272
♫☆Голос.Дети-6 - 4топ☆♫
Продолжаем! Слепые закончились....
Предыдущий топ тут: https://eva.ru/topic/119/3558446.htm
Свернуть
Ответить
10
Как Лебедь, Рак и Щука)))) но, имхо, труднее всего Артему! Девочки молодцы. И Артем молодец. Композиция ммммрррррр, но тянули каждый на себя.
Ответить
Анна нравится , да и Марьям нравится и Саша-пищалка , не могу:) как тут выбирать? Я бы всех оставила, нежно получилось.
Ответить
Какой нежный номер) Умницы все втроем)
Мне они в отдельности ВСЕ три понравились. Я затрудняюсь с выбором. Все хороши по своему)
Мне они в отдельности ВСЕ три понравились. Я затрудняюсь с выбором. Все хороши по своему)
Ответить
20
Эта же песня уже звучала в Голосе? И именно со свистулькой.
Никто не помнит когда ее исполняли и кто?
Никто не помнит когда ее исполняли и кто?
Ответить
Не могу молчать... Какая Сашенька необыкновенная красавица! Просто неземная! Я просто влюбилась))
Ответить
Согласна, глаз притягивает. Ей очень подошел этот номер, нежно, красиво.
Ответить
30
Я, наконец, поняла, кого мне напоминает София Тихомирова)))
http://www.kino-teatr.ru/acter/photo/1/9/74791/404165.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/photo/1/9/74791/404165.jpg
Ответить
"Трудный ребенок", была там такая *мат*ганочка)))
Ответить
40
О.М.Г. это ж надо было ТАК до не узнаваемости.... Я и не узнала песню Пети Налича "Золотая рыбка", мде....
Ответить
Сначала, честно признаюсь, плеваться начала.... А потом. ААААфигеть! Начала слушать. И знаете, Валера и Женя... Вау! Женю хочется еще раз переслушать, потому что что-то у нее в голосе мне показалось очень необычное очень....
Ответить
50
Только включила!! А Поля так и рыдает седня постоянно? :scared1 Как -то странно смотрится):chr6
Ответить
60
Ира! Тебе огромное спасибо за топ! Обнимаю, до следующей пятницы! Всем пока!
Ответить
70
мулат? а мне он ваще никак, удивилась потому такому выбору, из оставшихся деток есть имхо и более достойные...
Ответить
80
Мне тут Вика нравится. Хотя Яна мне очень на слепых понравилась.
Выбор песТни, конечно.... ппц
Выбор песТни, конечно.... ппц
Ответить
Все хорошие, так хорошо держатся на сцене. Голосово я бы наверное Яну больше выделила.
Ответить
90
Ох. тяжелая песня для ребят, нет рано им такие песни петь,Максим орет:( Не понравилось
Ответить
Ой, не знаааааююююю... Иван неплохо. Подумала, жаль....сломается ж скоро.
Максим дал, конечно. Но что-то в нем смущает... Ислама пропустила, увы - отвлекли
Максим дал, конечно. Но что-то в нем смущает... Ислама пропустила, увы - отвлекли
Ответить
Фига себе. Стакан лопнул.
Ответить
Когда пел Максим, стакан с водой, стоявший рядом с Сергеем Сергеевичем, просто разорвало.
Ответить
Ага, он офигел)) Слава Богу, справился с собой)))
Ответить
100
Ох, не зря стакан лопнул) Знак)))
Ответить
+10000
Ответить
110
Что-то песня мне не нравится.... Или девочки, кто в лес, кто по дрова... Ужасно тянут все на свою сторону и ничего общего. Шамиева жутко фальшивила. И далее еще одна тоже, но я не уловила, кто...
В целом, номер - фиг-ня
В целом, номер - фиг-ня
Ответить
Ага, но Лобода это называет стилем:) у меня сын сказал, что это модная песня, я не слышала раньше
Ответить
Лобода - молодец, в теме))) Я от попсы далеко( Хотя слушаю попсо-рок и вообще меломан) но многое от меня где-то далеко)))
В принципе это незнание и помогает оценить более не предвзято, я считаю)))
В принципе это незнание и помогает оценить более не предвзято, я считаю)))
Ответить
Модная наверное вещь у молодежи. Но соглашусь в проект не надо было брать эту песню, тяжело девочкам было.
Ответить
почувствуй себя не в теме, что называется))) Это прям первые звоночки, что мы где-то там начинаем отставать))))
Ответить
120
ууууииииии, детсадфоревааааа! Мне легло! Все трое молодцы и милахи) Удивительно, но номер замечательный вышел!
Тут мне понравился Митя - тянуууууул, ну молодец. Но я за Хвааааан, ууууух, девулька - зажигалка!))
Тут мне понравился Митя - тянуууууул, ну молодец. Но я за Хвааааан, ууууух, девулька - зажигалка!))
Ответить
И мне очень понравилось, спели хорошо, слажено, молодцы. Я за Яну, она у них солистка:)
Ответить
Меладзе совсем ополоумел в выборе песен?!
Ответить
130
Здесь как раз хороший выбор, ребята молодцы. Даже подумалось, что можно их выступление в мультфильм сразу пускать.
