Школа
38

Погибла актриса Вероника Никонова

Погибла на Аляске в свадебном путешествии(((
https://news.mail.ru/incident/38126952/?frommail=1

Свернуть
Ответить
Не знаю кто это, но обстоятельства ужасные..очень жаль девушку. И совпадение еще такое мистическое.
Ответить
Какое мистическое совпадение?
Ответить
в 24 года
Anonymous
29.07 10:27
в 24 года
Ответить
её героиня в 24 года погибает?
Ответить
Маккэндлесс в 24 погиб
Ответить
Ничего себе совпадение.
Назовут это место проклятым....
Ответить
Грустно...
La_Ri_Sa H*
29.07 08:14
Грустно...
Ответить
Нелепая смерть.
Современная молодёжь в большинстве своём не может просчитать опасности в дикой природе((((((((
Ответить
Да и никто не может.
Ответить
думаю, что оценить опасность перехода реки многие смогут.
Но там наверняка ещё очень сильное желание добраться до того автобуса сыграло роль, в эмоциях не оценили правильно риски.
Ответить
мда....молодой муж не очень выглядит в этой ситуации. Ни дай бог конечно.
Ответить
А кто там муж? Он выжил?
Ответить
не знаю кто там муж. Просто он из поездки вернулся, а она нет. А реку переходили вместе...
Ответить
Она под водой была 5 минут. Значит он бросился за ней в тот же момент. Утопиться он обязан был чтобы хорошо выглядеть?
Ответить
Откуда вы знаете,сколько и где она была? Вы там были,видели? Правду знает только парень. Как он себя повёл,знает только он. Не нужно додумывать,пожалуйста.
Ответить
А вы откуда знаете что правду знает только парень?
может там еще 20 человек туристов было?
Не додумывайте пожалуйста.
Вы лично за мужем и в воду бы не полезли если бы что то случилось, но зато осуждать горазды!
Ответить
Я где то кого то осуждала?? Я вообще не знаю,что произошло. И вас там не было. Я вам такой сценарий могу сейчас накатать,что мама дорогая! Но я этого не делаю,в отличии от вас.
Ответить
"знать где упадешь соломки подстелил бы..." (с)
Ответить
В новостях было, что выловил он ее довольно быстро и пытался реанимировать.
Ответить
с его слов
Anonymous
30.07 22:12
20
с его слов
Ответить
Т.е. в такой ситуации вы бы убились чтобы угодить окружающим?
Ответить
Факт в том,что никто никогда не узнает,как было все на самом деле.
Ответить
И это не повод обвинять мужа.
Вы бы тоже не утопились вслед за любимым окажись в такой ситуации
Ответить
Точно. Муж-то вообще-то больше всех потерял, а ещё и « виноват». Ну бабы такие бабы - всегда лучше всех знают, хоть и не были там.
Ответить
Я не обвиняю.Я просто люблю факты.
Ответить
И фактов 2.
1. Она погибла
2. Оказавшись на его месте вы бы не утопились

Мы даже не знаем были они там одни или в группе 20 человек с проводником
Ответить
Факт только один. Она умерла. Как и при каких обстоятельствах- мы не знаем. Вот и все. Причём тут я и мой муж? Вы хоть думайте иногда,когда пишете. И вроде в новости стоит,что они были вдвоем.
Ответить
Ну почему же один?
То что вы не убьетесь ради мужа это тоже факт. Так же как факт что вы бы вообще не бросились мужа спасать.
Вы хоть думайте иногда что пишите.
з.ы. были вдвоем это не значит что не было еще 10 человек.
Ответить
Все что вы тут накатали-это ваши домыслы:) Но никак не факты,увы:)
Ответить
Ответить
И? Муж рассказал,как и что произошло. Я не увидела,что они были в группе с кем то. Очень жаль девушку. Все.
Ответить
Почему-то "Ловушку на одинокого мужчину" с Караченцовым вспомнила
Ответить
Отличный фильм.
Anonymous
1.08 08:25
Отличный фильм.
Ответить
мне эиу девочку было всегда очень жалко, и дело не в ее роли в "Брест крепости", хотя там она страдает и вообще трагедь. Просто у нее личико такое... само по себе... Не знаю, как объяснить. Очень даль((, такая молодая, все было бы впереди.....((
Ответить
+ много
Вот кажется нашел своего человека по жизни, живи, радуйся - столько всего впереди.. А ВСЁ...
Ответить
Какой ужас(
Anonymous
2.08 09:57
Какой ужас(
Ответить
Как нелепо (
Anonymous
9.08 16:22
Как нелепо (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)