501
♫☆Голос.Дети-6 - 5топ☆♫
Сегодня начинаются прямые эфиры. Смотрим!
Топ 4 https://eva.ru/topic/119/3559668.htm
Свернуть
Ответить
Сегодня можно голосовать (только для РФ)
СМС на номер 447
Или звонить с городского 880950577 и последние цифры номер выступающего
19 апреля в проекте «Голос.Дети» начинается стадия прямых эфиров и зрительского голосования. В дополнительном этапе зрители выберут из каждой команды по одному исполнителю, которые присоединятся к тем, кто вышел в финал напрямую. Доход от зрительского голосования будет традиционно направлен тем, кто нуждается в помощи.
Полученную помощь фонд «Вклад в будущее» направит на развитие своего проекта «Инклюзивная среда», с помощью которого жизнь этих детей может совершенно преобразиться.
https://www.1tv.ru/shows/golos-deti-6/o-proekte/golos-deti-dengi-ot-zritelskogo-golosovaniya-poydut-na-blagotvoritelnost
СМС на номер 447
Или звонить с городского 880950577 и последние цифры номер выступающего
19 апреля в проекте «Голос.Дети» начинается стадия прямых эфиров и зрительского голосования. В дополнительном этапе зрители выберут из каждой команды по одному исполнителю, которые присоединятся к тем, кто вышел в финал напрямую. Доход от зрительского голосования будет традиционно направлен тем, кто нуждается в помощи.
Полученную помощь фонд «Вклад в будущее» направит на развитие своего проекта «Инклюзивная среда», с помощью которого жизнь этих детей может совершенно преобразиться.
https://www.1tv.ru/shows/golos-deti-6/o-proekte/golos-deti-dengi-ot-zritelskogo-golosovaniya-poydut-na-blagotvoritelnost
Ответить
10
Тройка Пелагеи вот совсем не понравилась, ни выбор песен, не исполнение. Ужас, не ожидала, очень слабенько...
Ответить
+100 теже мысли описала выше. Полное фиаско во всех трех. Жаль Ренату тут. Надеюсь, все таки она пройдет - потенциал и тембр ее достоен обрамления.
Ответить
20
соглашусь! отвратная вышла троечка :( из трех зол выбирать пришлось наименьшее...ужс
Ответить
Привет всем! Я с вами, опоздала сегодня, захватила только последнюю девочку с Пугачевской песней, ужас:(
Ответить
Божечки.... я даже не узнала в этом песню Пугачевой....
Приветствую, Света!)
Приветствую, Света!)
Ответить
ну тут с потенциалом и данными все таки справедливо Рената) А так, согласна!
Ответить
30
Специально, видимо.
Ответить
Ну , да, может хотят зрителям показать, что не просто так их не отобрали в основном этапе
Ответить
Я имею ввиду наставники специально дают такие песни, которые они не тянут. Чтоб уже наверняка на вылет.
Ответить
Вот непонятно, зачем. Дебилизм какой-то сегодня.
Ответить
40
Господи, что сегодня происходит? Жесть, плохо, голос дрожит, в ноты не попадает...
Ответить
Жеееееееееееееесть..... Это что, так весь вечер будет??? У меня просто слов нет от исполнения - монотонные попытки попасть тупо в ноты. Всё *рукалицо*
Ответить
Вышел мальчик поорать и покривляться..... Блин, мне уже дальше смотреть не хочется....
Позорище какое-то..... Вот так вспоминаешь Голоса детские других стран и просто испанский и финский стыд 2в1 сразу!
Позорище какое-то..... Вот так вспоминаешь Голоса детские других стран и просто испанский и финский стыд 2в1 сразу!
Ответить
А где вы смотрите финский голос дети? Не могу найти.
В Испанском мальчик шикарный был, который народное что-то пел.
В Испанском мальчик шикарный был, который народное что-то пел.
Ответить
50
Ну наконец-то!!! Фуууух. Какая же она КЛЁВАЯЯЯЯЯ, я прям тащусь просто от нее. От того, как она поёт, как она себя подаёт - это просто праздник какой-то! Такая харизма у девочки! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что она пройдет!!!
