15
Нужен совет- книги.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то для очень долгого (17 часов) перелёта. Так, чтоб и шум, и неудобство нипочём, и время пролетело незаметно. Что-то, что с первых страниц цепляет и не отпускает. Фентези, ужастики не люблю. Для всех остальных жанров открыта. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Нестерова Сибиряки - трилогия
Московская сага
Нёсбе про Х.Холле - детектив, не все удачные, но некоторые цепляют), можно читать не по порядку
Г.Мюссо девушка из бруклина и квартира в париже - вполне достойно
Акунина тут много чего, из последнего прочитанного мной вдовий плат, бох и шельма, огненный перст
А.Старобинец посоветовала бы попробовать - убежище и похолодание - странно, но что то есть)
это то. что я бы взяла на долгий перелет
Московская сага
Нёсбе про Х.Холле - детектив, не все удачные, но некоторые цепляют), можно читать не по порядку
Г.Мюссо девушка из бруклина и квартира в париже - вполне достойно
Акунина тут много чего, из последнего прочитанного мной вдовий плат, бох и шельма, огненный перст
А.Старобинец посоветовала бы попробовать - убежище и похолодание - странно, но что то есть)
это то. что я бы взяла на долгий перелет
Ответить
Почти все из этого читала, но спасибо ща рекомендации.
Ответить
Это все прочитано уже!..
Ответить
Спасибо. Закачаю.
Ответить
Майкл Каннингем ,Дом на краю света.
Евгенидис, Девственницы-самоубийцы.
Служитель,Дни Савелия ( она классная, но на 17 часов не хватит наверно)
Янагихару не советовать?))
Евгенидис, Девственницы-самоубийцы.
Служитель,Дни Савелия ( она классная, но на 17 часов не хватит наверно)
Янагихару не советовать?))
Ответить
10
Да, точно. :) Давненько читала, запамятовала. Но помню, что читала как в детстве, прям утонув в книге, не могла из рук выпустить, пока не дочитала.
Ответить
Я сейчас перечитывала и даже купила теперь бумажную - хорошая легкая девичья - на самом деле - но и взрослым читать приятно - книжка-дневник девушки, англия, 30г, я тут не впервой пишу про нее, попробуйте - Я захватываю замок, Доди Смит.
Ответить
Акунин "Ореховый Будда" - я на два дня зависла. Главное, из самиолета не забыть выйти)))
Ответить
Спасибо. Все закачала. Завтра вылет.
Ответить