Школа
351

♫☆Голос.Дети-6 - спецвыпуск после...☆♫

Смотрим, однако)

Свернуть
Ответить
Наш крайний топ с финалом: https://eva.ru/topic/119/3561498.htm
Ответить
Есть, кто живой? Даже не знаю, чего от всего этого сегодня ждать....
Ответить
есть ;) да чего уж там, лишний только деткам стресс
Ответить
Привет всем! Я с вами, чуть не пропустила:)
Ответить
добрый вечер. предлагаю просто наблю...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 21:46
добрый вечер. предлагаю просто наблюдать зрелище.
Ответить
"И участники команды Лободы"
Ну кто бы сомневался!
Ответить
Живые есть, читаю тут вас анонимно давно ;)
Микеллы нет, что и правильно.
Ответить
Хм, а объяснять всё Нагиеву дадут?
Ответить
"И подведем итоги шестого сезона"?
Ответить
Очень деликатен Нагиев!)) Хорошо как-то сказал про всех и про Микеллу тоже, не обидно получилось.
Ответить
Дима читает текст, который ему редакторы выдают на экран. Над текстом этим ни одна голова "поработал" и согласовала.
Ответить
всем привет! так и думала, что Микеллы не будет
Ответить
Я немного сомневалась, думала, скажут что передумала:) Ну и правильно сделали, дальше позориться уже сил нет ни у зрителей ни у Алсу, думаю так
Ответить
Привет! Тут такая история, что как ни поступи, всяко будет неправильно.
Но так все же лучше, если такое слово вообще подходит для данной ситуации.
Ответить
Пропустила начало, как объяснили отсутствие Микеллы?
Ответить
"Решила не приходить, и мы уважаем это решение"
Ответить
Как-то неправильно это.
Ответить
Что ? Отсутствие Микеллы ? Ее на руках нужно было принести ?
Ответить
Зрители уже яйца приготовили и вот...
Ответить
Почему на руках? Мне кажется, для всех и для нее, в том числе, было бы правильнее прийти. Это было бы смелым поступком, уважение вернула бы.
Ответить
Нет, не правильно, и хорошо, что ее родители это поняли и не привели
Ответить
Ну, вот и показала, что возвращать ей просто НЕЧЕГО.
Расписались в своей непорядочности еще раз.
Интересно, а миллион то они вернут ?
Ответить
Уважение это бы вернуло при условии, что Абрамовы были подставлены с этими фейковыми голосами.
Отказавшись прийти, они показали, что стыдно рожам. Даже если предположить, что Абрамовы оскорбились на несправедливые обвинения, со стороны Первого ни одного плохого слова в адрес Абрамовых не прозвучало, на них обижаться не за что.
Ответить
Ну, типа она приняла решение не участвовать...
Но она останется частью проекта и бла-бла...
Ответить
Дима сказал, что Микелла решила не принимать участие в этом выпуске, и "мы уважаем ее решение, она остается частью большой семьи Голос", - примерно так.
Ответить
«Подведём итоги» - это вообще что значит? Голосования будут?
Ответить
Фиг его знает, сейчас посмотрим, тоже не поняла
Ответить
да хз, не говорят же ничего про голосование
Ответить
напустили туману:)
SveTLana ♧** Noblesse
24.05 21:47
напустили туману:)
Ответить
30
Скажут: все молодцы, все свободны. Голосование навряд ли. Никаких номеров для голосования у участников нет.
Ответить
Тоже неправильно. Каждый пришёл в надежде стать победителем, а победителя не будет. Как так?
Ответить
Все было уже оговорено заранее. И было четко объявлено, что никакого нового голосования не будет, будет просто концерт.
Ответить
Нагиев неоднократно сказал про подведение итогов
Ответить
Угу.... надеюсь все же придумали какой-то фееричный финал без зрительского голосования. Иначе затевать это все ради "концерта" совсем скукотень.
Ответить
Мало того, что скукотень, ну и как бы всё равно это нечестно по отношению к зрителям. Тупо рейтинг подняли?
Ответить
Подведение итогов не означает объявление победителя.
Ответить
По всей видимости. А такой пиар на первом развернули, сегодня только ленивый не проанонсировал сегодняшний мега-выпуск.
Ответить
1. Арьям Абделькадер
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
24.05 21:45
1. Арьям Абделькадер
Ответить
Песня хорошая, но Арьям она тяжело далась, скажем так не далась:)
Ответить
Что-то не понравилось как спела...
Ответить
не зацепила.
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 21:47
не зацепила.
Ответить
Очень много мимо нот((( Вот непростительно, увы(( Девочка очень хороша, голос, но лажала....
Ответить
неожиданно кровь из ушей...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
24.05 22:03
неожиданно кровь из ушей...
Ответить
Фууу
Anonymous
24.05 22:12
Фууу
Ответить
2. Валерий Кузаков
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
24.05 21:46
2. Валерий Кузаков
Ответить
"Как молоды мы были"!
Мотает парня от детского совсем исполнения до "взрослых" штучек, странно воспринимается...
Ответить
Ужас! Ужас какой. Смотрю на лицо ребёнка и не понимаю, о чём он поёт.
Ответить
Вот наставников сейчас с ними нет, а с выбором песен им кто помогал, интересно? Родители?
Ответить
Мне кажется они поют те песни, которые должны были петь, еслиб в самый финал прошли
Ответить
Слабо верится, что Пелагея Валерию дала бы эту песню.
