Школа
144

Уроды в рекламе

Почему столько уродливых людей снимают в рекламе? Это акция такая или что?
На первом месте урод в фиолетовом, которому щелкунчика без грима играть https://www.youtube.com/watch?v=bFIW58KldAk
На втором месте мальчик-урод из фрутоняни (а в конце оно еще смеется) https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=x1XN6HjXwiI
Вообще в рекламе фрутоняни на редкость уродливые что мамы, в застиранных одеждах, что папы, что дети.
Ну, и на третьем месте реклама амбробене https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=tsiBYhSzlXE
Тут просто диву даешься, что кого только не ипут. И если ты рожей не удалась, то хоть вату в лифчик подложить же можно...раз уж в рекламе снимаешься

Свернуть
Ответить
о, весна началась...
в фиолетовом самый красивый ребенок из трех, в остальных рекламах тоже уродов не заметила.
Ответить
Самый красивый? С таким черепом и ротовой щелью? Вы что прикалываетесь? Остальные тоже не фонтан, но у щелкунчика определенно 1 место. И при чем тут весна?
Ответить
Автор, вы больны! Представляю, как красив ваш ребенок, если вы самого милого ребенка в фиолетовом зовёте уродом
Ответить
Ой, фиолетовенький на сына похож) У него такая же форма была головы) Миленький.
Ответить
в шоке..... правда, какой хороший малыш. явно, девочка. Мордашка очень хорошенькая
Ответить
фиолетовый со вторым первое место делит. Второй тоже еще тот "красавец".
Ответить
страшно даже представить, что для вас красота
Ответить
Девoчка в фиолетовом просто прелесть! Определенно будет красоткой!
Вам бы подлечиться. Вашего масика не взяли в рекламу?
Ответить
Откуда красивым то взяться? Вы посмотрите кто на кастинги ходит,страхуилы и мерзких детей таких же ведут,:sick4
Ответить
Ну, не знаю, по-моему обычные дети, иногда в рекламе попадаются реально страшные. В Амбробене нормальная обычная девочка, сама и реклама дебильный. У Амбробене все рекламы такие
Ответить
Нормальные дети, зачем так говорить
Ответить
Зовите санитаров!
tikaram SD
27.03 14:34
Зовите санитаров!
Ответить
А вам правда все физии в рекламах нравятся?
Ответить
Никого из данных реклам уродами не считаю, тем паче детей. Хоть я и не онажемать и не овуляшка ни разу.
Да и вообще человека называть уродом за внешность - нездорово. Вот моральных уродов навалом.
Ответить
Из второго ролика мальчик ужасный, да, я согласна с вами, автор
Ответить
И чем они все вам не угодили? Обычные люди, что взрослые, что дети...
Ответить
А в рекламе хочется красивых видеть. Некрасивых и так вокруг полно(
Ответить
во всех приведенных примерах красивые дети и взрослые
Ответить
Вот сколько раз замечала, что чем дороже рекламируемый продукт, тем симпатичнее актеры. Во Фрутоняне "народные" дети в худшем значении этого слова. взрослые, впрочем, такие же.
Ответить
Каких актеров заказчик утвердил, те и снимутся.
Ответить
Из второй ссылки мальчик КРАСИВЫЙ??? непонятно было, почему в первом ролике автору не понравился младенец. Но вот мальчик из второго ролика - соглашусь с автором.
Ответить
Меня в этом отношении бесит реклама Дикси: "ничего себе..." Брррр
Ответить
да, когда мужик с внешностью Дауна хватает все с полок горстями ))))) Полный треш!
Ответить
Жесть!
ДЮЙМовочка H*
5.04 15:32
Жесть!
Ответить
А может этого ребенка в фиолетовом тащили щипцами, поэтому такой череп. А задумка, что в рекламе могут участвовать любые дети, иначе надели бы чепчик или что там дети носят. Была же у Дав такая реклама, где жирные тетки снимались, так и тут - нет различий, мы же не фашисты.
Ответить
А что у него с черепом? Ничего особенного не вижу.
Ответить
Нормальная голова у него) Кстати вот фото дочки - и у нее такая примерно
https://content.foto.my.mail.ru/mail/creambird/54/h-289.jpg
Ответить
Голубоглазка)
Anonymous
27.03 18:26
Голубоглазка)
Ответить
У вас двое детей что-ли с такой головой? А от чего такое бывает? Это наследственность такая?
Ответить
А что с головой-то? Абсолютно нормальная голова.
