Школа
19

Книги про первую любовь и школу

Добрый день, посоветуйте, что дочке почитать 13 лет. Про первую любовь, подростков, школу. Хочется ей что-то романтического, но еще наивного.

Свернуть
Ответить
Дикая собака Динго.
Creambird SD**
11.04 12:05
Дикая собака Динго.
Ответить
Я в свое время не одолела ни книгу, ни фильм
Ответить
Я книгу хоть и одолела, но было такое ощущение, что она написана вроде как понятным и красивым языком, но о непонятных вещах, и оставляет тяжелое, мутное впечатление какой-то беспомощности перед роком. И как апофеоз всего этого - безумная и бессмысленная сцена во время бурана, с жуткой гибелью собаки. О которой потом Таня ни разу не вспоминает. Гвозди бы делать из этих людей!
Ответить
Не пойдет, слог тяжелый для подростков и хочется что-то посовременнее.
Ответить
Вам и не снилось:chr3
Ответить
Ужас!!! Прочитала книгу, перед тем, как ребенку порекомендовать. Эта повесть точно не для детей. А уж смерть мальчика вообще не для романтически настроенного подростка.
Ответить
Мы то сами выбирали, что читать, когда были подростками.
Ответить
Офигенская книга и как раз для подростков. И фильм потрясающий.
Ответить
Хочу в школу.
Anonymous
11.04 13:33
Хочу в школу.
Ответить
Леонид Липьяйнен "Год активного сердца".
Ответить
"Янка" Тамара Михеева, "Триптих в черно-белых тонах" Крюкова, "Первокурсница" Виктория Ледерман, "Теория невероятностей" она же. это все для девочек 14 лет. моей понравилось все.
Ответить
Лидерман она читала "всего 11 или... " для себя близкого не нашла, сказала, какая глупая девочка. Остальные книги поищем, спасибо.
Ответить
Юрий Яковлев "Гонение на рыжих"
Ответить
Повести (киноповести) М. Львовского. "Это мы не проходили", "Точка, точка, запятая", "Я вас любил"... "В моей смерти прошу винить Клаву К." того же автора не посоветую, так как там тяжелые, мутные, неблагополучные отношения.
Ответить
.
lunа ♤ Clair
12.04 16:24
.
Ответить
Евгений Титаренко "На маленьком кусочке вселенной"
Ответить
Школа в Ласковой долине
Ответить
"Время всегда хорошее"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)