Ответить
60
Девочки, добрый вечер!
не разбегайтесь, Светлана покажет класс)
Мы сегодня были на репетиции. Очень разочаровало поведение Меладзе. Когда его команда выступала, все время просидел в телефоне, ни одного доброго слова, совета, замечания.
Чего нельзя сказать про Лободу! Супер-профи. Пришла не сама, со своей командой(продюсер, педагог по вокалу), оттачивали каждую нотку, долго "играли" со светом, эффектами, тональностью, звуком. Огромная умница!
не разбегайтесь, Светлана покажет класс)
Мы сегодня были на репетиции. Очень разочаровало поведение Меладзе. Когда его команда выступала, все время просидел в телефоне, ни одного доброго слова, совета, замечания.
Чего нельзя сказать про Лободу! Супер-профи. Пришла не сама, со своей командой(продюсер, педагог по вокалу), оттачивали каждую нотку, долго "играли" со светом, эффектами, тональностью, звуком. Огромная умница!
Ответить
Как интересно, спасибо! Про Меладзе не удивлена почему-то. А Пелагея как вам? Как вы вообще туда попали? если не секрет конечно, долго все это длилось?
Ответить
Пелагея была с мамой. Приехала самая первая, очень необычно одета была в рокерский кожаный костюм, очки. Очень нежная со своими детками, они ее обожают.
Попали случайно! Дочка в соцсети увидела набор на массовку вчера, уговорила.
Очень тяжело на съемках, репетиция длилась с 12-00 до 18-00, до прямых эфиров я не дожила)
Попали случайно! Дочка в соцсети увидела набор на массовку вчера, уговорила.
Очень тяжело на съемках, репетиция длилась с 12-00 до 18-00, до прямых эфиров я не дожила)
Ответить
Интересно как.Спасибо, я Пелагею тоже люблю. Да конечно 6 часов, это тяжело.
Ответить
Тоже на прямой не остались? на диване приятней смотреть) хотя "кухня",конечно, интересная. Я впервые была на записи телепередачи.
Ответить
Я работала, дочка с мужем ездили. Она очень хотела остаться, но они там с 11 часов утра были и устали часам к 6, уехали. Сказали, что дома всей семьей интереснее. А там слишком много подготовки. Они очень удивились, что Нагиев не сам речь говорит, а читает с титров, потому и в очках всегда :). Еще было для них открытием, что знаменитости не приветливые и открытые, какими кажутся нам по телевизору, а довольно капризные и напыщенные
Ответить
70
Молодец! Задорно и выдержала стиль) И голос удалось раскрыть) Мне нравится)
И здорово Светлана придумала не одну композицию, а попури)
И здорово Светлана придумала не одну композицию, а попури)
Ответить
80
Ого, чья песня))
Умница! Как низкие берет! Молодец! И КАК шикарно вытягивает все кульминации!
Блин, в конце слилась(( спетушила пару раз. Но все равно молодец!
Как же все таки приятно смотреть на это все ...простите... без бороды)))
Умница! Как низкие берет! Молодец! И КАК шикарно вытягивает все кульминации!
Блин, в конце слилась(( спетушила пару раз. Но все равно молодец!
Как же все таки приятно смотреть на это все ...простите... без бороды)))
Ответить
Вот тебе раз....будто и не Микелла поет. Промах. Жаль.
Ответить
*плачу....* Молодец. Аккуратно подошли, как могли аккуратно, имхо. Микелла молодец. Песня не так проста, как кажется. Ее очень сложно вживую.
Ответить
90
Спела хорошо, но в конце перемудрила, поднакосячила.
Думаю,ее выберут, плюс еще и песня Началовой...
Думаю,ее выберут, плюс еще и песня Началовой...
Ответить
Не знаю, какие результаты голосования будут. Я болела за Микеллу, но, если по справедливости, Настя была лучше.
