247
♫☆Голос.Перезагрузка-4☆♫
Продолжаем смотреть 7-й сезон шоу "Голос"!
Вэлкам!
Свернуть
Ответить
Наша хистори:
Топ1
https://eva.ru/topic/119/3545433.htm
Топ2
https://eva.ru/topic/119/3546751.htm
Топ3
https://eva.ru/topic/119/3547967.htm
Топ1
https://eva.ru/topic/119/3545433.htm
Топ2
https://eva.ru/topic/119/3546751.htm
Топ3
https://eva.ru/topic/119/3547967.htm
Ответить
Всем привет и...сразу пока! Увы, не смогу сегодня с вами быть((( Завтра на работу. Завтра и буду смотреть на повторе к вечеру.
Вы тут держитесь))))
Приятного просмотра)
Вы тут держитесь))))
Приятного просмотра)
Ответить
Давно тут не была. Смотреть мне противно на это жюри, особенно на тупую Лорак и Меладзе. верните старое жюри. А то комментарии про «округлые ноты» с одесским акцентом вызывают рвотный рефлекс.
Ответить
Безголосый дуэт:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
10
+1
Ответить
20
Что-то ерунда какая-то
Ответить
А кто это у нас сцене?) Не сама ли Вера Брежнева))
Ответить
30
Обе прекрасны. Да и с номерами пока лидирует Шнуров
Ответить
Я бы так не сказала, тембрально очень разные.
Ответить
Песня Кормухиной была лучшим исполнением в этой передаче. Шикарно, оба великолепня
Ответить
Вася все-таки умеет хорошие номера делать, не зря его оставили
Ответить
40
Это капец. На третьем поединке выключила. Не стреляйте в пианиста, блин
Ответить
Что-то наставники все облажались. Халтура. Ни одного достойного номера. Как они себя ведут некорректно по отношению друг другу. Зачем нужна была перезагрузка?
Ответить
Всем привет) Сегодня я в строю, если кто-то поддержит)
Прошлую не смотрела и не нашла времени посмотреть запись, увы. Но, если честно, -то даже не хочется))
Прошлую не смотрела и не нашла времени посмотреть запись, увы. Но, если честно, -то даже не хочется))
Ответить
не то слово))) привет, тоже смотрю с пятого на десятое, не уверена, что долго высижу сегодня
Ответить
50
Да, вообще хрень полная, такие голоса - и не дать хороший материал, я не буду эту фигню пересматривать, они не запомнились мне ничем
Ответить
Хрень....
Но если по голосу тут выбирать - то я за Дашу. Хотя Рита на слепых мне очень понравилась.
Но если по голосу тут выбирать - то я за Дашу. Хотя Рита на слепых мне очень понравилась.
Ответить
А у этих дуэт получился) Лаура, конечно, ведет и перетягивает одеяло. Но Костя тоже молодец.
Ответить
60
Прям дуэль, кто кого) Мне больше нравится Света. Она сочнее. Но вот в этой композиции и Маржана - более мягкая - тоже хорошо.
Ответить
70
Они конечно молодцы, что он, что она, но мне как то не близко, песню прям не узнать, какой то другой посыл от песни.......
Ответить
Лорак ++ за выбор песни. И Амирхан тут отлично вышел и Арпи местами дали раскрыться. Не знаю, как она будет выбирать.... Спорный номер, но мне понравился. Даже мурашки были)
Ответить
80
90
Воу, зажигалочки))) Обе хороши, конечно. Но вот мне, что удивительно, но голосово нравится Татьяна) Хотя у меня диссонанс с ее внешностью))
Ответить
100
Что-то мне не понравилось. Он прям скатился до крика-визга какого-то. В целом - не понра.
Ответить
Я за дапкунайте, Ольгу:) как ей хорошо со стрижкой. Я задумалась тоже так хочу постричься :)
Ответить
110
Обе интересные. Карина более емкая в этой песне. Но Анна такая все таки интересная, не смотря на то, что скрипит голос, местами до противного. Но она очень интересная!
Ответить
омг, как это было сильно! У меня аж слезы. Обе молодцы! Жаль, что придется выбирать!
София очень сильная. Я бы ее хотела видеть в финале.
Катя очень инетерсная, такая самобытная - у нее очень хорошо идет этника. Жаль, если уйдет.
София очень сильная. Я бы ее хотела видеть в финале.
