Школа
17

помогите вспомнить фильм ужасов

Здравствуйте! Смотрела в подростковом возрасте примерно в постперестроечное время фильм ужасов. Название не помню. Запомнила только один момент. Там умер какой-то колдун и дочь пришла к нему на кладбище и стала разговаривать с фото на могиле. А кладбище было расположено вдоль ж/д. А этот колдун стал отвечать ей, только не сам. Она слышала сначала как диспетчеры переговариваются по громкой связи на ж/д, а потом вместо них услышала голос отца,который таким образом отвечал на вопросы.
Вообще после фильма осталось жуткое впечатление...но только этот момент запомнился. Может поможет кто? Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Жуткий фильм, особенно портрет этого отца ужас наводил )) Прикосновение.
Ответить
Смотрела его в юности. Понравился. Но больше ни раз по ТВ его не видела.
Ответить
Спасибо! Это то что мне надо! Портрет действительно ужас наводил(((
Ответить
Ответить
Да, очень хорошо запомнился этот фильм. Очень страшный и почему наши не снимают такие. Ведь могут когда захотят. Вроде ничего особенного, но настоящий хорор. В свое время я его тоже искала в инете.
Ответить
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie...
levitan C.G. ♤** Noblesse
10.07 23:40
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5673/titr/ "Прикосновение" . Отличный фильм, но тяжёлый. Правда к "ужасам" я бы его не отнесла.
Ответить
Посмотрела фильм по вашим комментариям. Да уж... Вы серьезно?
Ответить
Дык 25 лет назад его смотрели. Сейчас, наверное, уже не то.
Ответить
Имеете в виду, что были молодые без зрительского опыта? Все же качество фильма от давности создания не зависит.
Ответить
Имею в виду, что тогда мне было очень страшно это смотреть, может в силу возраста, может из-за того. что тогда вообще мало что еще смотрела подобного, а может и то, и другое :) А как сейчас это будет смотреться - не знаю, надо попробовать еще раз глянуть. Я, если честно, не очень помню хороший фильм или не очень, даже сюжет не очень помню, я помню лишь что было жутко - и эти голоса на железной дороге, и портрет.
Ответить
Да, Дударенко - единственный нормально сыгравший в этом фильме)))
Ответить
Мне тоже он тогда, в 90-е, в моей небалованной юности страшным казался :)) И еще Люми! :scared1:scared1:scared1
Ответить
А "Змеиный источник"? Тоже ничо так.
Ответить
Люми да!!! лет 11-13 мне было - ночью одна в комнате его смотрела по тв - жуть жуть жуть!
Ответить
тоже впечатление произвел. Но потом ...
Изольда Тихоновна SD*
11.07 21:08
тоже впечатление произвел. Но потом я прочитала книжку по которой его сняли и блин, осталась ужасно разочарована.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)