Школа
9

Анна-детектив

Посмотрела сериал на одном дыхании, Как-то всё сошлось: елементы мистики, сюжет вроде и неторопливо разворачивается, но не отпускает зрителя, любовная линия в тему, нигде не переигрывают. Посоветуйте что-то подобное.

Свернуть
Ответить
Пелагея и белый бульдог?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.07 09:34
Пелагея и белый бульдог?
Ответить
Видела:)
Алмаз D
15.07 10:13
Видела:)
Ответить
Прямо подобного нет. А что для вас важно, детектив, любовная линия, мистика, антураж? Я к "той же опера" отнесла бы Мердока, Гудини и Дойл, Хроники Франкенштейна.
Ответить
Наверное атмосфера, мистика, но не страшно, и любовная линия органична. Я понимаю, что точно такое же врядли. Спасибо за список, посмотрю.
Ответить
Майор и Магия смотрели? https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/112502/annot/

32 серии, мне понравился, детектив-магическая составляющая+юмор+любовь.
Ответить
Спасибо, посмотрю:)
Алмаз D
17.07 22:11
Спасибо, посмотрю:)
Ответить
Мне понравился. Правда в нашем стиле, неторопливый такой, вот , например, Говорящая с призраками подинамичнее. Но и наш этот сериал зацепил. Я уж думала, что второй сезон вышел.
Но единственное, не очень то любовная линия внятная. Не было химии между ними, большинство времени просто нормально общались, а потом в конце серии где-то бац, минутка лирики. Притянуто за уши.
Остальное хорошо все.
Ответить
А мне наоборот понравились эти крупицы лирики:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)