355
Голос-8
Восьмой сезон проекта Голос стартует в эфире Первого канала уже на следующей неделе! В пятницу 11 октября сразу после программы «Время». Все приглашены!
соберемся? посмотрим? поболеем? ;)
Свернуть
Ответить
Ну что, мои милые мышки, погрызем еще кактус? ))))
С новым 8-ым сезоном нас всех!
Мне первый выпуск показался неплохим. Ну или я уже соскучилась ))
Всем приятного просмотра в не менее приятной компании )
С новым 8-ым сезоном нас всех!
Мне первый выпуск показался неплохим. Ну или я уже соскучилась ))
Всем приятного просмотра в не менее приятной компании )
Ответить
Сижу, втыкаю, почему первый выпуск неплох)) Докумекиваю, Дальний Восток)) Мне интересна темная лошадка - Сюткин, а ну как у него яркие номера будут у участников?
Ответить
так-так-так, мои хорошие, собираемся, готовимся :) полусладкое белое, Камамбер, шоколадка, бананы *расстилает скатерть-самобранку*
Ответить
10
-А голос-то есть?
Вот уж точно, где тот голос...
Вот уж точно, где тот голос...
Ответить
Никакая. Или - наоборот - как все.
Ответить
20
ммм...переволновалась?!? не услышала особо данных...не повернулась бы...и да, согласна с Меладзе - все скомкано и запыханно :(
Ответить
Голосами новый Голос пока мало чем отличается от двух предыдущих голосов, где голоса надо было с фонарями у фониатра искать:ups1
Ответить
30
Хорошая девочка. Уж лучше предыдущей.
Ответить
Гагарина так выдохнула "славьте, закончилось". Солидарна:party3
Ответить
там и в комнате ожидания Нагиев тоже красноречивый выдал головой жест...я заржала аж :)
Ответить
40
Ой, писец какой.... Не, ну я все понимаю, люди, но блин, нам же его еще слушать и слушать. А он же в нотыыыыыыыыыыыыыы не попадаееееееееееееееет. Зачем мама отдала его на фортепьяно? Зачем ему сказали, что он умеет петь? Как можно так обманывать ребенка?
Ответить
опять это шоу от наставников... чета мне кажется. что я енто смотреть не буду
Ответить
50
60
Приветствую команду постояльщиков!)))
Я редкий гость :party2
Очень, кстати, понравился ГОЛОС+60...
Тут, пока особо никто не зацепил...:Р
Но, это единствеенная программа, которую я успеваю со своим графиком смотреть :party4
Я редкий гость :party2
Очень, кстати, понравился ГОЛОС+60...
Тут, пока особо никто не зацепил...:Р
Но, это единствеенная программа, которую я успеваю со своим графиком смотреть :party4
Ответить
кастратфаринелли простиоспадЕ...лучше бы к предыдущей девахе повернулись...
Ответить
Вот уж точно!
Ответить
70
А я не поняла, последний участник сказал, что он с мужем пришел??? Или мне послышалось?
Ответить
Мне тоже послышалось так. Но как-то слишком круто для воронежа... Вроде у нас еще не разрешены браки однополые.
Ответить
нет, это он сам муж, а там жена. Вопрос был жене - муж или жених. Он за жену ответил, что муж
Ответить
Спасибо, добрый человек. А то я уже почти уверовала, что в воронеже геев женят официально.
Ответить
80
Почему?
Ответить
я думала, она классику петь будет :scared2..после душе-трепещущей истории про консерваторию...верхов мне не хватило...
Ответить
То есть всё, что было ДО нее к кому они поворачивались это были шедевры..?.мда.../Это я после пламенной речи Полины. /
Ответить
разгромили прям жестко!
Ответить
Незаслуженно ее обо--али... Гагарина ваще какая-то противная
Ответить
а вот и понра мне вполне себе...я бы еще ее послушала дальше, в поединках, и все такое...
Ответить
90
почему у меня опять ощущение, что они все на один голос :mda :scared1
сразу было понятно, что пришла для Констатина она...
сразу было понятно, что пришла для Констатина она...
Ответить
К ней повернулся кто-то?
