219
Голос. Дети-6 - 3
продолжаем...
прошлый топ тут https://eva.ru/topic/119/3557294.htm
Свернуть
Ответить
всем привет! :)
судя по анонсу Алсу, сегодня ее дочка будет на СП :) будем посмотреть ;)
судя по анонсу Алсу, сегодня ее дочка будет на СП :) будем посмотреть ;)
Ответить
Привет! Дочка Алсу? Интересненько, я видела в инсте как она поет, вроде хороший голос, ну посмотрим.
Ответить
10
восторга особого не испытала, но и отторжения сильного...посмотрим, что дальше нам покажет...
Ответить
Он напомнил мне по манере исполнения мальчика из другого "Голоса", который потрясающе спел Богемскую рапсодию.
https://www.youtube.com/watch?v=jZ6DBG54c3Y&start_radio=1&list=RDjZ6DBG54c3Y
https://www.youtube.com/watch?v=jZ6DBG54c3Y&start_radio=1&list=RDjZ6DBG54c3Y
Ответить
Классный парень) Тоже до мурах! Но у него свое. Мне напомнил нашего глубиной тембра.
Ответить
Ух ты, какой молодец, чистенько, уверено, сплошное удовольствие его слушать.
Ответить
Ой, ну это к Поле, я прям ждала и смотрела, как ее корежило))) Повернулась)))
Ответить
20
горлышко болит? показалось, похрипывает...Полина опять на гормонах повернулась?!?
Ответить
Жееесть.
Ответить
30
Выдыхай бобер-
Ответить
как сказала бы моя тетушка - нахреновертила...многовато всяких приемчиков, имхо...
Ответить
40
Очень круто! Особенно для такого возраста. Интересно, что она еще споет на этом проекте. Тут очень важен репертуар.
Ответить
50
60
Спетушил знатно.... Не... Эту песню надо исполнять кристально чисто. Но я этого не услышала. Хотя мальчик хороший, старался, молодец.
Ответить
70
еще под нее умирал Марк Грин из Скорой помощи *всхлипывает*...стопиЦЦот раз пересматривала сериал и каждый раз в этом месте рыдаю...
Ответить
Ир, я ж раз 15 уже пересмотрела весь! сериал, так что помню...и все равно реву...вот ведь каждый раз смотрю, готовлю себ морально не рыдать, и нет, ни в какую, вою белугой....
Ответить
80
А я согласна, кто там из жюри сказал, что тембрально местами маму таки напоминает. Очень ей желаю дальнейшего музыкального будущего. Мне очень понравился голос, тембр.
Ответить
+10000
Воспитанная девочка, скромная.
Воспитанная девочка, скромная.
Ответить
Мне очень понравилось. Хорошая, воспитанная девочка, данные есть, если будет работать, как надо,, вырастет певицей покруче мамы.
Ответить
Не допустили до тела:-)
Ответить
Ммм(((( А мне жалко, что не повернулись((( Так чисто-чисто исполнил! И владеет голосом хорошо. Жаль...
Ответить
90
И даже Нагиев сказал, что его должны были взять в проект.
Блин, где справедливость?!
Блин, где справедливость?!
Ответить
ну хорошая же девочка, ну чего не повернулись-то?!? и не орала, и тембр красивый...да ну на фиг :(
Ответить
Вот я так и поняла, что из за того что хотят малышей, не поворачиваются, да жаль, хорошая девочка
Ответить
100
Ой, ну красота же, и к Поле собиралась явно. Эту песню надо было сразу петь
Ответить
В этой песне голос напомнил Боярскую.
Ответить
Если песня несуразная, точно повернутся.
Ответить
110
Красиво.
Ответить
Мне сегодня понравилось!
Спасибо за компанию! Спокойной ночи! До следующей пятницы!
Спасибо за компанию! Спокойной ночи! До следующей пятницы!
Ответить
Мне тоже этот выпуск понравился больше других. Много хороших деток было сегодня.
Ответить
Мои хорошие, спасибо за компанию, до встречи на последних слепых через неделю! :)
Ответить
120
Да взросло смотрится, и впечатление от нее, что она какая то неухоженная
Ответить
Да ладНа) Видно что девка молодая. Чисто внешне она она интересная, просто в проекте не пришей рукав...
Ответить
Я ее фото посмотрела, там она молодая и симпатичная, но в Голосе она очень странно выглядит.
