20
Оскар !
Награду получил актер Рами Малек- главный герой в Богемской рапсодии! Я очень очень рада за него.А вы?
Свернуть
Ответить
Присоединяюсь полностью! Жаль, что за женскую роль второго плана ни Стоун, ни Вайс не получили награду
Ответить
+1
Оливия Колман - замечательная актриса! Понравилась, вот прям очень, в сериале " Убийство на пляже ".
А Фаворитку надо б посмотреть.
Оливия Колман - замечательная актриса! Понравилась, вот прям очень, в сериале " Убийство на пляже ".
А Фаворитку надо б посмотреть.
Ответить
НЕТ!)) Да простят меня присутствующие, не достоин не то что оскара, а вообще надо сорвать актерские погоны!))) Тумблер частенько постит гифки из Рапсодии, так вот, без звука эту "игру" вообще смотреть невозможно, фальшивый жеманный болван, тут я бы продолжила длинным матерным обзывательством, но буду уважать мнения))
Из этого оскара только Фаворитка понравилась. Лучшую мужскую роль надо было Рейчел Вайс отдать, ящетаю))
Из этого оскара только Фаворитка понравилась. Лучшую мужскую роль надо было Рейчел Вайс отдать, ящетаю))
Ответить
Не сильно против)))) но я болела за Бейла!
И побуду, пожалуй, не толерантной, но по-моему перебор с толерантностью. Кроме Колман, ни одного белого лауреата, включая и египтянина Малека:-) Как, простигосподи, Черная Пантера, этот бессмысленный комикс, поставлен наравне с Властью или Ромой? Исключительно, как нелепая уступка, дабы избежать конфликта.
За Али безмерно рада, он безупречен, как звон коровьего колокольчика в седьмой симфонии Шостаковича:-) Но остальные.... Увы. Я, лично, не согласна))))
И побуду, пожалуй, не толерантной, но по-моему перебор с толерантностью. Кроме Колман, ни одного белого лауреата, включая и египтянина Малека:-) Как, простигосподи, Черная Пантера, этот бессмысленный комикс, поставлен наравне с Властью или Ромой? Исключительно, как нелепая уступка, дабы избежать конфликта.
За Али безмерно рада, он безупречен, как звон коровьего колокольчика в седьмой симфонии Шостаковича:-) Но остальные.... Увы. Я, лично, не согласна))))
Ответить
10
Погружением. Я очень люблю творцов, умеющих создавать свои миры, неважно, в кино ли, в литературе... Знаете, как у Джармуша в Любовниках, вот они едут по ночному Детройту и ты ощущаешь шум высокой травы рядом с собой, ночной такой ветерок.... Вот и Куарон так. Это, конечно, исключительно мое частное мнение и ощущение.
Ответить
Присоединяюсь! :party2:party2:party2
Но мне и "Звезда родилась" понравился- за песню Оскар взяли.
"Фаворитку" не успела посмотреть. "Зеленую книгу" вчера муж смотрел, говорит, что больше всего зацепил.
Но мне и "Звезда родилась" понравился- за песню Оскар взяли.
"Фаворитку" не успела посмотреть. "Зеленую книгу" вчера муж смотрел, говорит, что больше всего зацепил.
Ответить
+1 к Зеленой книге. Очень понравился фильм, вроде и о толерантности о которой сейчас везде кричат, но как-то правильно снят, без современных перегибов. Хорошее послевкусие от фильма.
Ответить
а мне не понравился. Т.е. посмотрела, конечно, но никому не порекомендую. Хотя и не скажу, что плохой.
На мой взгляд, довольно конъюнктурный фильм.
Много натяжек, тема уже раскрыта была в "1+1", повторение, и гораздо более слабое. И снова эгегеи, да не просто, а негры) Надоело, не один фильм не обходится без каких-то "убогих", именно эта толерантность - и есть перегиб, в зубах навязла.
На мой взгляд, довольно конъюнктурный фильм.
Много натяжек, тема уже раскрыта была в "1+1", повторение, и гораздо более слабое. И снова эгегеи, да не просто, а негры) Надоело, не один фильм не обходится без каких-то "убогих", именно эта толерантность - и есть перегиб, в зубах навязла.
Ответить
Ответить
))))))
Ответить
Вот я тоже понять не могу, а как же романтика подполья, парады, флаги, закрытые сауны в конце концов?))) этож суб-куль-ту-ра! пичкают общественность как страсбургского гуся до полной атрофии глотательного рефлекса, а сами между прочим меня по европам в тройку клубов не пустили)) в барсе и в вене, бабам нельзя говорят, а теперь то как выкручиваться будут?)))))
Ответить
на Дудя нашего чем-то похож. Пофик. богемская рапсодия - парадоксальный фильм: смотришь - вроде интересно, на след день - ничего в душе, и о чем был фильм трудно сказать, поверхностный, неглубокий. Зловещие подкладные челюсти - ад. Лучще бы снимался, какой есть.
Ответить
а лучший то фильм какой?
и Пантера много отхватил?
и Пантера много отхватил?
Ответить