Школа
21

Практика, продолжение на первом

Смотрите?
Я не поняла, свадьбы не будет?:)

Свернуть
Ответить
:) видимо, пока нет
Фрога H*
15.05 09:57
:) видимо, пока нет
Ответить
Отвратительно. Эти бесконечные противные неискренние тискания вместо того, чтобы пойти поработать уже, тьфу. И все такие наигранные и никакущие. Один Шибанов нормально играет (маньяки и подлецы-это прям его)).
И как же стала заметна разница в возрасте у гг.
И что с лицом у Глинки????? Это же ужас! Осы покусали?
Ответить
ее лицо обсуждали в СШ.:) процедуры делала.
Ответить
снималась на 8м бесяце беременности
Ответить
Мне понравилась первая Практика, продолжение неееет! Она похожа на его маму стала(((
Ответить
Ну и в первой они смотрелись очень с...
Рыжая зеленоглазая ♧* Clair
16.05 08:57
Ну и в первой они смотрелись очень сомнительно, действительно как мама с сыном (вторую не видела еще...).
Ответить
В первой части она была старше, собственно и по сюжету. А тут мама натуральная. Не верится, что у них что-то получится
Ответить
Они и в первой не смотрелись вместе совершенно. маманя и сын, она простушка старомодная.
И Лаврова-Глинка, конечно, НЕ актриса ((
Фуфло на первом показывают, еще и рекламируют в каждых новостях, тьфу.
Ответить
Пытаюсь смотреть. Она как собачка за ним бегает, тьфу:sick4 хирург блин
Ответить
Да она вообще какая-то ... дурацкая.
Ответить
+1, какая -то как из прошлого века.
И актриса, конечно, она никакая. Там талант даже рядом не сидел.
Ответить
Не смогла смотреть- бездарная фигня
Ответить
И я не буду больше
М-да F**
17.05 17:00
И я не буду больше
Ответить
Мне тоже не пошло...
Весенка D**
17.05 18:29
Мне тоже не пошло...
Ответить
Я так понимаю - рейтинги низкие? На первом сейчас "Деверсантов" показывают - смотрю с удовольствием:)
Ответить
А вам не смешно на Беллочку смотреть? Где то прозвучало, что у нее 29 недель. А живот размера уже 40 недель.
Ответить
У нее там тройня арбуз ест)
Ответить
так а все-таки, почему перестали показывать?
свинство это, конечно, по отношению к зрителям.Хоть сериал и отстойный, но кто-то же смотрел его.
Ответить
А что - больше не будет что ли? Во дают!!
Ответить
+100, даже в инете нет.
Фрога H*
22.05 15:34
20
+100, даже в инете нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)