Ответить
Так он же её и пел при Пелагее в финале), Ержан "Адажио" и Микелла " Ты здесь"
Ответить
Ох, видимо, я вытеснила эти воспоминания... Я суперфинал вообще почти не запомнила, расстроившись из-за того, кто туда вышел.
Ответить
То есть тоже финал не смотрели,но мнение о неправильной победе имеете? Он ВЫШЕЛ в финал! И там пел эту песню.
Ответить
Вы финал то хоть смотрели? Или просто так возмущались победе Микелы,даже не посмотрев их выступления?
Он вообще-то как раз в финале пел эту песню.
Ответить
Ну, мои симпатии не были на стороне тех, кто вышел в суперфинал. Могла и забыть. К тому же (сейчас посмотрела) там он ее пел намного ровнее.
Ответить
Какое-то несоответствие возраста и песни. И да, мотает туда-сюда.
Ответить
вот вроде бы и голос, и работа артик...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 21:51
вот вроде бы и голос, и работа артикуляционного аппарата отменная... но вот чем-то он меня раздражает (((
Ответить
Нормально так, как полагается, чисто и по совести. Прямолинейно. Молодец, конечно. Но это не то....
Ответить
по мне так никаковско :( и мимо музыки...
Ответить
Ну вроде детки довольны, не стрессуют)). Хорошо.
Нагиев молодец.
Ответить
3. Рената Таирова
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
24.05 21:53
3. Рената Таирова
Ответить
пока больше всех нра, хотя бы мимо нот не фигачит, и все в музыку...но не цепляет...не детская песня напрочь...под конец лажанула таки :(
Ответить
Очень неплохо, в конце лажанула)
Ответить
Какая молодец! У меня слезы.... ОЧЕНЬ передала чувства. Невероятно для такого возраста... Умница!
Ответить
хороша. понимает, о чём поёт, как ни...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 21:59
хороша. понимает, о чём поёт, как ни странно для такой девочки.
для меня эта песня знаковая, так что я придирчива. но это хорошо, и небольшие неточности только прибавляют.
Ответить
Ой, моя любимая песня Игоря Николаева.... Только бы не испортила...
Ответить
Очень старается, молодец
Ответить
По-моему, умничка, справляется отлично.
Ответить
Мурашкиииии
Anonymous
24.05 21:56
Мурашкиииии
Ответить
Вся как гусь уже под конец сидела, кожа дыбом, слезы из глаз. Меня таки пробрало, и плевать, где лажанула. Молодец
Ответить
я вообще не знаю песню. Рената умница! Так чувственно. Совершенно не по-детски, по-взрослому спела!:-О

ЗЫ: Марина, рада видеть! Рада что ты с нами!:party2
Ответить
Я тоже рада, что я с вами ))) Вот, н...
Марина Шадрина OH*
24.05 21:58
Я тоже рада, что я с вами )))
Вот, не спится что-то ))

А песню эту во взрослом Голосе во 2 сезоне Севара пела, разве не помнишь?
Ответить
Мне понравилось, молодец
Ответить
А зачем вообще нужно было это устраивать?
Ответить
Надо было как-то разруливать ситуацию по горячим следам, пока май не закончился и не опубликовали официальные результаты расследования
Ответить
Ой, любимка моя, Нино )) Для меня - ...
Марина Шадрина OH*
24.05 22:05
Ой, любимка моя, Нино ))
Для меня - именно она победитель этого сезона.
Ответить
Да, она мне тоже больше всех нравится
Ответить
Я с Вами)
ТУся KF*
24.05 22:11
Я с Вами)
Ответить
4. Нино Чеснер
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
24.05 22:05
4. Нино Чеснер
Ответить
ойфсё, реву...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
24.05 22:07
80
ойфсё, реву...
Ответить
девочка прелестная. песни такие не л...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:09
девочка прелестная. песни такие не люблю. к тому же чуток переиграла.
Ответить
Как сейчас поёт мне не нравится. Но эта девочка для меня настоящий победитель.
Ответить
Великолепная Нино! Хоть и переигрывает сегодня, как будто. Но девочка потрясающая! Я снова за нее болею.
Ответить
Талант, очень яркая девочка, хотя не совсем идеально было исполнение, но и песня сложная . Нино умница, за нее буду болеть!
Ответить
А поболеть, видимо, не придется...
Ответить
А у самой глаза ребятенка несмышленыша. Ну кто такую песню дал малышке. Есть же песни типа барбариков)))
Ответить
Страшновато видеть, как дети себя такими песнями в транс вгоняют.
Ответить
Такая трогательная малышка. Поёт потрясающе.
Ответить
Роберт Багратян
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
24.05 22:11
Роберт Багратян
Ответить
Что же эти дети всё вспоминают, как были молодыми, и причитают над своими дряхлыми седыми стариками-родителями?!
Ответить
:)да есть такое дело, слезу вышибают , беспроигрышный вариант на самом деле.
Ответить
У меня это вызывает раздражение, ну один повыл, ну другая...ну хватит уж
Ответить
Так я тоже не в восторге , очень надеюсь что больше такого не будет репертуара, на сегодня достаточно
Ответить
А мне понравилось. ПРоникновенно спел. И даже эти восточные вкрапления понравились.
Ответить
молодечик!
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
24.05 22:24
молодечик!
Ответить
Где же славянские дети((( О море море, педанэм скалам(((бе
Ответить
Где нормальные песни, что это???? Оплакиваем кого-то?