Ответить
Согласна, что Настя тут была сильнее. Но они обе, ну обе достойны финала! Но я.... за Микеллу безумно рада, ибо болела за нее)))
Ответить
100
устами младенца ))
Спасибо родителям, что вложили столько денег в мое участие ))
Спасибо родителям, что вложили столько денег в мое участие ))
Ответить
110
Спасибо! Я буду болеть за команду Лободы. У нее она лучшая, как по мне. Более всего импонирует Нино.
Ответить
Финалисты будут сильные, я пока не определилась за кого болеть, надо пересмотреть . А пока мне почти все нравятся, кто прошел в финал. И соглашусь, Лобода лучшая наставница в этом сезоне
Ответить
Лобода супер, а Меладзе пусть больше в Детский голос не зовут.
Он и в прошлом сезоне черти чего детям ставил.
Маша эта конечно... Слушать невозможно было, просто хотелось отойти от телевизора.
И вот каково теперь и девочке, и ее родным ни одного положительного коммента под выложенным официальным видео на ютубе прочитать, дизлайков уже больше чем лайков - только час, как выложили..
Он и в прошлом сезоне черти чего детям ставил.
Маша эта конечно... Слушать невозможно было, просто хотелось отойти от телевизора.
И вот каково теперь и девочке, и ее родным ни одного положительного коммента под выложенным официальным видео на ютубе прочитать, дизлайков уже больше чем лайков - только час, как выложили..
Ответить
Всем трям) Кто есть сегодня в строю?)))
Я параллельно крашу яйцы. Вчера, блин, собрание школьное не дало ничего успеть((
Я параллельно крашу яйцы. Вчера, блин, собрание школьное не дало ничего успеть((
Ответить
Ира, я работаю, очень жаль, что сегодня я не с вами:( плакаююю, на неделе посмотрю. Хорошо вам просмотра!
Ответить
120
Ир, сама ухныкалась, но не совладала с ноутом...вот с телефона с грехом пополам на эмоциях приперлась...
Ответить
Слила Пелагея команду. Как наставник она сдулась - творческий кризис, не видит репертуара, не может подобрать участникам то, что они СУМЕЮТ спеть так, что бы запомнилось.
Из трех участников приходится выбирать слабого, потому что сильнейшие девочки просто не зажглись, их просто незаметно на сцене было.
Из трех участников приходится выбирать слабого, потому что сильнейшие девочки просто не зажглись, их просто незаметно на сцене было.
Ответить
130
ну понятно, на кого ставку сделала Поля. Классическое исполнение аляпопсбаллады. Хорошо, мне нравится. Хоть и лажает откровенно местами.... Но на фоне предыдущих....
Правда, почему-то не цепляет...
Правда, почему-то не цепляет...
Ответить
Как-то "плоско" голос звучал, мне совсем не понравилось, но на фоне остальных из команды Пелагеи, наверное, это было лучшее... А вообще печаль какая-то с командой Пелагеи...
Ответить
В этом сезоне вся надежда на Лободу...
Ответить
Понимаю ее!
Ответить
140
Вот тоже первая мысль - "ну сколько можно?"
Ответить
Слила Пелагея команду. Как наставник она сдулась - творческий кризис, не видит репертуара, не может подобрать участникам то, что они СУМЕЮТ спеть так, что бы запомнилось.
Ответить
Добрый вечер, постоянной команде болельщиков!) решила примкнуть) 100 лет не участвовала в дебатах)))
Ответить
150
Анастасия?
Ответить
Совсем взрослое исполнение, хотя и достаточно качественное, но для меня это не детский голос.
Ответить
Странный выбор песни для молодой девушки, как мне кажется... Эту песню должна петь женщина "с прошлым".
Ответить
Анастасия...крутая ОНА! Образ, вокал, достойное выступление =D>...но, думаю ставка будет на средний возраст...[-(
Ответить
Вангую ее финалисткой таки! Ну крутая девушка!!!
