12
Петербуржцам-театралам вопрос
Подскажите, буду в Питере с 24 по 28 июня, в какой театр сходить? на какую пьесу? Перед отпуском на работе аврал, нет времени искать отзывы, помогите советом. Спасибо!
Свернуть
Ответить
То есть, вы хотите, чтобы петербуржцы сейчас пошли смотреть, что там у них с 24 по 28 июня в каком театре идет, сделали за вас выборку, и предложили вам варианты?
Ну скажу я Вам сейчас, что мне очень нравится спектакль Кыся, Плутни Скапена, Смешанные чувства, Старая дева.
И что дальше?
Ну скажу я Вам сейчас, что мне очень нравится спектакль Кыся, Плутни Скапена, Смешанные чувства, Старая дева.
И что дальше?
Ответить
Я хочу, чтобы мне просто рассказали, какие пьесы понравились Вам, я сама посмотрю, какие из них идут в нужные мне даты. Если укажите театр, в котором они идут, будет еще лучше. Спасибо.
Ответить
Какая то бесполезная трата времени. Вы бы отсортировали то, что идет в эти даты, выложили сюда, а мы бы посоветовали, так было бы гораздо логичнее ) Я выше написала то, что мне понравилось ОЧЕНЬ. Но есть еще масса постановок, которые тоже вполне себе. Из крайнего - еще очень понравился мюзикл Свадьба в Малиновке.
Ответить
Спасибо за помощь. Купила на "Гамлета" в Пушкинский центр, где "Плутни Скапена" идут. Ну и Мариинку, по традиции. Времени у меня нет совсем, поэтому его не трачу.
Ответить
Театральный сезон открывается в сентябре.
Ответить
Ну, московские-то гастролируют, вдруг деушка не из первопрестольной;-)
Ответить
Деушка именно из Москвы, прекрасно в Питере театры работают весь июнь, некоторые даже июль. Про театральный сезон с началом в сентябре отвечали по принципу: лишь бы сказать что-нибудь.
Ответить
Летом в театры?Сходите в Михайловский,Александрийку,Классика жанра на ваш вкус.
Ответить
на "Бал Вампиров" в театр музыкальной комедии.
правда они что-то цены задрали, жуть(((
правда они что-то цены задрали, жуть(((
Ответить
10
"Довлатов. 5 углов". Театральная площадка Театральная долина. На что я ровно дышу Довлатовым и то очень понравилось.
Ответить