246
★♥♫Голос.Дети-5♫★♫Поединки-Топ-4♫♥★
Вэлкам в топ! Сегодня поединки!
Свернуть
Ответить
Мне понравилась старшая девочка, конечно. Но и блондинка. В общем, я за девочек)
Ответить
Людииии!))) Привет! А то я уже хотела снова вытащить гифки из "кукушки"))))
Ответить
10
Да его тут вообще быть не должно...
Ответить
Вот-вот.
Ответить
20
Маша Магильная победила в детском Сл...
23.03 21:58
Маша Магильная победила в детском Славянском Базаре в прошлом году.Посмотрим :)
Ответить
Обожаю песню. Пока нравится третья девочка) Потому что своими вставышами никчемными не портит!!!
Ответить
я тоже ее обожаю, но мне не очень нравится, как она сделана, Биланчик бы хорошо разложил ее
Ответить
ну просто уж очень перепели-переиграли. Хотя третья, повторюсь, девочка была ближе к оригиналу, поэтому я за нее.
Ответить
30
Третья это кто?
Ответить
Божежьмой, я подпеваю "Лимбе"))) Старость))) Не, реально раньше Меладзе некотрые песни слушала *накрылась тазиком*
А ваще я меломан и его голос мне очень нравится:-))):-Р
А ваще я меломан и его голос мне очень нравится:-))):-Р
Ответить
40
И я. Но нужен определённый темперамент...
Ответить
Тоже покоробила эта фраза:-(, то есть не голос выбираем, а реализуем какие-то свои планы...
Ответить
А я Алису. Хотя Вадим так достойно себя ведет, молодец.
ЗЫ: блин, ну чуднО смотреть на директора фирмы, в которой работал стопицотлетназад, это его сын)))
ЗЫ: блин, ну чуднО смотреть на директора фирмы, в которой работал стопицотлетназад, это его сын)))
Ответить
50
Алиса такая милая)
Ответить
Я за Сару) крутая.
Ответить
Жуткий выбор песни.
Ответить
Как-то все хуже и хуже...
Ответить
60
Не повезло двум другим девочкам, что с ними оказалась девочка-инвалид. Не голос выбрали, а толерантность.
Ответить
+100
Ответить
Хорошо бы прямо щас на Билана поменять;-)
Ответить
Это.... Сара - это не из Абхазии (или откуда там) 10 лет с голосищем, а??? Прастити, я что-то запуталась...
Ответить
Обалдеть!!!я думала Сара реальная кандидатура на финал.....а тут в первом же туре слив....(((
Ответить
БОМБА! Все три молодцы! Реально!:party4:party4:party4
Блин, лучший номер!!! Оставить всех!
Блин, лучший номер!!! Оставить всех!
Ответить
Где САМАЯ ЭНЕРГИЧНАЯ ПЕСНЯ??
Ответить
80
.............................................................неа, нет меня в соцсетях , только на Профессионалах
Ответить
90
Классная израильтянка)
Ответить
100
не, Ленусик типа выздоровела, но ноут вчера крякнул, так что я лежа смотрела...смотрела-смотрела, да не досмотрела ;)
Ответить
девочки, я сегодня в дороге буду, на малу Родину наконец-то едем с Ва, так что, увы, опять без меня...Ир, возьмешь на себя опять? ;)
Ответить
Офигительный номер! Артисты!
Влюблена в Рутгерта.
Влюблена в Рутгерта.
Ответить
110
:) я тут не долго к сожалению буду, сейчас муж придет c работы, отвлекать будет:)
Ответить
120
тоже самое пишу..:) круто получилось! Жаль не спасают сейчас , на этом этапе.
Ответить
Лавалину хочется долго слушать и лицезреть. Невероятная девочка.
У Эден очень слабый голос по сравнению с двумя другими девочками.
Блин, Меладзе вообще видит разницу со своими выступлениями?!?!
У Эден очень слабый голос по сравнению с двумя другими девочками.
Блин, Меладзе вообще видит разницу со своими выступлениями?!?!
Ответить
130
Невероятный тембр, я б ее сделала победителем.
Ответить
Ну блиииин:-(:-(
Ответить
140
Привееееет! Опоздун влетел домой после трррренинга))) Всем трям в этом чате!)))
Ответить
150
срочно на тренинг за крыльями! Или еще куда, что вдохновляет. На Мьюююююз:-7
Ответить
Да я ближе к специальности всё. Сегодня была тема - работа с болью в родах:ups1
Ответить
У меня ощущение, что каждый номер ставится на одного из тройки, хотя в девочках я ошиблась.
Ответить
160
Такие мимимимилые))) Так жалко их, ыыыыы.
Девочка мне очень нравится. Но тут я не объективна, она на доню мою похожа!:-7
Девочка мне очень нравится. Но тут я не объективна, она на доню мою похожа!:-7
Ответить
170
Прослушала((( Вечером в пятницу всех домашних мне хочется выслать в...... космос, рррр
Ответить
180
В общем, я уже посмотрела, хороший выпуск, замечательные дети. Уставший Баста ))) Не всегда согласна с репертуаром
С выбором из троек у меня с Бастой совпало на 100 % мнение, а вот когда финалистов он выбирал, то 50/50, я бы другого ребенка выбрала.
В конце программы будет неожиданный сюрприз )))
Всем приятного просмотра!
С выбором из троек у меня с Бастой совпало на 100 % мнение, а вот когда финалистов он выбирал, то 50/50, я бы другого ребенка выбрала.
В конце программы будет неожиданный сюрприз )))
Всем приятного просмотра!
Ответить
Всем привет! Я тут, уставшая, як пес, ибо пасха, яйцы - ноги гудят, спина отваливается)))
Ответить
Интересная интерпритация песни и отличный номер!
Понравились в своем "диапазоне" каждый по отдельности и все втроем! Басте респект)
Понравились в своем "диапазоне" каждый по отдельности и все втроем! Басте респект)
Ответить
190
Ой, не могууу, слееезы у Редиски, ыыыы. Кирилл - молодец! Так трогательно поддержал!
Ответить
:( да, мальчик растет настоящим мужчиной! Девчушку жалко, на руках у Басты - совсем кроха:)
Ответить
Крутые все втроем! У Акмаля такой взрослый голос уже. Не, все втроем крутые, не могу выбрать!
Ответить
200
Первое разочарование на сегодня от Бастиной команды. Кто в лес, кто по дрова((( При этом заявлены были чуть ли не как готовое трио.... Не нравится ни кто, ни в целом(
Ответить
В этой тройке, мне кажется все равно кого оставлять, они равноценные. Хорошие девочки, номер не очень понравился, с Полей в принципе согласна.
Ответить
210
Я тут разрываюсь между Назгуль и Эльвирой.
Басте снова респект за песню и номер
Басте снова респект за песню и номер
Ответить
220
Наверное буду за Акмаля и Эльвиру болеть. Блин, и София клевая!) Тяжело выбирать, все сильные.
Ответить
230
Слишком открытым звуком поёт, но голос сильный.
Ответить
240
ой, как я рада, что назначили доп.тур :) там безусловно есть из кого выбрать ;)
Ответить
Ир, заводи, у меня ноут таки подыхает и виснет беспрестанно, боюсь, не смогу вести...сорри...
Ответить