У меня прям ностальги из детства - я валяюсь на софе, ноги задрала на...ковер и пластинку эту слушаю Пугачевой (она в двух частях, если кто в теме и помнит) и эти ЧАСЫ - уууууу, улет!
Девочка молодец, сняла с Пу все, что надо и свое немного, умница и профи)
У меня прям ностальги из детства - я валяюсь на софе, ноги задрала на...ковер и пластинку эту слушаю Пугачевой (она в двух частях, если кто в теме и помнит) и эти ЧАСЫ - уууууу, улет!
Девочка молодец, сняла с Пу все, что надо и свое немного, умница и профи)
Ответить
Мне вот совсем команда финала Пелагеи не зашла, думаю правда Лобода "рулит" в этом сезоне. Ощущение, что ей все в кайф, в новинку, а остальные два наставника устали,не интересно им....
Ответить
160
Лично для меня вокал Миши очень похож на вокал Насти Ивановой...
Ответить
Это было ужасно. :(
Ответить
потрясный, гармоничный такой парень!!! Вокал мне нравится) так интересно он заикается в жизни, а в песнях всё идеально!
Ответить
Запорол Меладзе парня((( Очень жаль. ЧТО он ему дал??? Слил... Жаль Мишу( Очень талантливый мальчик! Надеюсь, мы его еще увидим и услышим. Я за него болела.
Ответить
Слова забыл вначале... Переволновался парень.
А дальше от волнения уже плохо пошло. Видно, что даже Поля за него переживала (хоть и нее ее участник, а переживание было именно от страха, что парень может сорваться в прямом эфире).
Не его песня,не его жанр... Вот если бы он тут Версаче спел, то однозначная победа была бы.
А дальше от волнения уже плохо пошло. Видно, что даже Поля за него переживала (хоть и нее ее участник, а переживание было именно от страха, что парень может сорваться в прямом эфире).
Не его песня,не его жанр... Вот если бы он тут Версаче спел, то однозначная победа была бы.
Ответить
Офф)) Все-таки Ержан - это имя?
Ответить
170
))) У всех участников объявляют сначала имя, потом фамилию. По этой логике его зовут Ержан))
Ответить
Голосово в финале песни - молодец, конечно! Дал маху) Блин, вот думаю, а Миша бы смог вытянуть такое....
Ержан молодец в целом)
Ержан молодец в целом)
Ответить
Браво!!! Бесподобный ребенок! Настоящий талант.
Ответить
по мне- слегка сорвался на крик...Да, вокально он силён, но мне Анастасия и Миша больше понравились сегодня!
Ответить
Ну и голосина
Ответить
180
Ну что ж, лишний раз убеждаюсь, что все проплачено! Иначе это никак не объяснить.
Ответить
Казахская диаспора победила. А, вообще, из 9 финалистов 1 славянин...
Ответить
Ну объективно, в этой тройке он был лучшим в этот раз.
Ответить
Начала прекрасно...и съехала. Но все равно молодец, девчонка.
Ответить
190
Обалдеть конечно, в 8 лет ТАК ПЕТЬ!!!!
Ответить
поет хорошо, но опять на французском как на слепых.. другой песни нельзя было дать?!
Ответить
200
Мне показалось, что не хватает ему "мяса" в голосе. Для этой песни мощи не дал. Хотя парень артистичный и на него хочется смотреть и слушать его тоже. ))
Ответить
Крутой пацан! Похрипывал немного, но Лобода сказала, что пропал голос на нервной почве у него.
Ответить
Самые лучшие дети у нее в команде были и номера один лучше другого. Браво ей!! Не ожидала!
Ответить
Микелла в этот раз хуже других была, Нино гораздо сильнее спела и пацан молодец, Но блин, уже уверена, что она выиграет...
Ответить
210
Мда, результат ожидаем... нет справедливости!
Ответить
Не повезло детям, что попали в команду с ней. От таких бежать надо.
Ответить
Пи@&дец...
Ответить
220
Это отвратительно.
Ответить
Однозначно!