Ответить
Голос видимо крякнул
Ответить
однако невеселый репертуарчик сегодня....
Ответить
Вот именно,набрали черноту и умиляется. Своих совсем нет? И так все улицы приезжими забиты,теперь ещё на экране черноту одну показывают.
Ответить
Фу..
maluol F*
24.05 22:29
Фу..
Ответить
Жесть, ну выбор песен сегодня, треш
Ответить
Госпидя, ну и песни они сегодня навыбирали...
Ответить
Ага, настроение такое создают ,хрустное:)
Ответить
да что ж за подборка такая?! но он о...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:17
да что ж за подборка такая?! но он очень убедителен. прямо мужчина. и ещё дудук... убойный тандем.
Ответить
Нагиев ещё как то комментировать пытается этот репертуар, когда шутить вроде неуместно
Ответить
Репертуар сегодня *мат*, но мальчик хорошо спел

Интересно, как «итоги подводить» будут
Ответить
Предполагаю, "всем спасибо, все свободны"
Ответить
"...победитель шестого сезона - Дмитрий Нагиев" ;-)
Ответить
Наставник по телеку выберет одного финалиста, а потом выйдет какой нибудь спонсор и отдаст миллион кому то
Ответить
а может скажут, что вы все сегодня победители и по мульену каждому вручат)
Ответить
А я пожалела, что Микела не пришла... Пришла бы со своей улыбкой, как ни в чем не бывало, спела бы... ей-то стыдиться точно не за что, не она все устроила! наоборот, реабилитировалась бы... и зал бы ее 100% хорошо встретил, и друзья! чтобы у самой не осталось гадких ощущений. Надо было ей прийти!
Ответить
Согласна с вами.
Anonymous
24.05 22:23
Согласна с вами.
Ответить
Хочу согласиться, но не уверена, что была бы реакция всех, как мы с Вами хотим....

Меня больше убивает сегодняшняя реакция на выступления детей!
Товарищи нацисты/националисты и вообще удивляющиеся? Алё? Вы просто так сюда зашли? Вам скоротать пьятницу или что? Зачем оскорбления? Вон ниже есть Сплетни шоубизнеза - вэлкам!
Ответить
Обнаруживается огромная проблема - о...
Майка с планеты Гурун KF
24.05 22:21
Обнаруживается огромная проблема - оказывается, у нас нет детского репертуара...
Ответить
они там все сговорились что ли сегодня? давайте, добейте меня-спойте еще кто-нить Помолимся за родителей
Ответить
не туда
ТУся KF*
24.05 22:29
не туда
Ответить
Что-то наставники не смогли (не захотели) лично поприсутствовать((
Ответить
не захотели явно. но на месте Меладзе я тоже не стала бы больше к этому мерзкому эржану подходить.
не удивительно,что его не захотелось поддержать.
Ответить
120
А чем Ержан мерзкий?
Ответить
может за ту рекламу издевательскую, за то,что на себя корону нацепил обиженки и обойденного лидера, при том,что вокал весьма посредственный?
может при том,что типа живет в России, но плохо изъясняется на русском?
Ответить
Наоборот. И он, и его мама не спорили с тем, что Микелла победила. Скромная семья. Мне очень нравится Ержан.
Ответить
не спорили???? не спорил Валера! ни словаа не сказал! мамаша этого эржана и интервью давала и в рекламе побежали сниматься "на первом все куплено". это вы еще не видели, сколько они по казахскому тв поскакали. там светятся, а тут в проекте участвуют.
Ответить
Сдрызни отсюда, гадина, у которой язык поднимается такие гадости про детей писать!
Ответить
Почему он мерзкий?
Anonymous
24.05 22:30
Почему он мерзкий?
Ответить
Ну, все таки у них график, не думаю, что возможно им так легко подстроиться было под этот выпуск
Ответить
Гдет-то читала, что у Лободы концерт сегодня, который она отменить уже не могла. 2 наставника- совсем не вариант, поэтому таким образом переиграли,ИМХО.
Ответить
5. Михаил Григорян
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
24.05 22:24
5. Михаил Григорян
Ответить
Блин, хоть бы к логопеду отвели ребёнка родители.
Ответить
Миша... Он такой особенный, такой ранимый и клевый! Но у него будет очень свой и узкий репертуар и амплуа. Но они будут! И я всячески ему этого желаю! Это потрясающий ребенок!)
Ответить
Подписываюсь под всем, что вы написали.
Ответить
+1000 я когда слушаю его, то вспоминаю Гелу Гуралию, такой же особенный и потрясающий
Ответить
И у меня ассоциации с Гелой. Особенный мальчик.
Ответить
для меня он сравни Гела Гуралия...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
24.05 22:37
для меня он сравни Гела Гуралия...
Ответить
мальчик хорош со всеми своими огреха...
Мизерикордия ♧* Clair
мальчик хорош со всеми своими огрехами. песня - ну, лыко в строку.
Ответить
скромненько так
Anonymous
24.05 22:31
скромненько так
Ответить
истериодная манера исполнения с всхлипываниями...мне не очень...
Ответить
У меня ощущение, что надо мной издеваются...
Ответить
и что, прям дочьалсу вот хуже всего этого барахла*? все плохо выступают. это как на евровидении - одно и тоже болото, она не хуже была.
Ответить
хуже, но не очень. хуже была вся ист...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:33
140
хуже, но не очень. хуже была вся история.
