Школа
20

Смертельная белизна Джоан Роулинг

Скажите, книга уже появилась в продаже в книжных магазинах?
Кто-нибудь уже читал? Как вам?

Свернуть
Ответить
Блин,я подумала,заболела она что ли?? Потом вспомнила про книгу:)
Ответить
:)
Jukl@ H*
18.01 22:49
:)
Ответить
Я что-то никак не могу за нее взяться всерьез. Прочитала первую главу и отложила :-(
Ответить
Читаете в бумажном варианте?
Ответить
Нет, купила на амазоне электронную версию.
Ответить
Понятно, А вы сериал не смотрели? Мне понравилось, но не на 10/10.
Ответить
Нет, я даже не знала, что есть такой сериал :mda
Ответить
Я себя заставила и с огромным трудом закончила, хорошо хоть бесплатно с флибусты скачала. Если не пошла, то уже и не пойдёт, я всё надеялась что станет интереснее, но нет....
Ответить
Это новая книга про Корморана Страйка?
Ответить
Да. Она пишет под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Извините, неправильно написала в названии.
Ответить
Ее выход анонсировали на февраль-март. Сама жду очень.
Ответить
А, да? Я что-то запомнила, что на декабрь. Спасибо.
Ответить
Тоже жду, переслушала уже На службе зла. Для затравки.
Ответить
О, здорово! Жду. Три книги проглатила. Если выходит 4 книга, это замечательно! Спасибо за информацию!
Ответить
Сериал не очень понравился...Что то в нем немного не так....Вот экранизация ,,Игра престолов,, это шедевр. А про страйка, мне показался каким-то блеклым. Книги интереснее.
Ответить
да, видно, не на пользу вам пошло:)))
" проглатила"
Ответить
Скуучная. Еле продираюсь. Может конец порадует, а пока 3-
Ответить
Тоже не пошла. Бросила.
Ответить
Конец книгу не спас. Самая скучная из четырех. Жалко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)