Ответить
Нино была сегодня лучшей... и результат голосования немного удивил, хотя Микелла тоже талантливая, НО... Нино 8 лет всего-и такая харизма и вокал!!!
Ответить
Ну блин. Она хорошая конечно, но ведь нельзя так. Нино объективно сильнее.
Хотя Микелла достойная девочка.
Хотя Микелла достойная девочка.
Ответить
Видно, что Микелла очень много трудится, в неё вложены тонны денег, английский идеальный для ребёнка. Но Нино - от Б-га талант...
Ответить
Да, грусть, конечно, что так все это делается. Микелла хорошо поет, но Нино сильнее на порядок.
Ответить
230
У вас есть сомнения?
Ответить
да итак все ясно.даже смотреть не интересно
Ответить
Я за кого угодно, кроме Алсу... фнт сами понимаете ;)
Ответить
Я за кого угодно, кроме Алсу... но с...
26.04 23:26
Я за кого угодно, кроме Алсу... но сами понимаете ;)
Ответить
Дык я тоже. Не может она стать финалистом. Вон финальную песню за нее бэк вокал поет. И что-то мамаши с папашей в этот раз не видно.
Ответить
Ну да, деньги есть, можно пару тройку номеров купить, по 20 смс с каждого - уже хорошо ;-)
Ответить
240
Зачем мелочиться? Без них проголосуют ;)
Ответить
Товарищи, я всё пропустила! Кто от Лободы??? я тут с ребенкой яйцы красила, ыыы)))
Ответить
Угадайте?
Ответить
Ну вы хоть пару сообщений глянуть в состоянии?
Ответить
Фу, блин! Это мерзко.
Ответить
Вот Лобода отчубучила:( а так начала хорошо, тьфу
Ответить
Чего она?
Ответить
250
Даже неловко дальше смотреть.:sick4
Ответить
Оба мальчика тоже очень талантливы, если Микелла победит, то это вообще .... не должно быть такого. Против неё ничего не имею против: старается ребёнок от сердца.
Ответить
Ну вот зачем ребенку такую песню давать? (Как молоды мы были)
Ответить
Ох бедный. Но молодец!
Ответить
Ержан тоже очень взросло поёт. Не вяжется его голос с тем телом, какой сейчас. Дитё вкладывает все свои эмоции. Подрастёт, ух: здравствуй, Китай, да и у нас тоже.
Ответить
260
Жаль детей. Зато богатенькие родители потешили самолюбие.
Ответить
Не дождётесь [-(
Ответить
Эх:scared2
Ответить
Эх![-0<
Ответить
270
Лажает. Песню дурацкую подобрали. ((((
Ответить
Мде........
Ответить
+1
Ответить
Поет хорошо, но артистизма 0((( как бревнышко.
Ответить
На повторе фрагментов перед голосованием мальчишкам самые слабые/неудачные куски из песен поставили. А девице - самый выигрышный. Ну как так?!
Ответить
280
Ой, не бесите меня:fight3 Ну вот так!
Ответить
Матом прошу.....
Ответить
Бесполезно.
Ответить
Лобода сказала, что финал был неожиданный. Видимо тоже думала, что Нино будет бороться в тройке. Лобода - молодец!
Ответить
Что-то этот Голос сплошные неожиданности.
Ответить
Пипееец, кому Алсу насосала....
Ответить
290
Ага, ей не нужно. За нее буровые установки, или что там - нефтяные насосы - сосут.
Ответить
5 баллов!
Ответить
Какой позор!
Ответить
Это пи..... здец....
Ответить
У Микеллы др 29 апреля. Отличный подарок, мда.
Ответить
Нет! Фу! Отстой!
Ответить
Ни у одного ребёнка этого сезона не было ни одного шанса только потому, что Микелла пришла.
Ответить
ну разве мало было финала? Тоже отличный результат. Ведь итак все двери девочке открыты.
Ответить
300
Они не смогли остановиться :tongue1
Ответить
+миллионнн
Ответить
А вы сомневались?
Ответить
Хотелось верить..., что не такой продажный шок бизнес у нас. Я в нем 20 лет живу. Капец, конечно
Ответить
Ответить
Срамота!