Ответить
несколько раз прокрутила, что не так с головой? абсолютно нормальная младенческая голова
Ответить
Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ голова, тем более, что этот ребенок не вчера родился
Ответить
Видимо да) Ну только я как-то ни тогда, ни тем более сейчас не видела, что с головой проблема какая-то)
ну и кстати - http://m.eva.ru/lqzM , http://m.eva.ru/lvBG я не вижу чтоб оно как-то отражалось в будущем)
Ответить
у ребенка совершенно нормальная голова, а щипцами явно автора тащили, мозг повредили :crazy
Ответить
Нормальная голова?вы последний кадр посмотрите, там огромный лоб нависает над всем лицом как балкон.Выглядит пугающе..не автор, если что.
Ответить
+1
Anonymous
28.03 16:49
+1
Ответить
Ну так по-моему у моих такие же головы были в младенчестве) Голова - она же родовые пути первой проходит..трансформируется.
Ответить
+1 у сына так же
Anonymous
2.04 12:39
+1 у сына так же
Ответить
Естественно автору не стоило обсуждать ребенка, пусть он и выглядит не как все. Но...такова была задумка, наверное
Ответить
Вот стало интересно, что в головах таких людей, кто в таком ключе отзывается о детях??
Ответить
Дак из той серии, что муж любит жену здоровую(((
Ответить
А что в головах у родителей, котырые несут свое дитя на съемки, мучая его много часов под жаркими софитами, пудрами и прочей ерундой из многих дублей? Гонорар превыше всего?
Ребенка полощут в соцсетях, родители рады. Красавцы, молодцы!
И отзываются, в итоге, не о детях, а о взрослых.
Ответить
Это наверное такая реклама фрутоняни)
Ответить
Меня бесит только Охлобыстин с его "Инфекцией гор-р-р-р-р-л-л-л-аааа!!!!"
Ответить
Они с этим мальчиком ужасно орут почему-то
Ответить
Потому что такой сценарий. Вроде все вполне ясно и понятно: мальчик доорался передразнивая и сорвал горло.
Ответить
тоже малость подбешивает
ДЮЙМовочка H*
5.04 15:38
тоже малость подбешивает
Ответить
Кроме двух дебелых подростков в рекламе Скителстрянки - меня никто на отрицательные эмоции не выводит.
Ответить
а я от них в восторге))))))))))
Ответить
+++++меня срузу тошнить начинает:sick4:sick4:sick4
Ответить
Боже, эта реклама от которой меня каждый раз передергивает, мало того, что сама концепция, что девочка отрывает болячку....по задумке это же болячка, ведь так? у мальчика и съедает меня уже доводит до приступов рвоты, так они еще и приторможенные, как-будто с некоторой степенью уо. Короче говоря, благодаря этой рекламе, прекратила покупать дочери эти конфетки
Ответить
+100 не покупаю больше эти конфеты.
Ответить
а у нас теперь с подругами поговорка есть - ты какой то странный, Билли. Это когда кто то сделает что то странное, трудно поддающееся объяснению.
Ответить
+много! Можно блевануть!
Ответить
Ооо, это рвотный порошок просто
Ответить
В оригинальной версии у них менее дурацкие голоса, чем в русском дубляже )))

https://www.youtube.com/watch?v=s6_cj35ZMnk

А вообще у skittles много рекламы дебильноватой, то жирафа доят, то мужик кончает этими конфетами (но мужик только на youtube есть, по тв не видела)
Ответить
обычные милые дети. Как может язык повернуться так их назвать((((((
Ответить
В Амбробене мама страшная, костлявая, профиль уродский. А так я в целом согласна, что сейчас перестали снимать красивых людей, что в кино, что в рекламе.
Ответить
Сейчас все должно быть максимально приближено к реальности. В Европе реклама нижнего белья и косметики делается толстыми, страшными, старыми тетками всех рас. Ещё желательно с каким-нибудь изъяном.
Ответить
1. Реклама Билайн с кривляющейся рыжей теткой
2. Реклама йогурта или творожка Данон (вроде бы) с Гагариной, ее лубочной семьей и прыгающим аки козел мужем. Бррр...
3. Реклама тофифи. Тетка жутко раздражает
4. Реклама Рафаэлло-просто очень некрасивые люди. Блондинка еще ничего, а кучерявую как-будто из нафталинового шкапа достали, вроде задумка ничего, но почему такие актеры страшные
5. Реклама подгузников Хаггис с кружащейся, как-будто ее бешеные собаки за задницу кусают бабой с неправильной нижней челюстью вперед, как у волевого мужика
6. С Охлобыстиным и мальчиком - почему они так кричат?