Отвлеклась((
Отвлеклась((
Ответить
Вроде Меладзе ( но я тоже отвлекалась)
Ответить
Понравилась очень, когда спела с Гагариной. Первый раз она от волнения просто впала в ступор))
Ответить
Гагарину как корежит...
Ответить
Полина сейчас будет жоппу рвать, чтобы доказать, что она круче?:))) Во ее корежит
Ответить
100
забивает участницу! ну че делает, че делает((((( будто кусок хлеба у нее отнять хотят(((
Ответить
да, нельзя брать ее репертуар на слепые, иначе секирбашка...зря она так ревностна...
Ответить
аналогично! Пелагея, вроде, не позволяла себе таких выходок...а эта...зазвездилась, может, чуток!?!
Ответить
Тюююю, там не чуток, там на всю голову звезда. Доводилось, так сказать....
Ответить
Я на дух не выношу ни блюз ни джаз, простите уж, поклонники....
Ответить
110
О, первый, кого мне было приятно слушать:) понравился, хорошо мяукает:)
Ответить
Мне понравился) удачная песня!) А вообще это уже не Голос, а Але, ищем таланты какое то. И Сюткин пока симпатизирует в качестве жюри
Ответить
Мне понравилось, выбился как-то из массы. Тембр, манера исполнения, очень приятно получилось
Ответить
Епт, Сюткина много:)) Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка(С)....
Ответить
до встречи в следующий раз! надеюсь, раскочегарится музыкальный паровоз...а то-скучно!!! :ups2
Ответить
до встречи через неделю! и да, тоже очень надеюсь, что будет нам над кем ахнуть! :)
Ответить
120
А мне в целом понравилось. Соскучилась по Голосу. И Сюткин тоже понравился, подвешен язык и своим присутствие меня не раздражал. Надо поставить его в песни в машине, что ли.
Ответить
Мне тоже понравилось, надеюсь будут еще звездочки в следующих выпусках, и Сюткин пока не раздражает,ведет себя нормально, а дальше видно будет:)
Ответить
Кто-то ещё смотрит этот проплаченный конкурс? Наши люди не исправимы. Никто из руководства не уволился, не наказали виновных. Всё шито-крыто, как будто ничего и не было. Да, далеко нам ещё до общества с адекватной гражданской позицией. Ещё и Сюткина взяли в жюри, у которого никогда не было голоса. За гранью.
Ответить
А у Шнура какой голос?)) Пол октавы, как он сам сказал) Сюткин без музыкального образования, Шнур тоже. Какой смысл идти на этот конкурс участникам ? Да никакого. Просто получить в свой личный архив запись с программы и везде представляться как "участник Голоса".
Ответить
хм... я думала, что смысл - получить кусочек славы. а там - как получится. Вы как школу голос рассматриваете? ну какие-то педагоги все равно будут
Ответить
Да, участников мало кто запомнит. Большинство после такой подставы не смотрит этот конкурс. Жаль, что руководство так про ..ли франшизу. Стыдно и позорно, ещё наглости хватит детский Голос проводить(
Ответить
а вы бы что хотели? какое развитие событий?
Ответить
я бы хотела хотя бы раз в год концерты "по итогам" так сказать. А лучше пару раз в год.
И лучшие номера можно повторить.
И лучшие номера можно повторить.
Ответить
а вы готовы ходить на концерты выпускников голоса? платить за них деньги?
Ответить
130
Ну, а что сейчас об этом говорить? Ничего не вернуть. Хотела бы увольнение Аксюты по меньшей мере, да и отставка Эрнста была бы правильным и справедливым решением. Публичное интервью с извинениями родителей Микелы. Награду и выигрыш отдать Эрджану. Вот такой расклад меня бы устроил.
Ответить
аксюта и эрнст разве виноваты, что кто-то симок накупил и накрутил голосовалку? родители алсу разве могут сказать "мы купили голоса, простите нас?" не пойман - не вор. А кто там симок накупил - не доказано. Отнять у микелы - ну девочка ж не виновата. Урок ей и так на всю жизнь.