Ответить
310
Растят ещё одну "Я всего добилась сама благодаря своему труду и таланту!"
Фу такими быть.
:chr2
Фу такими быть.
:chr2
Ответить
Нечестно
Ответить
Ну что ж, поздравляем Микеллу! Лобода сама немного в шоке от происходящего... Попахивает конечно финансово-этическим вопросом...
Девочка талантливая, вложено в неё много! Но-были достойнее финалисты!
Девочка талантливая, вложено в неё много! Но-были достойнее финалисты!
Ответить
Да ну нафик(
Ответить
Сколько восторгов было после ее выступления на слепых прослушиваниях и сколько грязи выльется на девочку сейчас :( Надо было вовремя остановиться.
Ответить
320
Честное слово..я всё понимаю... Мне нравится Микелла. Но она точно не финалист, блин. Позорище! Как можно было слить Нино???? Как можно было слить Настю Сисаури....
Фак-фак.... и далее по тексту. Да, я болела за Микеллу, но ... товарищи! Среди всех достойных она на ....дайбог 3-4 и тд месте....
Я разочарована!
Фак-фак.... и далее по тексту. Да, я болела за Микеллу, но ... товарищи! Среди всех достойных она на ....дайбог 3-4 и тд месте....
Я разочарована!
Ответить
Ира, привет! Ужас , что получилось в финале:( ни в какие ворота не лезет, беспредел, я не то что разочарована, а просто разозлилась даже. Очень жаль Нино, Микелла будет очень долго расплачиваться этой грязной историей. Ох, что-то мне кажется что папаша ей "помог" вв этом проекте, фууу просто
Ответить
Да, Света, получилось всё как-то плохо...((( Микеллу мне сейчас жалко( Уже все сми это мусолят(
ЗЫ: удивительно.... Наш топ еле дышал каждую пятницу. А теперь тут просто аншлаг из-за скандала.
ЗЫ: удивительно.... Наш топ еле дышал каждую пятницу. А теперь тут просто аншлаг из-за скандала.
Ответить
Да, Ир, жалко девчонку, как она всю эту грязь через себя пропустит, жесть. Я смотрю сейчас во многих разделах темы про скандал на Голосе:(
Ответить
Победа с таким отрывом. Совсем совести нет. Хоть бы на 1 процент. Позор конечно же . Разочарование полное
Ответить
Они старались изо всех сил ;)
Ответить
Я понимаю, что финансовые возможности, практически, не ограничены, на смски потратились. Чисто технически можно заподозрить, что "честно".
Но вот сколько стоит совесть? Когда она отодвинула Нино и Роберта - сжалось сердце от несправедливости, но даже этого показалось мало.
Я как-то лучше про семью Алсу думала:(
Зря они так.
Но вот сколько стоит совесть? Когда она отодвинула Нино и Роберта - сжалось сердце от несправедливости, но даже этого показалось мало.
Я как-то лучше про семью Алсу думала:(
Зря они так.
Ответить
Из тройки Ержан был лучший.
Ответить
330
Аглая беременная, или это платье так блестит?
Ответить
Мы в прошлую пятницу были на репетиции. Видно было, что Аглая плохо себя чувствовала. Спортивный костюм, тапки, бледная. Нагиев ее постоянно по-отцовски обнимал, жалея. Тоже проскользнула мысль о беременности, но живота не было.
Ответить
А вообще бедные дети. Амбиции родителей и детские психотравмы.
Ответить
Эмоции Микелы мне показалось фальшивыми
Ответить
Мне кажется, она в шоке, и она - не рада! Она поняла, что куплено все. Она же не дурочка. Не завидую Алсу
Ответить
Ага, как будто растеряна.
Ответить
Нет, растерянной совсем не выглядит. Именно фальшивые радость и слезы
Ответить
Ой, не знаю... всякие мысли...
Ответить
Вот и мне тоже...... не искренне как то порадовалась
Ответить
Все просто. Симкарт можно немеряно купить. Абрамовы могут себе позволить.