Ответить
6. Ержан Максим
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
6. Ержан Максим
Ответить
блевотно.
не по его вокальным скромным данным песня.
Ответить
Совершенно не блевотно. Хотя я не за него болею.
Ответить
Давайте не будем переходить какие-то границы, достаточно просто "не нравится"
Ответить
Нууу, нет
SveTLana ♧** Noblesse
24.05 22:32
Нууу, нет
Ответить
Ну и что это, никак, это не победитель
Ответить
вся ева его неофициально короновала. видно у евы нет слуха. это ужас, а не исполнение
Ответить
Парень перегорел, это видно.
Ответить
да откройте же вы ютуб! откройте рекламу,где он крутится! он поет там так же убого! ну нет у него выдающегося голоса! там нечему перегорать!
Ответить
пожалейте мои уши!!!!!!!
Ответить
Супер-супер!!
Anonymous
24.05 22:33
Супер-супер!!
Ответить
отсутствие слуха? сочувствую..
Ответить
Ну вот и сейчас.... Да, круто, голос, затянул...Но меня не цепляет!
Ответить
Я и на финале тогда писала, что не т...
Марина Шадрина OH*
24.05 22:36
Я и на финале тогда писала, что не тянет он это произведение, и сейчас напишу. Сейчас еще хуже вышло, чем тогда.
Ответить
на пределе. нет лёгкости.
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:35
на пределе. нет лёгкости.
Ответить
ужснх
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
24.05 22:36
ужснх
Ответить
Супер и сам по себе, и на фоне остальных!
Ответить
спел лучше, чем в первый раз, более уверенно. но, почему опять Adagio?
Ответить
лучше,чем в первый?? он может еще хуже этого и за него тут топят? да вы серьезно?
это было ужасно. имеющий уши - мучился
Ответить
да, лучше, на мой непрофессиональный слух.
в первый раз очень натянуто, буквально, на грани.
в этот раз более свободно, раскрыто.
что же такого ужасного было в исполнении: не хрипел, не сипел, со свистом не вдыхал, в ноты попадал, импровизации минимум, паузы выдержаны.
или ваше визуальное неприятие ребенка другой национальности и расы автоматически наложило отторжение на слуховое восприятие?
Ответить
мне интересно, какая у вас национальность,что вы так рвете жопу за явную бездарность? Адажио - моя любимейшая песня, слушаю ее в многих вариантах, даже среди хохлов есть отлично исполнившие эту песню. этот пацан песню слили и испохабил, он своим голоском просто не тянул эту песню, просто не тянул, у него нет данных для этой песни.
и его национальность не имеет никакого отношения к его отвратному исполнению. я очень люблю творчество Димаша Кудайбергена, который тоже не русский,представьте себе. хожу на итальянских классических исполнителей, например, Алессандро Сафино. потому что есть талант,а есть слабое никчемушное мурлыканье, как у вашего эржана.
он был плох. и если вы пишите,что он в финале спел еще хуже,то он был однозначно недостоин победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
" жопу рвёте? "
рвёте, наверное, вы, потому знаете, как : количество восклицательных знаков громко орут об этом.
ваш стиль и грамотность изложения националистического характера, коими вы утыкали весь топ, оставляет желать лучшего.
и сравнительный анализ уже состоявшихся признанных певцов с лауреатом детского вокального конкурса - это вообще что?
научитесь читать и понимать прочитанное прежде, чем выплёскивать свой яд.
Ответить
Специально такие песни, чтобы поняли Микелла лучшая
Ответить
а вот не надо тут.. многие исполняют свои прежние песни, а ваш мальчик-красавчик исполняет песню, с которой прославился в казахской рекламе. сами казахи решили,что он в ней хорош,чтобы крутить по их тв.
Ответить
Микелла пела мимо нот. Или вы забыли?
Ответить
Ну как и все остальные.
Ответить
Только у неё голос слабый.
Ответить
у эржана еще слабее
Ответить
Я поняла, им всем заплатила Алсу Яновна. Чтобы пели плохо)))
Ответить
а вы не понимаете,что они всегда пели плохо? посмотрите непредвзято финал. эржан так же там лажал. адажио он тоже пел. и тоже плохо. просто всех так взбесила дочьалсу, что очевидного не видели
Ответить
7. Анастасия Сисаури
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
24.05 22:35
7. Анастасия Сисаури
Ответить
Бля... ЗАЧЕМ ей дали эту песТНЮ???? НАФЕЙХУА???? Слить????? Я в ярости! Девочка реально крутая. Суки!
Ответить
девочка крутая, факт. какой дебил её...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:39
девочка крутая, факт. какой дебил её так одел????
Ответить
У Лободы костюмчик подсмотрела:) тоже удивил выбор костюма
Ответить
Ира, спокойствие! Мне между прочим на фоне остальной заунывности очень даже зашло:)
Ответить
Ну она вполне с ней справилась и хорошо смотрелась на фоне других - и голосово и энергичненько так.
Ответить
дети без подготовки, им позвонили "приезжай, споешь, вот билет на завтра". Понятно, что перед выпусками раньше они много репетировали, а сейчас расслабились на месяц, отдыхали
Ответить
Вот и у меня такие же ощущения. Поют, что называется "с колес". Без подготовки и репетиций с педагогами по вокалу из этого проекта.
Ответить
большинство этих детей плотно занимаются вокалом и собирались и дальше связывать свою жизнь с эстрадой. с чего им бросать занятия пением? пытаетесь оправдать то,что зря на Микаэлу гнали?
