22
Электронные билеты в театр, проблемы могут ли быть?
Пожалуйста, подскажите. Могут ли быть какие-то проблемы с электронными билетами в театр? первый раз купила таким образом, завтра иду с ребенком. Вот сижу, думаю, вдруг что.
Свернуть
Ответить
теоретически, кто-то может их "украсть", взломать вашу почту и пройти по ним первым. В инете описывали случай, как девушка похвалилась билетом, выложив его в инстаграмм, его сканировали и прошли по нему.
Практически, я уже несколько лет покупаю только электронные билеты, иногда на дорогостоящие концерты, и проблем не было.
Можно, для спокойствия, удалить их из почты (если они там есть), "получше" распечатать (чтобы штрих код был четким) и прийти пораньше. Но вообще это сейчас совершенно обычное дело, волноваться не о чем
Практически, я уже несколько лет покупаю только электронные билеты, иногда на дорогостоящие концерты, и проблем не было.
Можно, для спокойствия, удалить их из почты (если они там есть), "получше" распечатать (чтобы штрих код был четким) и прийти пораньше. Но вообще это сейчас совершенно обычное дело, волноваться не о чем
Ответить
Несколько лет уже только по таким билетам и ходим в театр или в кино (разве что в кино надо в терминалах заранее их распечатать) - все ок.
Ответить
Только с электронными и хожу. Очень удобно. Если вы сами покупали билет то всегда можете доказать, что билет ваш, чек на покупку будет на ваше имя.
Ответить
в последнее время по электронным хожу но всегда распечатывала.а вот вчера купила распечатать не смогу.позвонила в театр говорят нет проблем там список у них по номеру билета пустят.по мне так очень удобно сидя дома покупать.
Ответить
Можно на телефоне билет показать. Но когда покупала билеты в Кремлевский дворец, то на них написано, что необходимо распечатать и еще иметь при себе паспорт.
Ответить
на билете, купленном в кассе КД, про паспорт ничего не написано. у вас билет именной был?
Ответить
Нет. С чего вдруг.
Ответить
10
А до этого как покупали? Ездили в театральные кассы что ли? Как в древних фильмах?
Ответить
С доставкой можно заказать, не знали? Мне так неоднократно дарили билеты. Привозили на дом.
Ответить
А зачем? Едешь на работу, сунул нос в мобильный оплатил, получил, пошел в театр.
Никаких лишних движений.
Дарят? Так ведь тот же код пересылают на мобильный. Зачем эти сложные телодвижения?
Никаких лишних движений.
Дарят? Так ведь тот же код пересылают на мобильный. Зачем эти сложные телодвижения?
Ответить
Вы суете нос в мобильный только по пути на работу?
Ответить
И назад - тоже. По пути на работу заказываю доставку продуктов на дом или собачье-кошачьего всего. По пути с работы смотрю, что в журнале у детки, куда стоит сходить, оплачиваю платежи. Хожу по магазинам виртуальным.
Все равно 20 минут ничего неделанья в транспорте. Надо на что-то потратить.
Все равно 20 минут ничего неделанья в транспорте. Надо на что-то потратить.
Ответить
тратите время с пользой)
Ответить
Например, театральная касса может быть у человека по дороге на работу.
Ответить
Электронный билет надо распечатать. Обычно на входе в театр его сканируют. Если не распечатан, то надо в кассе его обменять.
Ответить
Сканировать можно и из телефона. Т.ч. слово "Надо" относительное. Можно распечатать, а можно и не распечатывать.
Ответить
Я много раз видела, что отправляют в кассу менять. С телефона не видела, чтобы сканировали.
Ответить
20
Значит все запущено. Я и в Париже в Бешеную Лошадь только телефон показывала, и в кино, и в театры. Какая разница откуда считать штрих-код ?
Ответить
я покупаю электронные билеты и на самолет, и на поезд. правда, для верности распечатываю, но многие этого не делают, проходят со смартфоном и все работает
Ответить