41
Когда немного неловко...
Есть ли у вас такие песни, исполнители, жанры, которые вы стесняетесь слушать не в одиночестве. Например, не включаете большую громкость в машине, дома, а только в наушниках.
Свернуть
Ответить
александр новиков, а также песни из советских кинофильмов - лирические и патриотические
Ответить
А что постыдного в лирических и патриотических?
Ответить
а где у автора в вопросе про стыд?
Ответить
Ну хорошо, в чем неловкость песен из советский фильмов?
Ответить
стеснительность. Они для души, могу расчувствоваться излишне, не хочу, чтобы видели))
Ответить
Есть буквально несколько песен в плейлисте, которые я скипаю, если рядом дети/родители. Из-за встречающейся в них обсценной лексики, либо из-за сомнительного содержания :-)
“Closer” NIN, «Прочь из моей головы» Сплин, «Новые люди» Сплин. Такого типа.
“Closer” NIN, «Прочь из моей головы» Сплин, «Новые люди» Сплин. Такого типа.
Ответить
Да весь мой плэйлист сплошное позорище.
Ответить
Есть, всякая попса типа Максим, РВ, ЛМ иногда слушаю в одиночестве или всякую матершину, блатняк)))
Ответить
От раннего Шнура ( позднего не слушаю) до классической музыки - у нас с мужем совершенно разные муз вкусы и мы обоюдно бесим друг друга своей музыкой))), он например любит Сюткина послушать .... мэээээ)))
Ответить
10
наггано, сектор газа, киркоров :oops
Ответить
Медлячок чтобы заплакала... Люблю эту песню, но слушаю только в наушниках)))
Ответить
Что музыка... Я подсела на корейские сериалы. Вот где неловкость то...
Дома смотрю поздно вечером, слегка стыдясь. От этого, честно говоря, удовольствие еще больше :) ...
Дома смотрю поздно вечером, слегка стыдясь. От этого, честно говоря, удовольствие еще больше :) ...
Ответить
я тут индийский сериал смотрела, еще и мужу пересказывала, он ржал надо мной)))
Ответить
Ооо, я уже боюсь рассказывать :)
Причем у корейцев фантазия бурная, запихивают в один фильм по 10 сюжетов.
Помнится, муж спрашивает, ну и о чем там, расскажи хоть. Я ему минут 10 рассказывала, он слушал-слушал и говорит, ну и чем кончилось? А я - не знаю, я только первую серию пока посмотрела :).
Причем у корейцев фантазия бурная, запихивают в один фильм по 10 сюжетов.
Помнится, муж спрашивает, ну и о чем там, расскажи хоть. Я ему минут 10 рассказывала, он слушал-слушал и говорит, ну и чем кончилось? А я - не знаю, я только первую серию пока посмотрела :).
Ответить
индийский был - первые 20 серий ехали в машине, потом 5 серий искали, где бы остановиться, потом 250 серий злой полицейский пугал подозреваемую, что женится на ней, если она не сдаст подельников. Закончилось веселой свадьбой))))
А как корейский ваш называется? прямо заинтриговали)))
А как корейский ваш называется? прямо заинтриговали)))
Ответить
Да, угроза устрашающая :)
Мужу рассказывала начало Городского охотника. Надо сказать, что 1 серия там на редкость дурацкая, детский сад с претензией на политический триллер :), но дальше стандартная корейская мелодрама с бодреньким экшеном, соплями "люблю-уходи-останься-не могу-отпускаю-люблю" и пафосом на тему "служу корейскому народу". В общем, смотрибельно :)
Мужу рассказывала начало Городского охотника. Надо сказать, что 1 серия там на редкость дурацкая, детский сад с претензией на политический триллер :), но дальше стандартная корейская мелодрама с бодреньким экшеном, соплями "люблю-уходи-останься-не могу-отпускаю-люблю" и пафосом на тему "служу корейскому народу". В общем, смотрибельно :)
Ответить
спасибо, загуглю на досуге)
Ответить
Я не тот аноним выше, но из той же шайки-лейки любителей корейских дорам. И такая бессовестная, что мне даже не стыдно.))