Ответить
Зря дочьалсу не пришла, спела бы не хуже всех. А так послевкусие останется украденной победы.
Ответить
Смотрю этот выпуск и думаю , что да не надо было отказываться.
С другой стороны родители скорее всего не пустили, побоялись второй воны негатива, не думаю что в этой семье девочка могла принять такое серьезное решение и отказалась от повторного финала:)
Ответить
Меня поражает. Отсеять столько нормальных детей на слепых и взять кареглазых черноволосых странных ребят, которые годны для караоке только
Ответить
Ваши фашисткие вбросы тут не пользуются успехом, возьмите вентилятор и пройдите в другой раздел
Ответить
В целом я рада всем детям. Лично мне приятнее смотреть на славянских детей. Это просто предпочтение. При чем здесь выбросы) Так же мне приятнее слушать Пелагею, чем например Меладзе. Это просто визуальный ряд. Ничего вообще общего с ненавистью к другим.
Ответить
идите со своей толерантностью куда подальше. я тоже против всего этого кавказа и азии. пусть в своих проектах участвуют. а то сливают нам один ширпотреб. против Димаша против ничего не имею, вот это талант, а это никчимушняя шелупонь.
Ответить
я то пойду, а вы останетесь - озлобленная на весь мир))
Ответить
прихватите с собой всех чурок, оставьте Россию непонаехам.
Ответить
сначала заберём у вас нефть и прочие ископаемые, вы пока полежите на печи
Ответить
у себя накопай в горах, или только бухлом торговать умеешь? на чужие ископаемые варежку раззевает. молодца, чуркистан.
Ответить
на ваши ископаемые варежку разявил папа Сафин, а вы просрали. Теперь он из этих денег своих потомков проплачивает. А вы сосите. И это вас ещё Абрамовы не нагнули.
Ответить
а мы хорошо относимся к собственным еврейским татарам. это не казашонки или армяшки или хохлы. завидуй дальше тому, как хорошо мы относимся к своим гражданам.
Ответить
Первый раз сегодня посмотрела Голос вообще и детский в частности, любопытно стало, что там за скандал. Все дети поют плохо. Жаль дочьалсу не услышала. Уши вянут от этого всего. Зачем эти детские голоса нужны, если у них еще голоса не поставлены? Да еще песни унылые такие... Или детей надо постарше брать на конкурс. Мрак.
Ответить
я писала видимо в пустоту во все эти тысячники, что их "талантливый мальчик,у которого отняли победу деньги" - это раздутый пузырь, потому что он на финале был так же плох. посмотрите на ютубе, там песня не такая сложная,но и там видно,что голосок так себе. но евам чужые деньги встали поперек горла и она навесили на черныша ярлык мальчонки, у которого родители влезли в кредиты ради его победы. а на самом деле там семья очень не простая и голоска то нету.
Ответить
Да легенькая песенка звучит как тяжёлый рок. Что то не того творится
Ответить
Эх, я б хотела сейчас послушать Настю Иванову...
Ответить
О, говорят итоги будут.
Бронислава SD
24.05 22:39
О, говорят итоги будут.
Ответить
Видимо отсеяли ботов и оставили реальные смс звонки. Нино победит видать
Ответить
всех не отсеют. Протокол видели? без озвученных 38тысяч ботовских голосов все равно Микела побеждает. А окончательного отчета - сколько ботов - еще нет
Ответить
А в итоге победила Микелла Абрамова?!=D>:tongue1
Ответить
Точно, Микеша в плюсе) вот это деньги, вот это возможности, я поражаюсь
Ответить
Нино лучше всех спела. Миша еще нравится , необычный мальчик
Ответить
Сейчас всех наградят и отпустят ))
Марина Шадрина OH*
24.05 22:45
Сейчас всех наградят и отпустят ))
Ответить
Короче победителей не будет!
P.S. стыдобааааа
Ответить
пернули в лужу?
Anonymous
24.05 22:48
пернули в лужу?
Ответить
Марина, ты в прям в точку!!!!! Ну это не победа я считаю.....
Ответить
В такой ситуации это решение (наградить всех финалистов) мне кажется самым приемлемым.
Ответить
А я бы вернула деньги голосовавшим в финале и провела бы новое голосование. Нино из этого состава мой фаворит.
Ответить
О, Эрнст
Alles SD
24.05 22:45
О, Эрнст
Ответить
Ну))) как я и говорила, главный вышел
Ответить
смело, что не замолчал ситуацию.
Ответить
Нах детям эта информация)))
Ответить
Как это все правильно! Молодцы!
Ответить
победители - все! зря микела не пришла
Ответить
осталась без миллиона рублей.
Ответить
Все победили, короче.
Ответить
Ерунда!!!
Майка с планеты Гурун KF
24.05 22:49
Ерунда!!!
Ответить
зря начали с этого убогого эржана
Ответить
Правильно начали!
Anonymous
24.05 22:50
Правильно начали!
Ответить
правильно начали с отстойного участника? нуну
Ответить
не с отстойного, а с достойного
Ответить
слуха нет, да? убогое пение называть достойным? перестаньте слушать Бузову, у вас что-то со слухом исказилось.
Ответить
сколько вам заплатил дед дочери Алсу за такие тупые посты? Зря деньги выбросил на вас, как и на вою унученьку.