У меня у самой 100 штук мегафона валяется
У меня у самой 100 штук мегафона валяется
Ответить
340
Я вас умоляю. Все гораздо проще. Абрамовы ещё с симками не заморачивались.
Вы или кто-то ещё сможете проверить, сколько народу на кого проголосовало? Да никогда! Возможно, вообще никаких голосований нет.
Вы или кто-то ещё сможете проверить, сколько народу на кого проголосовало? Да никогда! Возможно, вообще никаких голосований нет.
Ответить
+1
Ответить
Вы серьезно думаете, что при таких деньгах и амбициях все делается через покупку сим-карт?! :scared2
Ответить
Предлагаю петицию в адрес первого канала, в комитет по защите детей о запрете данной передачи на ТВ. Нельзя калечить судьбы талантливых дней ради амбиций таких вот родителей, которые так красиво преподнесли подарок своей дочери........
Ответить
Кто лучший , понятие субъективное. Ничего не докажете.
Ответить
А родители остальных детей не за ради амбиций идут туда?
Ответить
Но уж точно не дочь Абрамовых! Ладно - Бог им судья! Страстная пятница закончилась!!!! Скоро Пасха у православных.
Ответить
Дочь говорит, что она вылетела. Вернули ее зрители в голос. Лобода в шоке. Только и смогла сказать, что неожиданно .
Очень некрасиво закончился этот голос
Очень некрасиво закончился этот голос
Ответить
350
Бабло победило добро
Ответить
на ФБ комментарии под выступлением Микеллы-просто жесть...бедная девочка!
Ответить
Бедные Ержан и Валерий, которые по-настоящему достойны победы.
Ответить
+1000000
Ответить
не, Ержана английский ужасен до тошнотиков, да и орал много мимо, Валерий слишком узкопланов в смысле материала...из всех прошедших в Финал разве что Нино и Роберт...но...*пожимает плечами недоуменно*
Ответить
Девочку жалеть не надо. А семья скоро перебьёт отзывы/ будет один восторг
Ответить
Когда родители прут, как танк, нужно думать, к чему это может привести. Победа хороша, но не любой ценой.
Ответить
В оф группе вк тоже понаписали. И неанонимно.
Позор . Очень неприятное послевкусие
Позор . Очень неприятное послевкусие
Ответить
Первый пробил дно. Честно говоря, не ожидала такой наглости. Противно.
Ответить
кому?
Ответить
А это должны были спрогнозировать ее родители. И думать, что они делают.
Ответить
Уже удалили и отключили комментарии.
Ответить
Ага, исчезало всё прямо на глазах. Народ на ютубе отрывается, там фиг поудаляешь.
Ответить
и правильно! надеюсь, девочка не успела начитаться всего того говнища, что на нее вылили...*вздыхает*
Ответить
Лен, все равно уже поздно, хлебнет теперь девка полной ложкой и не один год об этом будут ей напоминать, жесть конечно
Ответить
Ах, не переживайте. Девочке скажут, что это все бездарные завистники, и страдать она не будет.
Ответить
370
Ну не знаю, для них публика очень важна, как она дальше то с такой репутацией?
Ответить
я вас умоляю, уже нет того отношения к публике, выражающееся в обращении "почтеннейшая публика". Есть "пипл хавает" :(
Ответить
А тут взяли и отказались "хавать". Вот сюрприз-то! ))
Ответить
Именно! :)
Ответить
А нафига причитать так часто по этому поводу? Чесслово, читается скрытая радость в ваших причитаниях.
Ответить
Некрасиво так травить ребенка((( Как-то слишком это всё... Столько ненависти, кошмар! Я считаю, что она вполне достойна финала.
Ответить
Финала - вполне возможно, но не победы в финале.
Ответить
Я с вами согласна. Ержан пел на какой то смеси языков. Да парень -голос, но слова испортили восприятие.. Ну и потом, за Микеллу призывало голосовать пол инстраграмма. У одной Бузовой 16 млн подписчиков, что вы ходите?! Конечно, голосовали за Микеллу.. девочка, симпатичная, чистенькая, пела неплохо! Мне из тройки она больше всех понравилась...
