11
Где скачать аудиокниги бесплатно?
Сестра просит скачать ей Донцову, будет слушать на работе.
Подскажите пожалуйста сайт, если бывают бесплатные.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Пусть у начальника спросит.
Ответить
Начальника раз в месяц видят, и наушники им не запрещены.
На конвейере работает, этикетки на тару клеит.
На конвейере работает, этикетки на тару клеит.
Ответить
Пусть у Донцовой спросит.
Ответить
Уж лучше пусть Елену Михалкову слушает, всё поприятнее, чем Донцова и намного.
Ответить
да Михалкова это еще хуже, на еве ее пиарят, я купила - такого дерьмища давно не читала, бредовый бред и язык отвратный.
Ответить
А где украсть миллион не подскажите :)
А то моя сестра хочет машину купить а денег нет
А то моя сестра хочет машину купить а денег нет
Ответить
везде!
без шуток. я скачиваю постоянно. ЗАбиваете "аудиокниги скачать"
ВСЕ! Собственно, можно и не скачивать, если на работе слушать. В онлайне тоже куча всего лежит
без шуток. я скачиваю постоянно. ЗАбиваете "аудиокниги скачать"
ВСЕ! Собственно, можно и не скачивать, если на работе слушать. В онлайне тоже куча всего лежит
Ответить
Так же как фильмы и т.д. аудиокниги можго скачать на торрентах. А вот кто из них жив и по какому адресу функционирует это надо искать. Но можно ж слушать онлайн.
Есть специальные сайты для онлайн аудиокниг. Например Книгавухе. Обычно аудиокниги не так много и весят. У меня уходит около 300 МБ за несколько часов прослушивания в день.
Есть специальные сайты для онлайн аудиокниг. Например Книгавухе. Обычно аудиокниги не так много и весят. У меня уходит около 300 МБ за несколько часов прослушивания в день.
Ответить
Огромное количество аудиокниг Донцовой на рутрекере: https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20mp3
Ответить
10
Я знаю где. Напишите мне в личку. Я дам наводку. Уже много лет там качаю.
Но если есть вайфай на работе, то проще слушать на ютюбе, ничего не качая. Там ее полно.
Но если есть вайфай на работе, то проще слушать на ютюбе, ничего не качая. Там ее полно.
Ответить