Ответить
сколько тебе заплатила тупая мамка эржана,что ты у него голосок аж нашла? не сипит и ладно, да?? да вас сойдет?
Ответить
за Эржана ботами не накручивали, а за вашу нев*бенную звездень - да
Ответить
накручивали именно его, так как никто в здравом уме за него не стал бы голосовать. твой единственный голос не считается. так что его 35% это тупо накрутка, вот они облажались,что мало отбашляли))))
отняли у русскогопрелестного мальчика победу. в пользу каких-то чурок. Он то честно выступал, его мамашка не башляла за накрутку.
Ответить
Ержан недолго чувствовал себя победителем)
Ответить
отлично! ничего, на рекламе казахской отобьет!
Ответить
И что, каждому по миллиону?
Бронислава SD
24.05 22:49
И что, каждому по миллиону?
Ответить
Эх, зря Микелла не пришла), два миллиона унесла бы))
Ответить
по миллиону?? молодцы! спонсировали - абрамовы? ;)
Ответить
Аха ))))
Марина Шадрина OH*
24.05 22:51
Аха ))))
Ответить
Ой, ржуууууу
SveTLana ♧** Noblesse
Ой, ржуууууу
Ответить
Позорище))
Karima65 ☆ ♖
Позорище))
Ответить
К чему это все было? Перед Абрамовыми практически извинились:)
Ответить
Недорогая реклама Олежки Тинькова))
Ответить
Цитата из золушки как прозвучала завуалированно то))
Ответить
по миллиону каждому выложить и это позорище? да ну.. вы совсем что ли? кого вы хотели в победители? вы что,не слышали,как отстойно все пели?
Ответить
Я лично за Нино бы голосовала, на вкус и цвет как говорится....
Ответить
Для Тинькофф банка это копейки, они за минуту рекламы больше платят
Ответить
У Микелы даже миллион не заберут?
Ответить
а почему должны забрать? она тоже победитель
Ответить
Второй еще дадут, цирк!
SveTLana ♧** Noblesse
24.05 22:52
Второй еще дадут, цирк!
Ответить
Все дети не русские, все((( кроме пухляша Валеры
Ответить
Да..почему так?
Anonymous
24.05 22:52
Да..почему так?
Ответить
Мы интернационалисты
Ответить
и чо? заткнулись бы уже, абориген ча...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:53
и чо? заткнулись бы уже, абориген чашки Петри.
Ответить
вы орали,что Микела отняла шанс у милого казахского мальчика. аноним и я имеем право считать,что куча чурок отнимает шанс у русских детей.
Ответить
некачественно размножаетесь, поэтому у вас и отнимают, генофонд проспиртован на тысячелетия вперед
Ответить
это казашонок что ли качественно размножился? ни таланта, ни голоса, ни внешности, родители - лапти. зато апломба!
Ответить
тем не менее они с миллионом, а вы сосёте
Ответить
тем не менее, он - наклянчил,а я - зарабатываю. мне этот миллион заработать месяца 4, а он с таким "голоском" кому будет нужен? будет сидеть с этим миллионом,пока не вырастет и не пойдет пахать на стройку.
Ответить
да-да, на Еве одни миллионерши сидят, мы знаем. И верим вам.
Ответить
Кстати, это видно особеннность казахов такая. В КВН была команда из Казахстана, которая буквально выклянчила чемпионство. Потом хватило у них иронии ржать,что они "чемпионы по клянчанью". Теперь еще один казах давал интервью и ныл,что его обидели. С чкего он вообще взял,что он лучший? Он себя со стороны не слышит*
Ответить
вы рамсы попутали. желчь глаза засти...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:58
вы рамсы попутали. желчь глаза застит?
Ответить
Жму руку. Забрали шанс у мальчишек и девочек из глубинок. Из Кирова, из Ижевска, из Вологды, из многих многих городов и посёлков.
Ответить
тише,вас сейчас фашисткой объявят. тут такие, им нравится жить среди мигрантов и им нравится, когда весь кавказ и азия отнимают проекты, деньги и шансы пробиться у славянских детей.
п.с. вроде там еще Анастасия была. аж 2 славянских имени,ух ты! русский голос!
чего все эти Григорян не идут в армянские голоса?
Ответить
Микелла Абрамова русская, гы))))))))))))))))))
Ответить
а я за нее и не топила. я сказала,что всего 2 русских имени. и она не в их числе. Валера тоже был в финале, но он так не лез со своей мамой во все щели, как казашонок. И голос то у него лучше,чем у этого недоталанта
Ответить
тупая и неграмотная? не в курсе,что Татарстан - это часть России. а вот Казахстан - нет. И Армения - тоже нет. и кого там еще занесло к нам..
Ответить
Да-да. Таки Израиль тоже "часть России", кусок Биробиджана. Она не татарка, а помесь.
Ответить
а в Татарстане или России не могут жить евреи? вы фашистка?*
Ответить
Татарстан - Россия.
Ответить
Могут. Так же, как и казахи, армяне и прочие многочисленные народности.
Ответить
ну понаехов у нас полно. это не значит,что это здорово.
Ответить
Евреи - понаехи?
Anonymous
25.05 01:25
Евреи - понаехи?
Ответить
казах из казахстана угадай, понаеха или нет? или армяшки или корейцы
Ответить
Могут и казахи, и армяне, как бы вы желчью не давились)))
Ответить
А в армянских голоса их не ждут, они второй сорт на родине. А здесь, короли.