Есть у нас тут ЕВрАзийский клуб. Приходите, будет весело, мы вас плохому научим и поможем погрузиться в пучину стыда. ;)
Есть у нас тут ЕВрАзийский клуб. Приходите, будет весело, мы вас плохому научим и поможем погрузиться в пучину стыда. ;)
Ответить
мерси за приглашение) как начну смотреть - зайду )))
Ответить
20
ППЦ, в страшном сне не присниться на такое время терять!! :dash1
Ответить
Мне неловко не от самого факта просмотра, а от моей реакции. Я, например, постоянно рыдаю, когда смотрю некоторые мультфильмы типа "Подарок для самого слабого" или "Мама для мамонтёнка" и т.п. Вот почему-то именно мультфильмы такую реакцию чаще всего вызывают. Реву реально.)) С фильмами и некоторыми роликами на ютубе тоже изредка случается. Но не так сильно и не так часто, просто ком к горлу подкатывает иногда.
При этом в реальной жизни я совершенно не плакса.
При этом в реальной жизни я совершенно не плакса.
Ответить
про мамонтёнка нет, а вот "Подарок для самого слабого" - это всё! меня разрывает на сотню маленьких медвежат (с).
Ответить
С "Подарком" та же абсолютно история. :party1
Ещё мультик "Варежка" довольно трогательный.
Ещё мультик "Варежка" довольно трогательный.
Ответить
А еще есть такой мультфильм "Пони бегает по кругу". И там песня "У пони длинная челка..." Рыдаю )
Ответить
30
Да, точно! Я его как-то подзабыла, мульт этот. Надо пересмотреть. Есть необходимость прорыдаться.)
Вот не пойму, почему именно трогательные мультфильмы на меня так магически действуют? :mda В реальной жизни нужно очень потрудиться, чтобы заставить меня заплакать. А тут прям рыдаю.
Вот не пойму, почему именно трогательные мультфильмы на меня так магически действуют? :mda В реальной жизни нужно очень потрудиться, чтобы заставить меня заплакать. А тут прям рыдаю.
Ответить
Блатняк- Круг, Бутырка, Наговицын, Дюмин... Иногда слушаю, но только в гордом одиночестве естественно)))
Ответить
тоже слушаю одна.. И меня бесило когда это же самое слушал бывший, казалось, что только люди с недалеким умом такое слушают (ну, кроме меня, конечно :):))..
Ответить
Афганские песни.
Ответить
Есть такое, да) Ирина Круг) Вот нравится она мне - не знаю чем, тембром может, эмоционально.. Но никто об этом не знает)
Особенно ее песни с безвременно ушедшим..
-Поговорим?
-Поговорим, я по тебе скучаю..
-А я стою весь мокрый у твоих дверей..
-Ну что же ты? Бегу и открываю..
-И свет горит, но, всё равно - темно
Как будто сам с собой веду беседу
-Так не должно быть, слышишь - не должно
-Такси я вызвал, докурю и еду..
Особенно ее песни с безвременно ушедшим..
-Поговорим?
-Поговорим, я по тебе скучаю..
-А я стою весь мокрый у твоих дверей..
-Ну что же ты? Бегу и открываю..
-И свет горит, но, всё равно - темно
Как будто сам с собой веду беседу
-Так не должно быть, слышишь - не должно
-Такси я вызвал, докурю и еду..
Ответить
А я слушаю Розенбаума про казаков песни)) Они с детством связаны. При других не слушаю.
Ответить
Ирина Круг,Виктор Королев,Олег Виник,Мираж,Шериф.
Ответить
40
К маю на военные песни пробирает) слушаю только одна! Или в наушниках.
Ответить