Ответить
140
Выбор песни - зачоточно! Аллилуя!
По сути: Миша - мррр, я за него всегда. И даже тут, хотя и не раскрылся
В течение выступления происходили какие-то метаморфозы. И вроде да, как будто бой был, и вроде они в разные стороны тянули. и в тоже время зачастую мальчики сливались голосами и было прятно слушать. Ох
По сути: Миша - мррр, я за него всегда. И даже тут, хотя и не раскрылся
В течение выступления происходили какие-то метаморфозы. И вроде да, как будто бой был, и вроде они в разные стороны тянули. и в тоже время зачастую мальчики сливались голосами и было прятно слушать. Ох
Ответить
ты тоже заметила разлад, не испортило выступление, но было заметно, наверное мало время на репетиции отводится. Молодцы ребята, что говорить
Ответить
+1000
Ответить
Крайняя композиция, вдруг кто не знает, не слышал https://youtu.be/7wtfhZwyrcc
Ответить
150
Максим Ержан - где его имя, а где фамилия???
Мальчик безусловно талантлив! Голосище!
Мальчик безусловно талантлив! Голосище!
Ответить
Любуюсь! Девочка владеет голосом и собой и кайфует от того, что делает! Умница! Я за нее буду болеть!
Ответить
160
170
Ира, девочки! Спасибо за компанию, спокойной ночи, до следующей пятницы.
Ответить
Мне понравилось сегодня, и ребята ,и в принципе сами номера нормальные получились
Ответить
180
Это что-то модное-современное? Первый раз слышу, не нравится этот номер
Ответить
190
Спасибо! буду знать, правда не встречала :) надо будет послушать оригинал
Ответить
Я бы наверное мальчика оставила, если выбирать,хотя ни кто не впечатлил.
Ответить
ОФФ: божемой, сколько нам еще этот нафталин будут показывать? *рукалицо* я про АБ и ее окружение
Ответить
200
Классный номер! Мне тут нравятся Микелла и Мариам. Блин, болею за обеих! Но, наверно, хочу дальше видеть Микеллу! ОЧЕНЬ интересная, голос, тембр!
Ответить
Микелла-супер! Очень понравилось, восторг, а не девочки,всех бы оставить
Ответить
Микелла-достойна, супер! ну как же жалко таких талантливых девочек, не могу:(
Ответить
Я вот не пойму... Раньше ж можно было наставникам другим спасать..... Правила изменились?
Ответить
я тоже в недоумении...почему хоть одну не спасли. в прошлом выпуске какого-то спасали?
Ответить
210
Угу, уж на что я была негативно настроена, но сейчас она показала класс во всем.
Ответить
Наверное, влияние Рамштайна.
Ответить
Очень здОрово! Женщина которая поет мне очень нравится песня!! Но номер был даже круче! Микс!
Ответить
220
ВАУУУУУУУУУУУУУ! ВОт это номер! Вот это соединила!)))
Класс!!!
Я тут за Нино и Элен! Элен больше раскрылась)
Класс!!!
Я тут за Нино и Элен! Элен больше раскрылась)
Ответить
Хорошо! хоть я больше за Элен, но Нино тоже умница, красиво отработала свою часть
Ответить
Ну, Лободаааа, вах! Номера ставит, конечно, профессионально!)
Я за Роберта)
Я за Роберта)
Ответить
:) а Пелагея скисла, это заметно, в том смысле, что кмк есть небольшая зависть
Ответить
230
Роберт идет дальше, ура снова!
Я так за него переживала. Она так распереживался. Блин, я аж прослезилась...
Я так за него переживала. Она так распереживался. Блин, я аж прослезилась...
Ответить
О, неееееееееееееееееет((((( Как жалко..... Блин, так трогательно((( Обнимаааашки)))
Ответить
Песни на вылет! Поехали!
Шанс спеть ту песню, с которой пришел, лучше и качественнее!
Шанс спеть ту песню, с которой пришел, лучше и качественнее!
Ответить
240
Вот вроде все ок, но она больше раскрылась как раз в проекте. Я ОЧЕНЬ за нее болею! Вне относительно того, кто у нее мама. Такой тембр, голос, она им владеет в совершенстве, имхо. Плюсом, конечно, произношение англ.
Ответить
250
260
Очень достойный выбор. Очень талантливая у неё группа была, очень сложный выбор.
Ответить
Микеллу жаль, честно( Дааа. знаю, что она дочь блаблабла.... Но не бездарщина, она ТАЛАНТ! Надеюсь, что мы о ней еще услышим (в хорошем смысле).
Ответить
Ира, вот только сижу говорю, наверняка она пробьется, так как видно что это ее путь, все данные при ней. Алсу плакала, все это трогательно так...
Ответить
Даааа! Она попробовала и доказала себе и другим. Далее мама-родители-прародители, думаю, поддержат, помогут....))) У нее есть талант, данные, она умничка.
Ответить
Товарищи, спасибо за компанию!))) Мне завтра на работу (фак-фак, субботник), но я выдержала)))
Ура! До встречи в следующую пятницу! Аминь)))
Ура! До встречи в следующую пятницу! Аминь)))
Ответить
270