Ответить
согласна. были бы уровня Димаша - слова бы не сказала,но приехал то второй сорт, там даже в караоке засмеют с таким пением,а у нас можно. тут же толерантность. это просто ужас,как все плохо пели.
Ответить
Достали уже
Argentina_ SD**
24.05 22:54
270
Достали уже
Ответить
согласна,чурки достали
Ответить
" нерусские " пишется слитно.
Ответить
предсказуемо-обтекаемо-политкорректно. только призы нужно было с семьи абрамовых струсить.
Ответить
Первый раз когда я с вами согласна.
Майка с планеты Гурун KF
24.05 22:54
Первый раз когда я с вами согласна.
Ответить
Наверно, другого решения и нельзя было выдумать...
Ответить
Пели сегодня плохо все. Какая-то игра в поддавки((
Ответить
я не могу сказать за всех, но Эржан, волосатый армянин и еще парочка пели всегда так же убого.у них нет данных просто .
Ответить
Волосатая убогая обезьяна это вы.
Ответить
ой, за чурок ей обидно, а как орать,что Собянин виноват,что столица мигрантами переполнена, так первая небось?
Ответить
:crazy
Anonymous
24.05 23:00
280
:crazy
Ответить
Судя по реакции, дети явно не ожидали. Сюрприз! Эх, Микелла, Микелла! твои родители опять приняли неверное решение... их-то в сценарий, наверняка, посвятили... о своей репутации думают, а о твоей внутренней борьбе нет...
Ответить
Ира спасибо за топ! Всем спасибо за теплую компанию!
Ответить
:chr2:love3:party2
Ladybug∞8∞ ♤ Clair
:chr2:love3:party2
Ответить
Ого у Плужникова голос сломался, петь совсем не может((
Ответить
но как вырос. и симпатичный парень в...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 22:59
но как вырос. и симпатичный парень ведь. а петь ещё будет.
Ответить
Вырос, да. Но вокальных данных нет. Толку от его симпатии?
Ответить
поживём-увидим. а вы автор реплик пр...
Мизерикордия ♧* Clair
24.05 23:02
поживём-увидим. а вы автор реплик про нерусских детей?
Ответить
вы видно не заметили,что про нерусских детей пишут несколько анонимов.
да, достали. Казахстан - это другая страна, если вы не в курсе. вот там пусть и выступает,в своей стране
Ответить
Англия (где живет Микелла) вообще другой континент. И че?
Ответить
АНГЛИЯ ДРУГОЙ КОНТИНЕНТ?!!!!
:scared2
Ответить
мало ли,где она временно живет. она россиянка, а армяшки,казашонки,азеры и прочие чурки - это не Россия.
Ответить
она помесь татарско-еврейская, такая же "чурка", вашим языком
Ответить
Она россиянка. Точка.
Ответить
Она и израильтянка. Точка с запятой.
Ответить
Однако, она россиянка. Вообще все это очень странно, на нтв дети поют гораздо лучше поют и среди них много россиян. Почему на Первом такой отстой?
Ответить
Гражданка Великобритании.
Ответить
Вы уверены, что у нее нет нашего гражданства?
Ответить
А зачем ей все это стало нужно, почему попёрлись вообще на конкурс. Есть же схема её матери, купить хороших артистов, песню и снять клип
Ответить
многие дети смотрят похожие проекты и хотят в них попасть. Голос, танцы, мастершеф.
с чего вы ей отказываете в этом? туда и взрослые и дети приходят, например, из Непосед, от небедных родителей, но хотят в этом проекте засветится.
я тоже могу спросить - почему нероссияне приперлись на чужой голос? почему не участвовали в своем? в Казахстане есть голос. уверена,что эта "одаренность" даже до слепых там не дошла.
Ответить
Одни взрослые совершили ошибки - другие взрослые чужие ошибки исправляют. Все справедливо, я считаю. Правильно, что наградили всех.
Ну не очень спели, ну и что, дети волновались, прямой эфир, ситуация исключительная.
Ответить
А зачем устраивать профанацию, что это за соревнования опять??
Как они там детя в глаза смотрят? Как им бъяснили, что сейчас происходит?
Разве нельзя было наградить сильнейшего и не позориться? :oops
Ответить
да ну? и кто же там сильнейший, ответьте мне? послушайте еще раз выступления этих убогих голосков и скажите, кто же вас там впечатлил?
правда с вас станется сказать,что Адажио было прекрасно, вряд ли вы слышали эту песню в нормальном исполнении.
Ответить
Я не смотрю. Но сама ситуация ужасна! Вам там хоть рассказали про фальсификацию результатов, или молчат как удавленные?
Рассказали почему нет Микелы?
Как Нагиев себя там чувствует?
В чудесной стране живём, дети наше всё. Стыдоба.
Ответить
если не смотрели передачу,то чего лежите в обсуждение? если бы смотрели,то знали бы - замолчали или нет.
Ответить
Я тут вопросы задаю! Панятна? :-D
Ответить
А кто сильнейший? И кто это будет решать?
Ответить
Вот именно.
наши H*
24.05 23:06
Вот именно.
Ответить
только сковородкина могла ответить на конкретный вопрос - "вот именно".
пьянь?
Ответить
Знаете, они поступили нормально! И адекватно. Уж для нашей страны-реальности - это вообще, нонсенс!
Я лично удовлетворена! И обошлись малой кровью и смягчили все это как смогли.
Ответить
++полностью согласна.
Джозефина SD**
24.05 22:58
310
++полностью согласна.
