457
★♥♫Голос.Дети-5♫★♫СП-3♫♥★
Вэлкам в наш топ:-)
Сегодня 3-й выпуск слепых прослушиваний!
Свернуть
Ответить
10
Пытался харизмой взять, но не дотянул. Ну правда, голосом не удивил, исполнением, увы, тоже.
Пацан очень милый. Шевелюра шикарная)))
Пацан очень милый. Шевелюра шикарная)))
Ответить
крепись! Блин, Лен, забыла совсем, что ты ж с температурой ко всем прочему стрессу, простиииии:-**** Выздоравливай!
Я у руля, насколько хватит!:-* *обнимаю*
Я у руля, насколько хватит!:-* *обнимаю*
Ответить
ну вот, ревет, но родители то должны как то объективно оценивать и не пихать, как кастинги прошел непонятно
Ответить
20
ну и шо они с ней делать будут? не, ну голос есть, даже в ноты попадает - и?!? вернись лесной олень, разве что...мде...
Ответить
30
ну да, супротив 15-леток - само то...хотя да, шестилетки еще не побеждали...
Ответить
Мимими сплошное))) Молодец, чисто спела. Взяла малипусеностью)))
Оспадя, такая же практиццки. Няшная:-7
Оспадя, такая же практиццки. Няшная:-7
Ответить
40
Вася суперский, нравится мне очень, в детском голосе очень хорошо, хочу трио Поля Дима Вася
Ответить
50
голоса! низы у нее бархатные и хороши собой, а верха - мамадайтемнеберушивуши!.....
Ответить
Это лечится правильным дыханием - у нее нет музыкального образования и преподавателя никогда не было. Самоучка девочка!
Ответить
Ой, в группе поддержке женщина (справа) бывшая коллега!!!! Мир тесен))) Вероятно ее племяшка или родственница...
Ответить
60
хороший...вдумчивый такой...ах да, и голос...и прононс...кароч, к Басте его ;)
Ответить
Боже ж мой, что за день! Это сын директора компании, где я работала! И вон он директор стоит....
Ответить
70
максимум, что я могу сказать, что мальчик похож на моего одноклассника в детстве, он как раз недавно выкладывал наши с ним детские фотки ))) все блин, ни одного знакомого, что за жизнь ))))
Ответить
В том то и дело, что вообще из разных полюсов и жизней (моих) и направлений!!!! Сижу, вообще не понимаю ничего. Особенно учитывая, что я совсем недавно устроилась в третье место..... К чему бы это все?))))
Ответить
80
Хорошая) Чувственная девочка, музыкальная, настоящая такая)
ЗЫ: не для шоубиза!
ЗЫ: не для шоубиза!
Ответить
90
:-* А вот я знаю, кто будет следующий топ вести, ага, если Лена не сможет;-)))
Ответить
я в домике ))) у меня просто сегодня последний день отпуска и я после спортклуба - поэтому бодрячком, на следующей неделе меня опять превратят в зомби под конец рабочей недели )))
Ответить
100
110
120
В украинском детском Голосе участвовала.
Ответить
Ответить
130
неплохо, но не зацепило... Блин, как...
22.02 23:12
неплохо, но не зацепило...
Блин, как это все на самом деле жестоко... Они все хорошие. ... ыыы
Блин, как это все на самом деле жестоко... Они все хорошие. ... ыыы
Ответить
Ответить
140
Ох, какая....все-таки надо сделать разделение по возрасту. Ну как могут соревноваться вот такая уже взрослая готовая певица и "синенькая юбочка"???
Ответить
Почему не будет?
Ответить
Похоже на то... В сетке нет. Только 7-го в среду, мда...
ЗЫ: с другой стороны, фух. Мне завтра на работу:dash1
ЗЫ: с другой стороны, фух. Мне завтра на работу:dash1
Ответить
на сегодня изначально был выпуск в программе, поменяли - вчера, блин, не успели показать Вольную грамоту до конца, потому изменили :(
Ответить
150
А во скока? А то я уселась...с семками:ups3
Ответить
Ото ж;-) Пасу эфир. в 35 минут обещают. Задержат, как пить дать. По традиции.
