245
♫☆Голос.Перезагрузка-2☆♫
Продолжаем смотреть 7-й сезон шоу "Голос"!
Вэлкам!
:party2:party2:party2
Свернуть
Ответить
10
Ну что за выбор песни? Она клевая, да. ТАкая живая. ТАкая молодая! Эх, ей бы что-то другое бы...
Ответить
Здравствуйте всем!
Ну надо же, Женя Отрадная... "Уходи и дверь закрой!" Пару дней назад вдруг всплыла в памяти эта песня. А оно вот че...
Мне не особо сейчас понравилось, но все же жаль, что не повернулся никто...
Ну надо же, Женя Отрадная... "Уходи и дверь закрой!" Пару дней назад вдруг всплыла в памяти эта песня. А оно вот че...
Мне не особо сейчас понравилось, но все же жаль, что не повернулся никто...
Ответить
Даааа, я ее тоже давеча вдруг вспомнила.
Жаль, что она не зажгла. Потенциал-то есть....
Жаль, что она не зажгла. Потенциал-то есть....
Ответить
20
Васю Пупкина, конечно, зовут не Вася Пупкин. Это довольно хороший артист Дмитрий Нестеров. Спел он хорошо, хиппаря изобразил прикольно, хотя парик палится, конечно. Не повернулись, видимо, потому, что это очередная пиар-акция продюсеров.
https://zen.yandex.ru/media/tataaistova/golos-sedmoi-sezon-obzor-tretego-vypuska--5bd80df072e96d00aacabdd8?&from=feed
https://zen.yandex.ru/media/tataaistova/golos-sedmoi-sezon-obzor-tretego-vypuska--5bd80df072e96d00aacabdd8?&from=feed
Ответить
30
чудо-чудное, диво-дивное...дитЁ цветов...мде...давненько фриканутых тут не бывало :)
Ответить
Василий ему вместо автографа написал ВЫПЕЙ или мне показалось?
Ответить
Кусочек профайла услышала. Красотка какая милая... И за что над ней издевались и смеялись в детстве...
Ответить
40
Вася опять пьян (((
Ответить
50
угу...а эти, блин, щас скажут - ну что нам с Вами делать, Вы и так профи...
Ответить
возможно...Эванессенс и Найтвиш она бы ух как дала бы, имхо...кароч, я за нее обоЯмЕ рукамЕ!!!
Ответить
60
вот люблю я грешным делом подобное направление...Хелавица к ней еще...прям мурашищи...
Ответить
Неожиданно
Ответить
70
Отошла на минуту. Вернулась. Какие - то хаотичные обнимашки, взвизгивания экзальтированной девицы. Что это было?
Ответить
Спела ужасно. Кто ее выпустил. Судя По всему она не понимает что происходит
Ответить
80
90
Что-то меня Ани начала подбешивать: умница, и т.д., меня одну она раздражает?
Ответить
Менч тоже. Она очень однообразна в мвоих комментариях. И манера у нее бесячая"Я вас приглашаю.... '"
Ответить
А мне нравится)
Ответить
100
Тот случай когда, не умеешь, не пой. Вроде данные есть, а спеть не может, уши в трубочку сворачивались.
Ответить
Лорак бесит даже больше Нюши. Выскочка.
Ответить
Перезагрузка так перезагрузка.
Вася под чем-то , разочаровал.
Шнур с интеллектом, порадовал. Но учитывая его творчество у меня предвзятость.
Ани Лорак уважаю, как человека вынужденного жить в дд, сохранившего любовь к людям. Светлая она. Понимаю, откуда корни ее, скажем так, "немногословности". Не могу осуждать..
Меладзе в этой четверке наиболее подходит на роль наставника. Самое приятное впечатление производит.
Участники тоже временами удивляют. Особенно парень с сердцами и девушка , спевшая песню Ани Лорак.
Не пойму на кого ориентирован этот Голос. На молодых? Я про зрителей
Вася под чем-то , разочаровал.
Шнур с интеллектом, порадовал. Но учитывая его творчество у меня предвзятость.
Ани Лорак уважаю, как человека вынужденного жить в дд, сохранившего любовь к людям. Светлая она. Понимаю, откуда корни ее, скажем так, "немногословности". Не могу осуждать..
Меладзе в этой четверке наиболее подходит на роль наставника. Самое приятное впечатление производит.
Участники тоже временами удивляют. Особенно парень с сердцами и девушка , спевшая песню Ани Лорак.
Не пойму на кого ориентирован этот Голос. На молодых? Я про зрителей
Ответить
Что значит дд?
