49
Умерла Ирина Цывина
55 лет. Только позавчера у Малахова была.(
Свернуть
Ответить
Не смотрите Малахова. Это зло.
Ответить
А еще что мне делать не подскажете?:evil:evil
Ответить
давычо.
Ответить
а где эта передача? нигде не найти
Ответить
В какой программе?
Ответить
И что? Небожители бессмертны? Надоели эти преклонения перед Быковыми и компанией. В любой больничке в инсультных отделениях мучаются чьи то мамы и папы. Устроили из СМИ стену плача! Ничего против не имею Цывиной, но после Быкова Зилбербранда это раздражает,прочитала о нем инфу,мерзкий тип. Из одной компашки ,исповедующей общие принципы,сейчас эта компашка его тянет,но врядли вытянет.
Ответить
Чем она хорошая?
Ответить
Перестаньте заводить здесь топы об умерших. Хотя бы название раздела прочтите.
Ответить
10
Это их профиль.
Ответить
Про покойников - по традиции в Кино и пр.
Ответить
пьянству бой
Ответить
+ пластикой очень увлекалась, можно сказать перекроило все лицо, значит много наркозов делала.
Ответить
Посмотрела ее последние фотографии-да, злоупотребляла явно...
Ответить
Как неожиданно. Симпатичная женщина, любовник молодой. Жалко.
Ответить
Молодой любовник? Фантазерка вы.
Ответить
Так фоток полно, как он ее обнимает.
Ответить
Даже программы постановочные снимают с кучей любовников Зарубиной, и что? Вы всему верите? А здесь фотки. Которых можно кучу наваять, тем более она актриса, и он актер худо-бедно какой.
Ответить
В сети мелькали недавно фотки https://www.facebook.com (там все хороши, начиная с автора фоток, в "подшисят" косящую под пионерку, или мужчинки буэээ, но зато Цывина без ретуши и.... очень плохо для своих выглядит.)
Ответить
20
Я другой аноним, и это я запостила фотки. Причем тут "обливать"? Она плохо выглядела - возможно, действительно, злоупотребляла, как здесь писали выше.
Ответить
Особенно приятно это делать с теми, кто умер уже, я правильно поняла?
Ответить
Вам, может, приятно, а мне жаль не старую еще женщину, которую вот такое окружение не спасло.
Ответить
каждый сам за себя
Ответить
Прочитала в интернете Яну Поплавскую, она написала, что Цывина умерла во сне и принимала антидепрессанты.
Ответить
Умерла, а потом принимала?
Ответить
Жалко, вроде такая невредная дама была. Хотя я ее знаю только по ток-шоу.
Ответить
Дочка только сбежала от нее, не хотела общаться. Судилась за наследство. Выпивала.
Ответить
она еще полгода назад была запойнаяhttp://www.starhit.ru/novosti/stradayuschaya-alkogolizmom-irina-tsyivina-ujasnula-vneshnim-vidom-143448/
Ответить
30
\с\ Ирина не считает себя алкоголичкой. А в студию пришла за халявным отдыхом + денежкой за эфир поживилась.
Ну многие бывшие психиатры себя больными тоже не считают. Ещё и учеников себе набирают, с попустительства деканата.
Ну многие бывшие психиатры себя больными тоже не считают. Ещё и учеников себе набирают, с попустительства деканата.
Ответить
Не, нуачо, какая разница, гдЕ правила психушки в жизнь воплощать. Они ж дома не срут. Дома они приличные. И чем больше денюх (поциентов), тем им лучше. И жена сильнее любить.
Ответить
Это она была молодой женой Евстигнеева?
Ответить
Да
Ответить
На 55-летие Цывиной астролог Павел Глоба пророчил ей свадьбу и светлую полосу
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3139376
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3139376
Ответить
Офигеть, как вообще можно в наше время верить в гороскопы, приметы? Что в голове у этих людей?
Ответить
Что-то Малахов на ее сына накинулся, запись звонка соседей по дому прокрутил, где говорят убили Ирину, журналюга сказала, что сын деньги у матери тырил и компании водил. Сожитель невнятный какой-то, типо она в 55 лет наконец от него залетела.На наследство рассчитывает? Хочет гражданский брак доказать?
Ответить
Сын не выглядел убитым горем, все таки мать умерла! Даже расстроенным не выглядел.
Ответить
40
выглядел.
Если человек не рыдает, не значит, что он не переживает
Если человек не рыдает, не значит, что он не переживает
Ответить
Дада, с железной волей парниша, только очень здорово торговался с тв, выпрашивая гонорар..тьфу на таких сынов. Поскакал поделиться,а то как же, народу рассказать необходимо.
Ответить
Воропаева на своей страничке написала, что причина- алкоголизм, остальные из шоу-биза вторят, что все про это знали. Божена тоже что-то вякнула про себя.
Ответить
Не могу понять, сын носит фамилию Благонравов. Это ее последний муж. А везде написано, что сына и дочь она родила от бизнесмена Пусепа.
Ответить
А вам это обязательно надо понять?
Ответить
В разделе о сплетнях-это важно!
Ответить
Сын от Пусепа, как и дочь, но сына усыновил последний муж и дал свою фамилию. Дочь осталась с родным отцом в другой стране. НахYевертила тетя в жизни, нечего сказать.
Ответить
Говорила, что не может без мужчины, что такая натура у нее. Даже в55 тосковала, что постель холодная. Я , может тоже не могу,но что же делать,не спиваться же из-за этого.
Ответить
И на первом намекнули, что сынок руку с смерти матери приложил.
Ответить