Ответить
160
170
там полный интернейшнл: мама киргизка, папа итальяно. Жили в Алжире, Китае..... Помотало)
Ответить
180
Умничка! Классная! Обожаю такой тембр. Жаль, в этой комопозиции мало его было. Но зато были ноты, которые помогли немного раскрыться. Интересная девочка!
Ответить
А мне ведущая нравится. Ваще то я просто мимо проходила и решила посмотреть голос сегодня :Р:tongue1
Ответить
Маша, йошкин гриб, привеееееет! ТОлько тут тебя и вижу раз в сто лет)))
Ведущая как нравится, так и немного подбешивает одновременно. Но своим инглишем она меня очаровала, поэтому я к ней благосклонна))) Ну и муж у ней гуд, ей подходит)))
ЗЫ: ты есть вообще в сети? Потерялась((( Много нас там всеевских. Давай к нам!
Ведущая как нравится, так и немного подбешивает одновременно. Но своим инглишем она меня очаровала, поэтому я к ней благосклонна))) Ну и муж у ней гуд, ей подходит)))
ЗЫ: ты есть вообще в сети? Потерялась((( Много нас там всеевских. Давай к нам!
Ответить
эх, тыыыы, давай найдись! Хоть минуточку! Сейчас даже самый ленивый или занятой в сети есть))) *глазами кота из Шрэка* Хоть там видимся и детей наших-подростков неуемных подсматриваем! Твои-то уж ваще уже, сама небось видишь. А прикинь, остальные какие вымахали! Мои тоже лбы уже, ох! Давай, вливайся (у меня прям дежа-вю, лет 5 назад было уж)))
Ответить
ядрит-мадрид! Вот это рост!!! Ой, про наглых, дыааааа, понимааааааююю. Такие же растут!
Ответить
190
Боже, мне было неприятно слышать и жаль его. Как будто его тошнило всю песню!!!
Ответить
пить не надо, но блин..... В эфир пустили зря. И не кашель это, как НАгиев позиционирует, а реально пацана выворачивало от волнения по ходу....
Ответить
200
я испугалась, что его начнет рвать прямтам...оспади, бедный деть, вот этто вот его в конце - я никогда не буду счастлив - я взвыла...*ушла курить*
Ответить
пздц...напаркуа пускать в эфир такое?!? половина телезрителей проблевались, да простит меня Дима Нагиев...
Ответить
ОФФ уж пылью покрылся))):
Ленааа, и все кто выдвигал и голосовал - спасибооооо!:-*** Я про медали евские! Я заметила только на той неделе)))) Спасибо, девочки, Лена отдельно чмоки! Мы - лучшие!:party2
Ленааа, и все кто выдвигал и голосовал - спасибооооо!:-*** Я про медали евские! Я заметила только на той неделе)))) Спасибо, девочки, Лена отдельно чмоки! Мы - лучшие!:party2
Ответить
Да ваще сучка-крашена! Мало того, что выглядить суперически, стройная як лань! Да еще и вокал суперически живой! Да!!
Ответить
220
230
Не поняла этот выбор вообще.
Как правильно сказали выше - это пение для утренника, для умиления родителей (собственных).
Как правильно сказали выше - это пение для утренника, для умиления родителей (собственных).
Ответить
240
неожиданно:) я ждала что-то классического:) нет, не получается у него! Я тоже так могу:)
Ответить
а мне понравилось! Да, мальчик большой, переросток. Но спел он вполне себе хорошо и по своему и не испортил. Да ну на фиг...
Ответить
Да за ради))) Мне понравилось! мы уж с мужем поругались аж) Мне понравилось! И даже с Меладзе, и он его почти перепел. *отрезала тоже*
Ответить
Мне понравилось как спел. На свой манер. Интересно.
Ответить
260
270
Идиоты.... ну вот да, на сопливых мими можно, а ту, конечно, не надо, зачем...... слов нет!
