348
♫☆Голос.Перезагрузка-5☆♫
Продолжаем смотреть 7-й сезон шоу "Голос"!
Вэлкам!
Свернуть
Ответить
Хэллоу, есть живой?)) У меня ноут, зараза, тормозззззит, ррррр. Не успеваю(
Ответить
10
20
Лучшая из троицы. Парень никакой, вторая девочка- ее бы любая из бэка перепЕла.
Ответить
+1
Солидарна с комментами Ани
Солидарна с комментами Ани
Ответить
Та да! Заметили))) не вытравишь)))
Ответить
30
Только зашла и сразу была "сражена" одеждой Лорак :(. Очередная жуткая одежда. Кто ее так одевает интересно? Руки бы оторвать этому "стилисту" :(
Ответить
до этого она была 3 программы наверно подряд в жутком серебряном платьюшке, с прозрачной спиной, о небо! Теперь с открытыми грудями... Ну что ж такое...
Ответить
Ага, она нас уже сразила этим, кхм, нарядом в другие выпуски) Видимо, записи намешали.
Ответить
Офф. Девочки, простите за глупый вопрос: а почему перезагрузка?))
Ответить
40
Вы имеете в виду репертуарный? Или голосовой? С последним не согласна, верхушки в конце показала. Это мелодия такая
Ответить
Вот и показала все, дальше красивых проговоров ничего нет. Вылетает она. Эх, звезда не родилась
Ответить
50
Да очень интересная, прямо для маленького клуба любителей. Для большой сцены она слишком хороша.
Ответить
Ну как-то не очень. Хотя тембр, конечно, офигенный. Можно было что-то другое подобрать для раскрытия, имхо
Ответить
Тембр необычный, очень секси
Ответить
60
почему-то стыдновато за неё. Движения дурацкие.
Ответить
Не зажгла
Ответить
Ну норм он так ей целый номер на фоне девочек в черном. Странно.
Но номер мне понравился.
Но номер мне понравился.
Ответить
Правильно, любая другая в финале потеряется, а в этом голосе индивидуальность
Ответить
70
Я стала хуже относиться к Валерию Меладзе после его участия в качестве наставника в Голосе. Со Шнуром та же история, ну просто не могу его видеть в этом проекте, дурака какого-то включил и не съедет никак с образа.
Ответить
80
О, спасибо! А то я хотела спрашивать про оригинал. Очень знакомая мелодия. но я не знаю Казку. Послушаю, спасибо!
Ответить
Пишется так, на латинице. Прекрасные у неё ещё «Свята» и «Танцуй». Да весь альбом чудесный.
Ответить
Эта песня уже очень долго держится на верхних строчках всевозможных музыкальных чартов, очень популярная.
Ответить
90
100
Ну не знаю.... Местами неплохо. Но я тоже не могу воспринимать эту песню не в исполнении Талькова.
Ответить
Лучший
Ответить
110
Блин, такая композиция зажигательная, а он.... никакой((( Не хватает голоса....Не смотря на то, что весь напрягается. Обидно.
Ответить
Вах, как же она мне нравится! Кровь с молоком, красавица! И голос при ней. Я за нее болею.
Ответить
Очень нравится, наконец без всяких придыханий и вывертов девушка. Добрая старая школа)
Ответить
"Престарелый" клон Бержневой, простите. Мне не понравилось, хотя ждала ее номер. Наиграно все как-то.
НУ и после Софии смотрится.... Омг, вот я и докатилась до сравнения своих типа ровесниц с ровесницами (ну почти) своих детей *рука-лицо*
НУ и после Софии смотрится.... Омг, вот я и докатилась до сравнения своих типа ровесниц с ровесницами (ну почти) своих детей *рука-лицо*
Ответить
120
у меня тоже возникла с Брежневой ассоциация, причем так - Брежнева, которая умеет петь )))
Ответить
Я в шоке, что Меладзе ее не оставил в проекте. Просто шикарная девка! Шикарный голос. Я так думаю что проект конечно для нее не сильно важен, давно живет в США и все у нее хорошо, но если таких отбрасывать..... нет слов.:-#[-0<
Ответить
Я пропустила двоих, только Юлианну посмотрела. Надеюсь девушек оставят.
Ответить
130
Наткнулась на украинский Х-фактор, так 2 года назад Константины пересекались, которые Битеев и Меладзе
https://www.youtube.com/watch?v=A-sy3selrv0
https://www.youtube.com/watch?v=A-sy3selrv0
Ответить
Ксена Иванова год назад была на Голосе Украины - тоже в тюрбане, ссылку почему то не получается дать,
то то у них у всех лица знакомые )))
то то у них у всех лица знакомые )))
Ответить
София Тарасова в детском Голосе Украины - это наша София ?
https://www.youtube.com/watch?v=aSRQj8S1q-4
https://www.youtube.com/watch?v=aSRQj8S1q-4
Ответить
140
О, дааа, полностью согласна стала профи:) Адамса на прослушивании завалила, вообще плоско и не интересно спела, сейчас уровень другой, умница!