Ответить
Ургант молодец, хорошо прошелся)))
Ответить
Дааа, ржу
Anonymous
Дааа, ржу
Ответить
Красава!) Все наши мысли озвучил.
Ответить
Расскажите, а?
наши H*
24.05 23:07
Расскажите, а?
Ответить
А что сказал? Пардон, пропустила...
Ответить
Да дочь Алсу вообще лучше многих получается)))
Ответить
согласна. ну не лучше, но на том же уровне. как в Евровидении - одно сточное болото. все одинаково не очень.
Ответить
Надо создать петицию, чтоб единственным победителем вновь сделали Микеллу! Чтоб у всех остальных статуэтки отобрали!
Ответить
Как минимум не хуже. Зря ей помогали на голосовании, без накруток может и честно победила бы. А теперь навсегда останется дочьалсу.
Ответить
с чего это? она с подготовкой спела на уровне этих без подготовки. По технике. А природный голос у нее хуже многих
Ответить
любую чушь ляпнуть, да? вы вообще проект смотрели? визитки детей крутят перед слепыми прослушиваниями. они все! - профессионально занимаются вокалом. в студиях, с учителями, в хорах и тп. Всерьез думаете,что они посветились на экране и все,бросили дело,которым они так плотно занимались годами?
Ответить
А деньги вернут голосовавшим?
Ответить
Проплаченные анонимы за Алсу... противно то вас
Ответить
ну конечно, Алсу заплатила аж трем!! анонимам, это сильно переломило бы мнение так небезразличного ей бабского сайта)))
что, не готовы признать,что ошиблись, что даже не слушали "супервыступление" "одаренного" мальчика, у "которого отняли победу", а на самом то деле, за него просто никто не голосовал, ибо ЭТО никому не могло понравится?
Ответить
Да пусть теперь пуканы рвут, жалко что-ли?
Ответить
пукан рвал казашонок. чуть не порвал, однако всем показал, какой он убогий певец.
Ответить
а ваша даже не показала, побоялась приехать
Ответить
а мой Валерчик приехал и показал всем,как надо петь, а не хрипеть, как всякие недопевцы.
Ответить
да-да, ва все тут так и поверили про вашего. Знаем, за кого топите. Не первый год в интернете сидим
Ответить
Я топлю за славянских детей. первый раз в инете что ли, раз не знаете такие очевидные вещи?
Ответить
Нет чувства, что справедливость восторжествовала. Абрамовы никак не наказаны. Микелла все равно победитель.
Ответить
По-вашему, девочку надо было прилюдно распять, это бы вас удовлетворило? А родителей в тюрьму посадить, с конфискацией имущества в пользу первого канала?
Ответить
Других вариантов для вас не существует?:crazy
Ответить
Вообще отвратительное чуство,сунули всем по миллиону,жесть
Ответить
Считаете, что мало дали?
Ответить
А кто сказал, что им дали по миллиону? Ом вручили по пластмассовой дуле и одну запись песни )
Ответить
И по миллиону от Тенькоффа. Вы невнимательно смотрели.
Ответить
Когда вам сунут миллион за хороший голос, скажИте - это отвратительно и швырните его в лицо жюри:)
Ответить
А почему бэквокал теперь и у других был? "Голосом" этим заинтересовалась только после скандала и кое что задним числом пересмотрела, но по-моему он раньше только у Микелы был, может и ошибаюсь
Ответить
И раньше был у тех, кому по номеру надо было.
И Снежаны Шин в прошлом году, например. И у Кожикиной, это кого навскидку вспомнила.
Ответить
А именно в этом? Почему столько возмущений было именно по поводу бэквокала у Микеллы?
Ответить
А как можно первый топ по 6 сезону почитать? По ссылкам удалось "спуститься" только до второго....
Ответить
От всей этой катавасии со спецвыпуском я удовольствие получила только от Урганта :)
Эржана не поняла - да, голос сильный и высокие тональкости берет, но когда надо просто петь - обнять и плакать.

кстати, а по миллиону дали только троим (включая дочьалсу) или всем осталным тоже? (сам выпуск не смотрела, отдельно выступления только)
Ответить
Всем 9 участникам (8 присутствовавших вчера и дочьалсу раньше)
Ответить
Вот хорошо. Мне больше понравились дети, не добравшиеся до тройки.
Ответить
чем больше читаю комментариев, тем больше думается, что это искусственно созданная ситуация. иногда антипиар срабатывает не хуже проплаченной пиар-кампании.
Ответить
вряд ли искуственно столько говна на девочку накликали бы
Ответить
Она ничуть не хуже других, родители идиоты, она и так бы запомнилась, даже не победив. Но сейчас эта девочка символ продажности и современной вседозволенности
Ответить
Как вам такой поворот событий?)
Брат участницы шоу «Голос. Дети» написал заявление на Алсу и ее мужа https://news.mail.ru/society/37473469/?frommail=1
Ответить
Бесперспективно.
Anonymous
1.06 15:44
350
Бесперспективно.
Ответить
Да уж. Посмотрела сейчас немного украинский Голос-дети. Наши "победители" даже рядом не стояли.
https://youtu.be/dShVRfzGBkU
https://youtu.be/Nt2Ph9-qYWI
https://youtu.be/E_qfaUOVvvI
Ответить
такие же абсолютно
Ответить
Бывают волшебные детки, но здесь просто хорошо поющие. На любых Голосах таких много. И у нас были
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)