Ответить
110
Ох, и меня Вася разочаровал, а Шнурова я очень даже уважаю, он очень разносторонний дяденька. Про Лорак ничего не скажу, все певицы, которые были в жюри, странно себя вели. Ну Пелагея адаптировалась к роли за столько сезонов. Меладзе (оба) упали в моих глазах после историй с женами. Как-то слишком все грязно было, поэтому я не могу к ним относиться без налета брезгливости.
Ответить
а мне скушно чего-то Вчерашний выпуск второй день мусолю, никак не одолею
Ответить
Аналогично, в пятницу не смотрела, вчера вечером пересмотрела, и тоже скучным показался выпуск.
Ответить
А я так и не нашла времени. чтобы досмотреть.... Видимо, тоже так "зацепило"....
Ответить
Девоньки, прям даже написать нечего. По мне - так просто тухляк какой-то, а не сезон.
Это мне одной так или как? Ну может хоть за оставшиеся выпуски хоть один выдающийся голос найдется, а?
Это мне одной так или как? Ну может хоть за оставшиеся выпуски хоть один выдающийся голос найдется, а?
Ответить
Добрый вечер!) Есть кто живой? Я тут))) Пока живая после рабочей и учебной недели, ох. Надеюсь, доживу до конца, но не обещаю)))
Ответить
120
Да я сама удивилась) И не только я. Жюри тоже... Я слышу, что-то знакомое... Но я не знаю хорошо этой песни. Можно сказать впервые толком услышала. МОлодец парень!
Ответить
130
140
Не очень, верх не получился у неё, ну и наряд подкачал, ещё больше подчеркнул, то что надо бы скрывать:)
Ответить
150
Запись идет сполшняком. А нам разбивают и делят. Так что может быть очень по-разному. Лорак же не может месяц в одном платье тусить)))) Это известный замеченный факт)
Ответить
160
Фак, я чувствую себя старушкой.... Я не могу это слушать. Ыыыыы...
У меня в глазах сразу ребенок, стоящий на трассе... ПрАстите!
У Васи девочки еще маленькие, видимо (у меня тоже), но я не могу это слушать. Ааааааа.....
ЗЫ: славатегосподи, мои продростки это не слушают.
ЗЗЫ: Голос-дети это.
У меня в глазах сразу ребенок, стоящий на трассе... ПрАстите!
У Васи девочки еще маленькие, видимо (у меня тоже), но я не могу это слушать. Ааааааа.....
ЗЫ: славатегосподи, мои продростки это не слушают.
ЗЗЫ: Голос-дети это.
Ответить
170
Она просто петь не умеет
Ответить
180
Видимо взятка))
Ответить
По человечески мне Меладзе неприятен, но он все время говорит очень правильные и точные вещи про каждого певца. Думаю он будет лучшим наставником.
Ответить
190
200
В молодежных кругах) смотрю "Танцы" там каждый второй модный танцор в таких одеждах.
Ответить
Ох, я пропустила совсем (на беззвучном) 3-х предыдущих - подружка позвонила))) Завтра или потом восполню, интересные на вид)))
Ответить
210
Скучный в целом какой то
Ответить
Ну я не знаю..... Такие вот слащавых голубоглазиков тысячи, ейбогу))) Не, мне ни о чем, простите.
Ответить
Ушел к Лорак. Ахаха, зачем Шнур повернулся? Муж предположил, что из любопытства))))
Ответить
220
В Эстонии есть свой голос, нужно своих показывать, а не ЕС
Ответить
Нет, это шутка. Конечно да, кто из наших смог бы спеть на голос эстония, интересно даже
Ответить
230
Ничего особенного, еще одна просветленная без голоса
Ответить
Кошмар, сочинский английский. Лорак просто захотела встать, засиделась.
Ответить
Ушла к каролинА. Так и сказала.
Блин, простите, у меня Лорак вообще ни с какой Каролиной не сходятся. В мое время была вообще другая Королина или Каролина или...короче, другой человек. До сих пор гадаю, откуда Анилорак вдруг возникла у нас и когда *чешетрепу*
Блин, простите, у меня Лорак вообще ни с какой Каролиной не сходятся. В мое время была вообще другая Королина или Каролина или...короче, другой человек. До сих пор гадаю, откуда Анилорак вдруг возникла у нас и когда *чешетрепу*
Ответить
240
она - Каролина Куек по паспорту, кажись. Участвовала в 90-е у Николаева в Утренней звезде. Но, поскольку одна Каролина уже была, её имя перевернули, чтоб не путать, и получилась Ани Лорак
Ответить