Ответить
Я смотрю с Украины все у нас. Лорак-Меладзе в жюри. Участники все сплошняком с Украины.
Ответить
Бывшие голосята клип сняли на песню Анастасии Спиридоновой
https://youtu.be/GW4o_jWx6MY
https://youtu.be/GW4o_jWx6MY
Ответить
Такой добрый, хороший новогодний подарок!
Очень приятно увидеть всех в одном клипе, как добрых старых знакомых )))
Очень приятно увидеть всех в одном клипе, как добрых старых знакомых )))
Ответить
сегодня Голос Созидательный, я давно с этим фондом, не смогла пройти мимо ;) а так я всегда была где-то рядом...
Ответить
150
160
170
Оооо, Тынис Мяги:) ссори, если не верно фамилию написала:) мда, Баста сегодня в ударе. .
Ответить
низковато ему...да что ж такое-то?!? куда я попала? это точно мой любимый Голос?!? *фшоки ушла за Ракией и салом*
Ответить
оно тут все такое, все поют задушенными голосами, задыхаются, мучаются сами, нас мучают
Ответить
180
Ощущение, что звукарь лажает сильно. Ну не могут же они все ТАК петь ((( кровь из ушей
Ответить
кровь - не то слово, у меня чуть вместе с мозгом не вытекло все напрочь из ушей :(
Ответить
мои уши чуть не завяли, Боже, за что он нас так?!?....тебе ракию наливать? ;)
Ответить
я насухую такое не могу слушать, мне аж дышать больно становится, и, блин, как назло, курит бросила и никаких запасов сигарет не осталось в доме...
Ответить
190
Лорак не хватило переливов! правильно всех отличных вокалисток выперли, жди теперь переливов,ага):
Ответить
Ну Лорак вообще в плане выражения мысли словами на проекте очень себя показала....(
Ответить
Голоса наставника:
Шаэн - 20
Дарья - 30-
Андрей - 50
а зрители за Шаэна...
Итого: в Полуфинал выходят Шаэн и Андрей
Шаэн - 20
Дарья - 30-
Андрей - 50
а зрители за Шаэна...
Итого: в Полуфинал выходят Шаэн и Андрей
Ответить
200
это точно, сплошное разочарование, такое наплевательское отношение к своей работе
Ответить
Я ВСЕ до единого прошлые выпуски проспала. Точнее, честно примерно до середины смотрела, а потом...
Ответить
разве? а чего он тогда не прощался? я думала щас в полуфинал отбор...запуталась нафиг :(
Ответить
210
220
230
240
250
Голоса наставницы:
София - 20
Уку - 50
Амирхан - 30
В ПФ выходят Уку и Амирхан
София - 20
Уку - 50
Амирхан - 30
В ПФ выходят Уку и Амирхан
Ответить
Команда Меладзе:
Татьяна Шабанова - 07
София Тарасова - 08
Петр Захаров - 09
Татьяна Шабанова - 07
София Тарасова - 08
Петр Захаров - 09
Ответить
Мне кажется, всё-таки какая-то проблема со звуком. Шумы вообще не подавляются.
Ответить
260
Не ее композиция. На вылет.
Ответить
А давайте в этой тройке сразу пропустим девочек и попрощаемся с мальчиком, а? А то ж я точняк усну с его репертуаром. Ни шагу в сторону...
Ответить
ой-ой-ой :(
Ответить
270
Ну не тянет совсем. Прямо врет. И зачем такой наряд, как будто оперу петь собралась?……Мрак.
Ответить
ни одной сука ноточки не попала...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Не особо понятно. Этой Софии такой бред дал спеть, хуже не придумаешь.
Ответить
Что-то совсем дыхания не хватает человеку, с трудом поёт(
Ответить
ну почему на полтона повыше нельзя было сделать? ей же низковато...ну и задохлась опять же...что там с ними со всеми?!?
Ответить
280
вот он, бальзам на мои уши...*балдеет* эх, как папенька мой поет ее...ммм...закачаешься...
Ответить
290
Голоса наставника:
Татьяна - 20
София - 30
Петр - 50
В ПФ проходят София и Петр
Татьяна - 20
София - 30
Петр - 50
В ПФ проходят София и Петр
Ответить
Команда Шнура:
Даниэль Рустамов - 10
Рушана Валиева - 11
Анагозель Гогинаева - 12
Даниэль Рустамов - 10
Рушана Валиева - 11
Анагозель Гогинаева - 12
Ответить
300
Почему сегодня так фальшиво поют???
Ответить
310
320
330
Голоса наставника:
Даниэль - 20
Рушана - 50
Аннагозель - 30
В ПФ выходят Рушана и Даниэль
Даниэль - 20
Рушана - 50
Аннагозель - 30
В ПФ выходят Рушана и Даниэль
Ответить
340
Да зритель такую музыку не понимает! Хер ли он извращается и неформат ей подсунул.
Ответить
привет! в программе написано Полуфинал...а когда же Финал? опять я запуталась нафиг...пойду топ новый что ли заведу...
Ответить