21
"Сплин" Саша Васильев
Кому нравится группа "Сплин" и Саша как автор, исполнитель?
Свернуть
Ответить
у вас новый кумир?
Ответить
Глеб как-то дольше других задержался... :-)
Аффтару: деушка, вы еще на Кипелова посмотрите, ага. :-)
Аффтару: деушка, вы еще на Кипелова посмотрите, ага. :-)
Ответить
Глеб в нулевых годах был бесконечно красив,сексуален и мил... Особенно когда состриг кудряшки...
А ваш Кипелов мне совсем не нравится, старый он и волосатый...Не люблю волосатиков
А ваш Кипелов мне совсем не нравится, старый он и волосатый...Не люблю волосатиков
Ответить
Ну какая вам разница, кому что нравится? Если люди поклонники русского рока, то им и Сплин, и Аквариум, и прочие Агаты Кристи будут нравиться. А если нет - то они, возможно, и песен то их не знают. Мне лично творчество нравится, внешне солист - нет. Что вам дал мой ответ?
Ответить
"Саше" 50 лет в следующем году, а вам, милочка, чуть за 20. Почему бы вам молодняк не обсудить на подростковом форуме каком-нибудь?
Ответить
Кому Саша, а кому Александр Георгиевич [-X
Ответить
10
Не урод, конечно, но для меня НЕ симпатичный. Хотя из всех предыдущих объектов ваших воздыханий он самый приличный)))
Ответить
Мне нравится Чача Иванов)))
Ответить
Кстати, недавно было его интервью с Дудем, Иванов хорошо устроился в Майами и шикарно выглядит для своих лет, "ябдала"...
Ответить
даже не открывая топ понятно, кто автор :) :) неугомонная вы наша!
Ответить
Пора писать бубосу, может, хоть он чота с ней сделает. Невозможно стало на еву зайти, везде эта дамочка истекает соками.
Ответить
слышь ты, милая. дуй к своему наркоше, а этот - мой, лапки убери :fight3
Ответить
20