39
Старший внук Аллы Пугачевой попросил у фанатов денег на продвижение песни
Мало у кого были сомнения, что Никита Пресняков продолжит дело своей семьи и будет развивать музыкальную карьеру. Сын певцов Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, старший внук самой примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой уверенно делает шаги на пути к успеху в шоу-бизнесе. Правда, поп-направление ему не близко, и он работает в альтернативной рок-группе, которую на днях попросил поддержать материально.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-nikita-presnyakov-60061.htm
Свернуть
Ответить
Ох, мне тут показали цены билетов на ее юбилей:))
Ответить
очередной "прощальный концерт"?
Ответить
Ненаю, но цены просто потрясли, самый дешевый кажется был за 10000.
Ответить
https://eva.ru/topic/230/3554894.htm?messageId=98303344
пусть пару бабкиных билетов продаст друзьям и готово
пусть пару бабкиных билетов продаст друзьям и готово
Ответить
А чужие люди почему должны?
Ответить
Это по желанию, а люди совсем не дураки. Обычно эти альбомы или отдельные композиции выкладываются бесплатно в Вк и тд. Люди хотят их слушать и дают деньги кто сколько пожелает. Все они правильно делают.
Ответить
Мало у кого были сомнения, что Никита Пресняков продолжит дело своей семьи и будет развивать музыкальную карьеру. Сын певцов Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, старший внук самой примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой уверенно делает шаги на пути к успеху в шоу-бизнесе. Правда, поп-направление ему не близко, и он работает в альтернативной рок-группе, которую на днях попросил поддержать материально.
Ответить
10
совсем обнаглел жид паршивый. попросил бы денег лучше у бабки своей, а он у русских дураков клянчит.
Ответить
Он как раз не жид, а русский алкаш
Ответить
сами вы..
парень талантливый, в ОВО тогда в ноль копировал всех. да и с чего бы ваши ожидания ценились высоко? вы кто?
парень талантливый, в ОВО тогда в ноль копировал всех. да и с чего бы ваши ожидания ценились высоко? вы кто?
Ответить
"копировал"..... в чем талант?
свое тоже надо талантливо делать
Галкин тоже копирует. Талант....
свое тоже надо талантливо делать
Галкин тоже копирует. Талант....
Ответить
Галкин талант конечно же, почему нет?
Ответить
Всегда удивлялась, неужели такой мегаталант, что на такой замок заработал?
Ответить
Я - зритель, для которого такие как он работает. И мое мнение совсем не обязательно должно совпадать с вашим.
Ответить
вы не его зритель, вы ж его не любите? Значит он и не для вас работает. Я тоже не фанат альтернативаной музыки и не считаю, что он для меня работает, я его вообще не вижу.
Ответить
Парень к тридцати годам и с такими возможностями ничего не добился. Ноль. Пустое место.
Ответить
20
Согласна. И страшный до крайности
Ответить
безотносительно таланта считаю, что Никита достин уважения за то, что работает в альтернативном направлении, а не в удобненькой попсе, как остальные звездульки-родственнички.
Просьба поддержкать группу материально не удивительна, т.к. эта музыка не окупается. И это тоже достойно уважения, не клянчит денег у своей звезданутой семейки. Я считаю, молодец парень.
Просьба поддержкать группу материально не удивительна, т.к. эта музыка не окупается. И это тоже достойно уважения, не клянчит денег у своей звезданутой семейки. Я считаю, молодец парень.
Ответить
Именно. Так и делали многие работающие в его музукальном направлении.
Ответить
Вашим детям так и посоветуйте если что:ups1
Ответить
я бы посоветовала, если бы ребенок занялся попрощайничеством. Но там конечно нет ничего удивительного, там все попрощайничают и не только попрощайничают последние лет 30 точно.
Ответить
многие артисты так делают, и не только артисты. Ничего плохого в этом нет. Если у артиста нет средств, почму бы не обратиться к поклонникам? Кто хочет - участвует, кто не хочет, не участвует. Дело сугубо добровольное. Если зритель заинтересован в творчестве артиста, он поучаствует, в чем проблема?
Ответить
в принципе, согласна. Но опять-таки ничего плохого в этом не вижу. Никому руки не выкручивает, не хотите - не сдавайте, делов-то
Фокус кроется в том, что песни рок-направлени не окупаются. Это чисто вложить и забыть. В отличие от Мальдив ))) Я согласна, что должны бы приоритеты быть по-другому расставлены, но у подавляющего большинства людей все-таки на первом месте свои интересы.
Фокус кроется в том, что песни рок-направлени не окупаются. Это чисто вложить и забыть. В отличие от Мальдив ))) Я согласна, что должны бы приоритеты быть по-другому расставлены, но у подавляющего большинства людей все-таки на первом месте свои интересы.
Ответить
30
Ничего такого в этом не вижу, так многие альтернативщики делают, иначе и музыки хорошей у нас не будет. И почему, если у него богатые родичи, считается, что они должны его спонсировать? Мы не знаем какие там отношения в семье. Он взрослый мужик, наверняка не комильфо ему брать деньги. И он в группе не один, Пугачева должна всю его группу спонсировать что ли? С какой стати?
Ответить
+
Ответить
Ой, посмотрите с ним секрет на миллион. Такой милый и хороший мальчик, все сам да сам, а как рассказал про свою свадьбу, сколько денег пришлось родне вбухать за то что их развели на то что журнал все оплатит а в результате кинули. Квартирка у него тоже не в Бирюлево да и жена девочка совсем небедная, так что там можно какуб угодно музыку писать.
Ответить
Я тоже ничего страшного в собирании музыкантами или другими творческими людьми денег на свои проекты не вижу. С одной оговоркой - что у них нет иных источников дохода. То есть, этот вьюнош отгрохал шикарную свадьбу, постоянно мотается на Мальдивы, а на песенку у него нет денег? Ну тогда не надо было делать все вышеозначенное и потратить деньги на свое хобби. Я лично так и делаю - трачу свои лишние деньги на хобби. Если хватает - куда-то еду, а не так: куда-то еду, развлекаюсь, а денег у народа прошу. Нелогичненько у него.
Может это, конечно, своеобразный пиар-ход для привлечения молодой аудитории и та схавает эту приманку.
Может это, конечно, своеобразный пиар-ход для привлечения молодой аудитории и та схавает эту приманку.
Ответить
ну вы не считаете нужным поддерживать - не поддерживайте, никто ж не заставляет. А песенка - дело очень дорогое. С поездкой на Мальдивы не сравнить
Ответить
Можно отказаться от нескольких поездок в таком случае. Раз есть мечта-ее нужно добиваться, а не клянчить, не последнее ж доедает. А то он и от никому не нужной дорогущей свадьбы не может отказаться и от мальдив, а тут еще песенку захотелось. Пусть выбирает, что ему первично, что вторично.
Ответить
а я поняла что фишка не в количестве денег, которые ему могут капнуть, а в количестве переводов от разных лиц
Ответить
ну совсем обнаглел жид паршивый. попросил бы денег лучше у бабки своей, а он у русских дураков клянчит.
Ответить