Ответить
*чешет репу* а чо это за песня? Что-то знакомое..... Но не могу идентифицировать...
Ответить
Спасибо большое! И композиция (улетела в плей-лист) и клип.... ПОполнила копилку.
Ответить
280
возьми еще эту - с небольшой связкой сюжета вначале с первым клипом
https://www.youtube.com/watch?v=i8N6SScXb8M
https://www.youtube.com/watch?v=i8N6SScXb8M
Ответить
УДивительное рядом! Как это возможно вообще???? ТАкой мальчик и.....ооооо, еще раз спасибо за подгон! Импассибл!
Ответить
ну не знаю, мне хочется развидеть и расслышать мальчика блюющего и девочку со шпагатом...
Ответить
290
300
310
320
330
Он классный, мне кажется, он доброжелателен к детям, если вы понимаете о чем я, Меладзе дети пофиг, например.
Ответить
бгг точно!
а лицом немного напоминает "выше радуги"...*вздыхает по Марьянову*
а лицом немного напоминает "выше радуги"...*вздыхает по Марьянову*
Ответить
340
Не,ну если бы не трэш на голове то ничо такой мальчик
Ответить
я сначала прикапывалась к мимике больше, не нравилось мне, а потом поняла, что я офигела просто, классный парень!
Ответить
Вау, песняяяяяяяя! Молодец!:party4 Это Максимум, детка!
Первое впечатление: Ой, гламур-тужур....лаченные волосы. Эдвард-руки-ножницы)))
Первое впечатление: Ой, гламур-тужур....лаченные волосы. Эдвард-руки-ножницы)))
Ответить
Лен, тут в целом по фиг. Если НЕ было ломки и такой сам по себе (бывает), то разницы особой не будет, или просто будет побасистее. Короче, если не сопранит, то гуд)
Ответить
Ну выборы ж на днях,вы что!
Ответить
350
ДУРАКИ!!!!!
Какая молодец! Это просто феерично! Так показать разносторонне в этой детской композиции!
Какая молодец! Это просто феерично! Так показать разносторонне в этой детской композиции!
Ответить
Че-та педагог перемудрил..
Ответить
360
370
А что это такое? Пелагея тоже про расщепление говорила
Ответить
чуть ниже дала ссыль https://rockvocalist.ru/?f=menu%2Fvocal-practice%2Ftechnique
Ответить
когда собственно кроме основного звука делается как бы еще звук - шум т.н. ложных связок...получается типа поток дыхания расщепляется на два...и будто бы поют двое...
Ответить
Что же такое расщепление? Это прием пения, при котором к чистому звуку примешивается известная доля другого звука, нередко представляющего из себя немузыкальный звук, то есть шум. Один дыхательный поток как бы расщепляется на два. К расщеплению можно отнести некоторые приемы народного пения (например, «горловое пение» народов Азии), а также широко известные субтон и драйв.
https://rockvocalist.ru/?f=menu%2Fvocal-practice%2Ftechnique
кстати!! народов Азии !!! у него в принципе это в крови, так сказать
https://rockvocalist.ru/?f=menu%2Fvocal-practice%2Ftechnique
кстати!! народов Азии !!! у него в принципе это в крови, так сказать
Ответить
Вельми понеже) хотя я ни фига не поняла. Мне надо слышать. А меня все отвлекаааааююююют(((
Ответить
Молодец, конечно. Но я не отойду от игнора предыдущей девочки..... Не понимаю я судей....
Ответить
380
А что не так?
Ответить
У нее песня дебильная была
Ответить
390
Ну да, а к предыдущей девочке не повернулись...логично, да
Но крошка милая, конечно)
Но крошка милая, конечно)
Ответить
Ой, все..... Мимими и розовые соплюшеньки....
Девочка - красавица, конечно. Красавица и волосы шикарные. Но в целом.....
Девочка - красавица, конечно. Красавица и волосы шикарные. Но в целом.....
Ответить