Ответить
Так и конкурс называется Голос, а не Слова
Ответить
Тупые и злые бабы потому что. Я не смотрю и не знаю кто там достоин кто нет. Но если взрослые люди травят ребенка они - твари.
Ответить
380
Макс Галкин щас выложил сторис:восхвалял Ержана и в конце заявил, что постарается сделать все, чтобы его дети в подобных конкурсах не участвовали, потому что это очень нервно, волнительно и невыносимо больно, особенно когда несправедливо...о как...
Ответить
Не просто так, видимо, Поля сказала, что родителям лучше бы не вмешиваться.
Ответить
«Первый канал» проверит результаты голосования на финале шоу «Голос.Дети»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/04/2019/5cc389449a79470fcc8fd34a?from=from_main
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/04/2019/5cc389449a79470fcc8fd34a?from=from_main
Ответить
Да замнут все это. К сожалению :(
Ответить
Ну напишут, что все честно, и все :(
Ответить
а что значит "признаки аномального голосования" и не модерировалось ли голосование?
Что, папа не мог реально для счастья дочери реальные голоса отправлять?
Миллиона там не жалко на такое, организовать тоже наверно не сложно, если есть скажем в подчинении толпа людей.
Что, папа не мог реально для счастья дочери реальные голоса отправлять?
Миллиона там не жалко на такое, организовать тоже наверно не сложно, если есть скажем в подчинении толпа людей.
Ответить
Чегоо? Пусть также проверят на достоверность всех участников программ "На самом деле", "Пусть говорят" и бесконечных политических *мат*программ:-7:-7
Ответить
Пока никто ТАК не возмущён остальными *мат*программами, кроме вас:tongue2 А вот этим Голосом очень многие.
Ответить
Мне и эти программы до фонаря, как и 1-й анал в целом. с тех пор как там началась вакханалия с Джигарханяном, он катится только вниз. В Голосе давно не было честных побед, только сейчас это дочка Алсу, поэтому и гудеть начали.
Ответить
390
Даже интересно, чем же вас так возмущает тот факт, что именно Голос хотят проверить? :mda
Ответить
Где вы это прочитали, возмущение? Не придумывайте за меня.
Ответить
И где там что-то против проверки Голоса? Написано что пусть И ЭТИ программы проверят) В общем смысл в том, что смешны проверки эти, особенно теми, кто изначально в курсе что там и как происходит)))
Ответить
Вы не путайте развлекаловку для пенсов и конкурс с детьми.
Ответить
Не получилось быть с вами на прямом эфире. Посмотрела только что.
Ну что сказать. Из-за непомерных родительских амбиций талантливую девочку сейчас просто сотрут в порошок.
На мой взгляд, в финале должна была быть Нино. Ее и вижу победителем.
Ну что сказать. Из-за непомерных родительских амбиций талантливую девочку сейчас просто сотрут в порошок.
На мой взгляд, в финале должна была быть Нино. Ее и вижу победителем.
Ответить
Да никого не сотрут, через полчаса образно все забудут. Голос дети это Сабина Мустаева. Кого волнует какая то Микелла.
Ответить
Волнует справедливость, а не конкретные персонажи. А волна пошла неслабая. Никогда не было такого раньше.
Ответить
Любую волну можно остановить стеной денег)
Ответить
Марин, те же мысли - один в один...а ведь и голос есть у Микеллы, и тембр обалденный, и владеет она инструментом своим, просто были объективно детки сильнее, и это именно Нино! как жаль, что так все сложилось в этом сезоне, получилось, что дети были отданы под заклание в угоду победы деньгиимущему участнику...я еще не до конца отошла после победы Дани Плужникова, и тут вот те на те, опять двадцать пять...не уверена, что захочу опять смотреть проект и тратить на него время и эмоции...а жаль!
Ответить