Ответить
7. С Дюжевым
Anonymous
28.03 23:24
7. С Дюжевым
Ответить
В Тофифи бесят все!!!! и сам смысл
а дети нормальные там? ПАПА!! целых 10 минут подождать означает смерть?
А еще Лен-Селен.... ну это вообще пиндец!
Ответить
там папа, когда через диван прыгал цветочный горшок уронил:-D
Ответить
Тофифи пипец. "Попьем чаю часа в 4"...с Тофифи. Бред.
Ответить
Походу тут многим нужны врачи ))
Ответить
меня бесит реклама "А не спееееть ли нааам пееееесТню прооо кэээээшбэк"
вообще все рекламы мегафона бесят - эти перепетые безголосыми людьми хорошие песни.
Ответить
Согласна. Ужасная реклама у Мегафона.
Ответить
и я с вами) всегда судорожно ищу пульт, когда начинается реклама мегафона. У меня еще и Охлобыстин туда же.
Ответить
+100, вот эта песня Чижа просто вымо...
Тетрадь для нот SD**
4.04 22:32
70
+100, вот эта песня Чижа просто выморозила, не могу слушать, невозможно :sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
А мне так голос нравится.
ДЮЙМовочка H*
5.04 15:39
А мне так голос нравится.
Ответить
мне сначала как будто зашло.... (песню люблю ЧиЖа очень), а сейчас БЕСИТ!)))
Ответить
Самая ужасная реклама -это коркунов с претензией на балы-красавицы-лакеи-юнкера. Барышня сама открыть дверь тогда не могла, была горничная Зинка.
Реклама Россия- щедрая душа: мальчик, проживающий в ЦАО и занимающийся у репетитора по скрипке имеет пустой кошелек и вынужден играть на улице. Где опека?
То есть деградация шоколадников налицо))).
Ответить
спёр скрипку у репетитора и потом вернулся чаю с шоколадом попить )
Ответить
Причем целевую аудиторию первой представить можно запросто, а вот с мальчиком склонным к бродяжничеству воображение заклинивает))предполагаемый покупатель, кто он? ))))
Ответить
Там еще забавно наблюдать вид из окна и место покупки. Ибо эти места явно(для местных)в разных районах.
Ответить
Жуткая реклама ПИКа. Где они этих идиотов откопали: баба толстая пляшущая с банками, мужик на детском велосипеде, папа Рюмкин, однафамилиячегостоит, который отвел детей в круглый садик, где "даже физкультура на английском языке" - дебил, простигосподи, ну и апофеоз всего - мамаша с суперпуперплощадки. И это вроде не актеры, а просто люди, которых компания ПИК отобрала:scared2:sick4
Ответить
А разве нормальные люди купят такие планировки, что сейчас предлагает ПИК? Какие покупатели, такая и реклама.
Ответить
какие огромные муравейники...
Роза Азора D**
29.03 12:33
какие огромные муравейники...
Ответить
+1 А посмотришь, как люди радуются и диву даешься
Ответить
Там текст шикарен!!!!
"дети ходили в детский сад. Потом говорят, папа, мы не хотим"
"раньше детей одних гулять не отпускала. Неее..... Там было скучно. "
раз пять повторение суперпупер... от этого слова уже чешусь :-O
Сами авторы это слышат вообще???? что за бред??:sick4
Ответить
В рекламе не актеры, жильцы комплекса, лично знаю 2 семьи из этой рекламы. Все хочу спросить кто им текст такой придумал. Но мне не удобно, т.к в одной из реклам учитель русского языка. Боюсь обидеть соседку, а с соседями надо дружить))))
Ответить
особенно интересно про суперпупер. Раньше она одних детей не отпускала, т. к. плохая площадка, а сейчас вроде хорошая, но баба продолжает туда таскаться. Бедные. дети((( Они от нее никогда не избавятся(
Ответить
Ужасно бесит гнусавый Сергей Жуков в рекламах непоймичего. И еще, вот реклама, где тетка у ребенка сопли отсасывает прибором, который вставляет себе в рот.:sick4 Это же ужасно противно. А потом эта слизь из носа куда девается? Не тетке в рот, я надеюсь?
Ответить
Счастливый вы человек, когда сопливый, нет, очень сопливый двухлетка сморкаться нормально не умеет ещё не так отсосешь.
Ответить
Вот всегда удивлялась почему нужно это делать ртом? Есть же эти приспособления с грушей, системы для промывания.