Меня вполне устроило по миллиону всем и изменение правил голосования. Ну и - уверена - больше на голосе мы ничьих из той тусовки детишек не увидим, негласное правило наверняка закрепилось
Меня вполне устроило по миллиону всем и изменение правил голосования. Ну и - уверена - больше на голосе мы ничьих из той тусовки детишек не увидим, негласное правило наверняка закрепилось
Ответить
140
150
Кажется по 2 каналу был конкурс, не помню как назывался, но что-то и мне так показалось, что парень уже засветился.
Ответить
да какая-то никакая, обычная, сипловатая, с большими подъездами в нотах...я удивилась, что все три мужика к ней развернулись
Ответить
160
Уж , столько времени прошло, я никак не могу привыкнуть к этому стеклу ,как то нелепо смотрится:(
Ответить
Как будто с бодуна решил проораться(((
Ответить
170
Очень подошла бы ему фамилия Кошкин, особенно с учетом последних нот)
Ответить
Это я про Стаса:)А, мне не нравится, песня хорошая, но в этой версии совсем как то плоско получилось
Ответить
Мурашкиииии! Супер!
Ответить
180
Потому что это не визжащий кастрат, а талантливая артистка.
Ответить
да!! ей Богу, вообще не понимаю в этом сезоне выбор жюри совсем. к кому я бы не повернулась сразу трое поворачиваются.... Эту точно можно было бы взять.
Ответить
Не ожидала от жюри такого!! :-(
Ответить
Неужели ЭТО лучше предыдущей??????????????
Ответить
190
200
210
Я ее знаю. Профессиональная певица, работала с оркестром МВД. В свое врем очень презрительно относилась к Голосу, типа продаются профессионалы за рабский контракт и вдруг...фигак...сама там.
Ответить
220
И я. Могли бы сказать традиционное: я не знаю, что Вам дать, Вы и так прекрасно поете. А то взяли и размазали парня.
Ответить
Красивая песня, приятный голос. Жюри странное...
Ответить
Заточено это жюри под тупое шоу. Как Шнур выскочил на сцену , а давай на Лабутенах споем? но обломинго. даже не показали как парень уходил, сразу уже у нагиева в комнате. ппц.
Ответить
Как уходил, частично показали. А вот как Шнур выкрутился - нет.
Ответить
230
240
6. Максим Ларичев, около 30), г.Алексин Тульской области
Ответить
7. Владимир Коновалов, 31, Забайкалье
Ответить
8. Рената Штифель, 26 лет, Украина
Ответить
250
8. Александр Новичков, 26, Энгельс
Ответить
9. Лиана Майстер, 39, Москва
Ответить
10.Валентин Лакодин, 42, Пенза
Ответить
*шопотом* привеееет, товарищи! Я вспомнила, что Голос-то идет, что Лена меня звала как-то *посыпает голову пеплом* Прастити, я тут наглухо завязла на просмотре "Игры престолов", опоздуяполный с этим))) В общем, пришла! Досмотрю хоть)))
Ответить
260
Гы, норм я так успела на последнюю))) Если получится, просмотрю все остальные. Если нет, то.... В общем, я скучаааааалааааа по нашей тусовке на самом деле!:-)
Ответить
11. Эмили Купер, Москва , 17 лет
Ответить
Это не старшая сестра Тали?
Ответить
Таля или нет, но её младшая сестра была в Голосе
Ответить
Только я анонимус)
Ответить
270
Сначала как будто прям вот вах. А потом.... Уходила от высоких и сочных нот, не дотягивала и слишком прямолинейно пела. По театральному, да.
Ответить
ну как она честно сказала - паралич)
Ответить
Про первую участницу, что-то не поняла совсем
Ответить
угу. Я бы не повернулась
Ответить
ну ничего так) голос есть)
Ответить
280
Живенько, но что еще умеет
Ответить
Ой.....)) Я представляю, как это слышать в слепую. Визуально - Губин))) Как пел - понравилось, без фанатизма. НО смутные чувства вызывает)))
Ответить
Я параллельно в ноуте сижу, на письма отвечаю, и тоже не сразу увидела кто поет:)
Ответить
СвежО выглядит
Ответить
290
Что-то Шнуров рас*мат*ганился совсем. Для них это развлекуха, а у участников может судьба решается.
Ответить
Из жюри мне нравится только Меладзе
Ответить
И мне. По крайней мере, он знает, зачем пришёл.