Ответить
Может дело в цвете волос, добавляет годков, вот здесь,на СП она мне нравится https://www.youtube.com/watch?v=Ou1VNA6rVdo
Ответить
Мне и фильмах она кажется более взрослой, а в Голосе эта роль ведущей в общем лишняя
Ответить
Эта роль ведущей на детском Голосе не лишняя. Женщина-ведущая занимается тем, что отвлекает детей разговорами перед выходом на сцену. Чтобы дети переживать не начали, она со всеми детьми разговаривает. В записи потом показывают не всех.
Ответить
130
:) Лена,хорошо что я сюда зашла, а то и правда спать бы завалилась:)
На уколах пока, 10 уколов через день, пока 5 сделала, это 2-й курс,но толку нет:( не унываю ,надеюсь вылечить свою руку.
На уколах пока, 10 уколов через день, пока 5 сделала, это 2-й курс,но толку нет:( не унываю ,надеюсь вылечить свою руку.
Ответить
Да вообще..... я наверно и не попаду. Мало того, что болею, сил набиралась.... А теперь и не знаю, "доживу" ли.
Идиотство! Передвинуть детский голос поставить в эифир вот этот вот....
Идиотство! Передвинуть детский голос поставить в эифир вот этот вот....
Ответить
Ой, выздоравливай! Что то все болеют, сегодня только ребенка водила выписывать , пришли из поликлиники, снова закашлялся:(
Ответить
140
Мне кажется очень обидно детям слышать, ты молодец просто мы забыли кнопку нажать:(
Ответить
150
Согласна с мнением Лободы) Девочка очень уверенна в себе. И номер с сестрой выглядит как-то постановочно....
Ответить
Поля - дура! чем он лучше первой девочки, к которой никто не повернулся?!?
Ответить
при этом, заметь, пацан напрочь уверен в собственной невЪебенности :( тьху :(
Ответить
160
Он как будто с нагрудничком-слюнявчиком))))
Мде.... Поля, как мне показалось, сама пожалела....)))
Мде.... Поля, как мне показалось, сама пожалела....)))
Ответить
Голос дрожал(( И песня какая-то короткая((( Как будто не успели дослушать и услышать. А девочка очень интересная и песня исполнена красиво.
А уж с Полей в дуэте вообще до слез...
А уж с Полей в дуэте вообще до слез...
Ответить
170
Для заикаиющихся это обычное дело) Заикаются, когда волнуются) Такая же история бывает, когда не выговаривают/картавят. А когда поют, норм все))
Ответить
какой красивый мальчик! у меня все :) надо же - заикается в речи, а когда поет - нет...
Ответить
да Свет, я тут сижу уже матерюсь в подушку, чтоб дочь не разбудить...дурыблин!
Ответить
Пипеееец((( Такая зажигалка, красотка! такую композицию взяла сложную, так справилась хорошо. Мде.... Жюри в топку!
Ответить
180
Мде..... Поле пора диагноз ставить(((
Банально и ни о чем вообще. Как робот.
Я думала, ему лет 7.... Мде еще раз.
Блин, зачем они ему дифирамбы поют? Для Казарновской? Мде....3й раз.
Банально и ни о чем вообще. Как робот.
Я думала, ему лет 7.... Мде еще раз.
Блин, зачем они ему дифирамбы поют? Для Казарновской? Мде....3й раз.
Ответить
190
Ну звезда уже вполне себе) Молодец, поет уверенно, держится так же. Мне понравилась)
Оооооо, когда напела грузинское - ваааааааах-вааааах, очень красиво, люблю такое:-7
Оооооо, когда напела грузинское - ваааааааах-вааааах, очень красиво, люблю такое:-7
Ответить
Такой вот из народа, из домашнего караоке. И каждую ноту так чисто. Есть голос, и неплохой, но не обрамленный вообще нигде и никак. Ему бы к педагогу хорошему....
Ответить
200
Девочке надо было побольше слушать оригинал, имхо.... Хотя она и по своему исполнила, но мне, честно, не понравилось, за исключением момента, когда было ее голос-колокольчик акапелло.
Я бы не повернулась.
Я бы не повернулась.
Ответить
210
Лобода отрепетировала залезание на крутящееся кресло с одновременным нажатием кнопки?))
Ответить
Лобода жжет)) Классная девочка) Такую композицию выбрать.... Молодец, хорошо очень! Ей бы чуть более потяяяянуть некоторые ноты, но в целом умница!
Ответить
слава Богу, а то я уже сижу носом клюю...всем спасибо за компанию, до встречи! :* :* :*
Ответить
Пардоньте, я только досмотрела прошлый выпуск))) Ленаааа *орет* надо бы новый топ)))
Ответить