Катя очень инетерсная, такая самобытная - у нее очень хорошо идет этника. Жаль, если уйдет.
Ответить
120
130
для меня сейчас был номер, где попытались изобразить Стива Тайлера в дуэте с дочерью - Лив Тайлер))) Вот не покидало это чувство.
Я, конечно, кайфовала, потому что песня - классика любимая навеки.
Но положа руку на сердце - ничего гениального и выдающегося я не услышала)) Это был просто номер.
Я, конечно, кайфовала, потому что песня - классика любимая навеки.
Но положа руку на сердце - ничего гениального и выдающегося я не услышала)) Это был просто номер.
Ответить
А я понимаю, почему Шнур ее выбрал. Он хочет ее обтесать и раскрыть... Что собственно он и сказал.
Ответить
140
Меня песня прям выбесила. Ну фу какое-то.... Но я тут была за Ксену
Светлана, спасибо, что подхватили. Комп завис,ррррр
Светлана, спасибо, что подхватили. Комп завис,ррррр
Ответить
150
Ну круто! Девочка меня удивила. Томас ну такой Нарцис! Красавчик и поет круто, но что-то смущает.
Ответить
Арина мне больше понравилась. Пардоньте, за вечные мои сравнения-ассоциации - напоминает Эль Фанинг.
Но не об этом.
Мальчик СЛИШКОМ перетягивал и пытался переорать. Слишком явно.
В общем, я за девочку.
Но не об этом.
Мальчик СЛИШКОМ перетягивал и пытался переорать. Слишком явно.
В общем, я за девочку.
Ответить
Мне понравилось, Арина чудо, такой колокольчик:) парню в Голливуд дорога.
Ответить
*зевает* угу, под конец прям "дали огня"..... Я этого даже у АБ не поняла бы, был бы он в жюри....
Ответить
160
Не только песня. Весь сезон тоска.
Зачем смотрю? По привычке. Вот такие кактусы )))
Зачем смотрю? По привычке. Вот такие кактусы )))
Ответить
Я только первые два выпуска этого сезона посмотрела. Не пошло совсем(
Не стала дальше смотреть. Столько свободного времени освободилось в пятницу вечером! Рада за себя:-)
Не стала дальше смотреть. Столько свободного времени освободилось в пятницу вечером! Рада за себя:-)
Ответить
170
Смотрела все сезоны голоса, ну третий был не очень, а остальные не отрываясь. В этом году Голос уже совсем не Голос, а какая-то странная пародия. Когда Лорак говорит, то ассоциации с каким-то низкопробными украинским муз.шоу, она вполне смотрибельна как певица, но говорить не умеет, одни и те же фразы пустые и хуторским акцентом. Меладзе вполне вписался бы в коллектив прежних членов жюри, но ему не повезло. Не стоило менять сразу всех. Смотрю только когда реклама на других каналах.
Ответить
привет! :-) я пока тут, но, возможно, ненадолго, у меня сейчас субботы перегруженные, не могу не спать
Ответить
180
Леван одну меня не трогает? Смотрю, прям слезы-сопли на экране. Меня не торкает.
Ответить
Там такой акцент, как будто он просто выучил русские слова, но не понимает ни слова по русски
Ответить
190
очень стандартный голос, и весьма далекий от идеального. Вообще бесконечная карусель баритонов уже раздражает
Ответить
Пётр - знаете, это то, что пытаются сейчас сохранить. Потому что ушли мэтры. И сохраняют. Пример тому - Гунгуров и Волчков. Думаю, Захарова мы так же увидим на всяких там "огоньках".
Ответить
он Кунгуров. И баритонов этих, мусолящих репертуар Магомаева, как собак нерезанных, в каждом голосе по две штуки. Куда еще один?
Ответить
200
210
ОМГ, я правильно поняла, что это песТня - Бузовой???? Исполненная милой девочкой в стиле Монеточки, да?
ЗЫ: эта коллаборация (или как это там зовется) мне понравилась, есличо))
ЗЫ: эта коллаборация (или как это там зовется) мне понравилась, есличо))
Ответить
он вообще не смог воспользоваться ее офигительным голосом, у Шнура абсолютно нет никакого вкуса музыкального
Ответить
220
230
240
Спасибо за топ, девочки! Вчера не смогла толком посмотреть, сейчас посмотрю.
Ответить