Ответить
300
Челябинск вроде.
Ответить
Да не суть важно))
Ответить
Мне нравится, когда простые люди приходят, как бы из народа. Но его что-то не поняла
Ответить
На русском сразу тембр открылся, хороший)
Ответить
Воу, у меня мурахи! Классный! И Носкова на свой лад - ваууууууу! Молодец! И на Дж.Деппа похож, ы)
Ответить
310
Хорошо спел-то
Ответить
Как-то на лавочке ему подошло бы петь...
Ответить
Согласна с Сюткиным и Шнуром. НЕ зацепило. Но! Спасибо мальчику за то, что напомнил, что мне необходимо срочно скачать э ту песню в плейлист!
Ответить
Я часто, смотря, подобные передачи, понимаю, СКОЛЬКО у меня еще НЕТ в плейлисте, но которые вещи в моем сердце и почему-то забыты! Это так здорово их откапывать заново, вах!))
Ответить
Тоже любимая песня. Молодец! Красиво, сильно, не сбивается! Надо брать.
Ответить
320
Удивлена, песня ей не подходить совершенно,а так отличная девица, короче Костя молодец.
Ответить
Что ЭТО было??? Это теперь такие участники на Голос приходят?
Мимо проходила, листая каналы, и чуть чаем не подавилась!
Что за тугоухокий кошмар?
Мимо проходила, листая каналы, и чуть чаем не подавилась!
Что за тугоухокий кошмар?
Ответить
330
Клёвый чувак! Помню его с передачи "Главная сцена", был у Макса Фадеева в команде, дошел до финала. Музыкант до мозга костей. Желаю ему победить. Как он заводит зал, так ни кто не заводит.
https://www.youtube.com/watch?v=LTjg24rUel8
https://www.youtube.com/watch?v=H3BPB7DrDak
https://www.youtube.com/watch?v=uboWN6SDl8w
https://www.youtube.com/watch?v=LTjg24rUel8
https://www.youtube.com/watch?v=H3BPB7DrDak
https://www.youtube.com/watch?v=uboWN6SDl8w
Ответить
Сюткин неожиданно для меня нажал кнопку, как то пресно у девочки получилось, мне не понравилось
Ответить
340
Обломался же? ДА? Он мне нравится, но все вот эти поползновения "старой" уже гвардии из всяких так "народных артистов", "фабрик" и тыпы.... они стапЁры уже, как ни крути, ахахах))) пусть смирятся уже и успокоются)))
Ответить
Участие Александра Панайотова в Голосе просто двинуло его карьеру в России. Может и Руслан на подобное рассчитывал, но что-то не срослось.
А он очень талантливый, но недооцененный. Не нашлось для него достойного продюсера.
А он очень талантливый, но недооцененный. Не нашлось для него достойного продюсера.
Ответить
А на к кому Шнуров так заискивающе всегда повернут - Гагариной или Сюткину? На Меладзе вообще никто внимания не обращает, и он в сторонке, жаль! мне было бы интересно его комментарии послушать!
Ответить
Его лучший проект Вера Бреднева. Что там слушать?
Ответить
Нет, он победитель второго сезона проекта "Народный артист" 2004 года.
На Голос он еще не приходил.
Мне очень понравилось, когда он участвовал в проекте "Один в один". Его перевоплощение в Андрея Миронова - просто The best!
На Голос он еще не приходил.
Мне очень понравилось, когда он участвовал в проекте "Один в один". Его перевоплощение в Андрея Миронова - просто The best!
Ответить
350
не могу.... бесит Сюткин. Ну какой же он занууууууда. причем я в свое время была поклонницей "Браво". Разочаровалась в нем как в человеке от слова сосвсем. Меня одну так корежит?
Ответить
Сюткин для меня вообще мужчина-антисекс, причем всегда таким был почему-то, как певец тоже весьма средний, ничем не выдающийся. Ну и участие в Голосе лишь укрепило меня в моей правоте - человек-зануда ко всему прочему.
Ответить
Зато как небрежно он бросил" "пел я с Магомаевым")
Ответить
Новый топ, вэлкам всем, кто еще в строю https://eva.ru/topic/119/3577028.htm
Ответить