Ответить
А вы пробовали грушу? Я была счастлива, что наконец получила нормальный соплеотсос, когда попробовала тот, который ртом(не переживайте, сопли и близко в рот не попадают). Эффективность и удобство выше на несколько порядков. А системы для промывания вообще противопоказаны младенцам из-за строения ушей.
Ответить
А бактерии с этих соплей точно не попадут мне в рот? Эту трубку ведь когда промываешь, то бактерии, наверное распространяются по ней, а стерилизовать ее нельзя в кипятке?
Ответить
Пробовала, не восторг конечно, но в разы лучше , чем ртом. Соплеотсос у меня тоже был, работал без участия рта.
Ответить
А киркоров с гексоралом как вам?
Ответить
Ой, а меня эта реклама веселит, прикольный стеб ))) "О, Боже мой!" )))
Ответить
Веселит
Anonymous
1.04 18:30
Веселит
Ответить
Веселить она может только тех, кому нравится Киркоров. Или, как минимум, не считают его моральным уродом....
Ответить
Я его только по Чикаго знаю, Билли он спел великолепно. А так вообще не слежу за ним и его творчеством, про его человеческие качества вообще не в курсе. Реклама смешная.
Ответить
Терпеть не могу рекламу, где выставляют мужиков дебилами. Таких реклам несколько.
Ответить
например?
Anonymous
1.04 19:40
например?
Ответить
Типа Лен Ксилен
Риностоп хоп хоп, что мужик не может сопли потереть. Ладно ещё ребёнок. Или в рекламе колбасы, когда папаша отказывается без бутера рулить на дачу. Вот такого плана. Хотя я и женщина, но эта реклама ужасна.
Ответить
два тюленя на диване
Ответить
5 за 200, 5 за 200, 5 за 200, 5 за 200.. Бургер Кинг..
Ответить
у меня муж эту рекламу терпеть не может. так и хочется дать пендаля кривляющемуся мужику
Ответить
а точно,тошнотная ващеее
ДЮЙМовочка H*
5.04 15:40
а точно,тошнотная ващеее
Ответить
У фрутоняни жуткие рекламы. Страшные, что дети, что родители. Вот что за чмо, которое на что-то наступил? И тут выходит страшная баба в застиранной футболке и ржет. Вот ЧТО ЭТО?
Ответить
Меня бесят картинки счастливой жизни в рекламе. Типа вся семья сидит и жрёт йогурт с дебильными рожами. А нравится, когда есть хоть какая то фишка. И изъян. Терпеть не могу идеальных людей.
Ответить
А как вам? ...А я БУДУ!!!(с) ОБ, смеюсь каждый раз, эта фраза "ушла" в нашу семью. Или ""Антон!... Время блестать!" и улыбка папаши, который только что ворвался в комнату к дочке))) Уродов в рекламе не вижу, есть смешная реклама, есть неприятная и глупая.
Ответить
а мн как раз Антон очень нравится) симпатичный паренек)
Ответить
И мне он очень нравится, а вот улыбка отца не дает покоя, не пойму рекламщиков
Ответить
по ухмылке отца я понимаю, что он на стороне Антона. Типа оценил парня. Вспомнил себя в омлодости
Ответить
А я буду это 5! Смешно, глупо и бездарно одновременно.
Ответить
млин...блИстать правильно пишется.
Ответить
110
Я буду - это ОБИ - О- Ольга, Б - Бузова. Жесть, это к ней надолго теперь прилепится кликуха Оля-тампон)))
Реклама бесит эта!

А вот реклама тоже с ней про "мне как всем" - мне наоборот нравится - ржачная) и тут прям четко про смысл работы психологов и психотерапевтов)))
Ответить
:sad3:sad3:sad3:sick4:sick4Меня беси...
ДЮЙМовочка H*
5.04 15:31
:sad3:sad3:sad3:sick4:sick4Меня бесит только реклама сока Фруктовый сад с Басковым.:sick4
Ответить
О, да!
Самая ненавистная реклама для меня.
Ответить
Ужасная реклама, эта семейка со своими голубцами. Еще уродливые дети в рекламе фрутоняни, ну и нестожен, тоже некрасивые дети с кривыми головами(((
Ответить
Вот соглашусь. Тут вот реальный урод млин.
Еще и Филя с гексоралом туда же
Ответить
у нас такой ролик не показывают )))
Ответить
Видели Фрутоняня раздристались новой рекламой, еще более отвратительней, чем было раньше. Там количество кривляющихся дебилов просто зашкаливает
Ответить
Нормальная реклама, добрая. А вы чего такая агрессивная-то?
