сейчас все концерты такие?
вчера была в большом кремлевском дворце, на концерте Димаша… для тех, кто не в теме: Димаш - нереальный вокалист, 6 октав, необыкновенно красивые "низы", сумасшедший "верх", и уникальная способность в одной музыкальной фразе переходить от низов к верхам и обратно, что вообще-то очень сложно... короче - таких один на миллиард...
концерт организован под "покровительством" игоря крутого, который, собссно, и "подтянул" Димаша на российский музыкальный рынок... тоисть работал не абы кто, а профессионал...
а теперь, собссно, суть... я СТРАШНО РЗОЧАРОВАНА концертом! я шла послушать живьем потрясающего вокалиста, ведь живое концертное исполнение по идее должно восприниматься в стопицот раз круче, нежели прослушивание роликов... блин, но это же надо было умудриться ТАК изгадить выступление ТАКОГО певца! этот безумный звук "долби" 3д, или как там это правильно называется, как в кинотеатрах, когда усилители СЛИШКОМ усиливают, аж барабанные перепонки лопаются... причем усиление музыки было настолько мощным, что попросту МЕШАЛО воспринимать вокал... особенно басы - бух, БУХ, Б-У-Х!!! с микрофоном тоже, по-моему, были какие-то траблы, несколько раз он откровенно "свистел"... оператор вообще спал, давал картинку на большие экраны с опозданием на полпесни и не мог толком сфокусироваться, обрезая часть лица :(… зато прожектора слепили от души и на сцене бесновалась подтанцовка в стопицот рыл...
короче - МРАК! ладно, я понимаю, для "поющих трусов" все эти акустические и танцевальные хрени, возможно, необходимы, чтобы прикрыть отсутствие каких-либо вокальных данных, но тут-то, когда поет такой офигительный артист - и ТАК все испоганить и обосрать :( :( :(…
или я отстала от жизни, и сейчас ТАК ПРИНЯТО, и даже на выступлении паваротти или кабалье наляпали бы подобную разухабистую разлюли-малину?
Что касается Димаша, то из него делают продукт нашего шоу-биза, которому, как и его зрителю, реально пофиг музыка и вокал. Им надо громко, зрелищно и смачно. Что вам и обеспечили в полный рост.
Сочувствую.
обидно все же... китайские музыкальные действа с его участием - тоже ШОУ, но разница колоссальная... там и звук правильный, и сценарии красивые, и профессионализм в каждой мелочи... а у нас, блин, кто ни выступает - из всего сделают какие-то пьяные танцы под гармонь и цыган с медведЯми :( :( :(
Поэтому получается вот так.
пы.сы. Димаш вчера точно пел не под фанеру...
То что зал в кремлевском дворце съездов поганый - ни для кого не секрет.
А обычно поют в залах типа Кремля, Крокуса, БКЗ. Есть еще стадионы, а для концертов поменьше - разные ДК и филармонии. Там везде одинаковые проблемы со звуком
Туда ходят не музыку слушать, а шоу смотреть. Желательно - новогоднее :)

Меня Димаш не цепляет, но помню, как вы им впечатлились. Наверное, очень ждали этого концерта.
Ну да, "шоу" несколько было преувеличено, не стоило. Но в целом, позитивное впечатление самое большое.
Просто есть люди, которым все не так ;-)
Человек ждал (могу представить как), предвкушал удовольствие - и не получил.
Можно я посочувствую? Спасибо.
К массовику-затейнику подошел агент и говорит
- Ваш типаж нам очень подходит для нашей новой театральной постановки, гениальный режиссер, легендарная сцена, вы будете работать с величайшими именами поколения, мы войдем в историю, станем классикой!
Массовик подобрав челюсть со стола спрашивает когда начинать, агент говорит: основная работа в декабре-январе, массовик: – неееее тогда никак не могу, у меня ЁЛКИ))
Так вот, КД это ёлки)) Звук там подсвечен, подкрашен, визуальные эффекты сшибают с кресел, на моей памяти переголосить микшерный пульт смогла только Тамара Гвердцители, но там шансов не было даже у реактивной турбины)))
За концертом с голосом надо идти в Крокус какой ни будь, а еще лучше Адреналин Стадиум, а от КД ждать многого просто не стоило.
Автору сочувствую конечно же тоже.