Ответить
Эти кривляющиеся тети-дяди - это нормально по-вашему?
Ответить
Только что видела. Просто кошмар. Реклама в принципе дается, чтобы производитель продал товар, ну скажите что-то про состав, нет же, они снимают каких-то кривляющихся идиотов на которых смотреть невозможно(((
Ответить
Вы просто ненавидите людей
Ответить
Кривляющихся дураков не люблю, а людей люблю
Ответить
а дети тут причем??
Anonymous
15.05 21:24
а дети тут причем??
Ответить
Дак про детей никто ничего и не говорит.
Ответить
А меня бесит Мираторг реклама... сейчас крутят с директором по производству, дама с короткой стрижкой, говорит как умирает.... вот прям "унылое гавно", иначе не сказать...:)
Ответить
а меня Александр Третий, у которого в путешествиях заканчивается "настоящий русский чай".
Ответить
Да,какая то она бее.Ваще на лесбу смахивает.
Ответить
Да, ужасная! Причем её очень активно крутят, уже тошнит. Говорит как из под палки, такое впечатление из-за её тона, что и их колбаса полное г..о.
Ответить
Она подбешивает своей пофигистической надменностью)))
Ответить
Я фотограф, и делаю фото для стоков (откуда фото могут купить для рекламной продукции в том числе). Так вот, если зайти в описания самых продающихся популярных материалов или почитать рекомендации что будет пользоваться спросом, так там так и наседают: лгтб, однополае пары, обнимаются, целуются, однополые с ребенком радуются, люди нестандартно комплекции, инвалиды... Прям вот самый спрос типа... про некрасивых не было (кстати, не считаю, что в роликах у автора некрасивые дети), но наверное скоро будет нажим и на это....
Ответить
Раздражает "папа едет домой" про колбасу
Ответить
Ага, сразу отбивает желание покупать их колбасу, начинаешь понимать, что это продукт для дебилов.
Ответить
+1)))))
leylochka111 SD*
20.05 14:37
+1)))))
Ответить
Хуже "только индейка" ничего нет!
Ответить
Это уже не про уродов, но дико бесят эти песни с придыханием от Остин. Прям передергивает, фу
Ответить
Не про уродов (хотя кому как): нравится реклама с мальчиком "ну и ладно!...." Про то, как папа задел его постройку и вся семья напряглась, ожидая детскую истерику и скандал)))
Ответить
дааа, дурацкая реклама совершенно!
И еще реклама про цифровое ТВ - стишок на манеру "Дом, который построил Джек" про несчастного отца семейства, который вывез это семейство на дачу, мечется там между ними с рассадой и сумками, а его жена и дети вне себя от того, что он им цифровое ТВ на даче не подключил.

Это, наверное из той же серии, что и реклама с диктатором-мужем, который условия жене ставит по поводу исключительно индейки на столе.

А вот уродами людей из реклам, перечисленных здесь, я не считаю.
Ответить
А как вам " москвищи и москвищки"?
Ответить
фефекты фикции у диктора)))
Ответить
"Я буду жарить" - скопище уродов со своим шашлындосом. Про гопоту и для гопоты.
Ответить
Бузова и райфайзен отбивают желание пользоваться их продуктами, как и Локо со своей Варнавой
Ответить
Ужасная морда Урганта раздражает. Он моложе как-то симпатичнее казался. А сейчас такой рот у него некрасивый. У женщин это называется "чайкин рот", самый тяжелый для коррекции. Вот и у него такой.
Ответить
Чайкин рот ржу
ржу
25.05 10:43
Чайкин рот ржу
Ответить
Что касается детских реклам, очень классные рекламы Киндера, мне эта нравится очень https://www.youtube.com/watch?v=AD7aCAq3YHM У Фротоняни вся реклама неудачная особенно отвратно звучит "помощь маме и папе". Там и родители и дети, мягко сказать, несимпатичные. А последние их рекламы ужас чистой воды.
Еще нравится реклама Гарнье от прыщей. И с овцами от билайн с Реввой
Ответить
Ужасная реклама, где каждый день жрут индейку пава-пава. Папаша поставил перед свадьбой условие (уже ржу)) жрать только индейку каждый день. Причем папаша демонстрирует мышцы (которых нет). Рядом бегает неопрятный ребенок с чертичем на башке и мама-терпила. И еще ужасная реклама, где настаивает гитару а-ла-ла-ла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)