Школа
41

Когда немного неловко...

Есть ли у вас такие песни, исполнители, жанры, которые вы стесняетесь слушать не в одиночестве. Например, не включаете большую громкость в машине, дома, а только в наушниках.

Свернуть
Ответить
александр новиков, а также песни из советских кинофильмов - лирические и патриотические
Ответить
А что постыдного в лирических и патриотических?
Ответить
а где у автора в вопросе про стыд?
Ответить
Ну хорошо, в чем неловкость песен из советский фильмов?
Ответить
стеснительность. Они для души, могу расчувствоваться излишне, не хочу, чтобы видели))
Ответить
Есть буквально несколько песен в плейлисте, которые я скипаю, если рядом дети/родители. Из-за встречающейся в них обсценной лексики, либо из-за сомнительного содержания :-)
“Closer” NIN, «Прочь из моей головы» Сплин, «Новые люди» Сплин. Такого типа.
Ответить
Да весь мой плэйлист сплошное позорище.
Ответить
Есть, всякая попса типа Максим, РВ, ЛМ иногда слушаю в одиночестве или всякую матершину, блатняк)))
Ответить
От раннего Шнура ( позднего не слушаю) до классической музыки - у нас с мужем совершенно разные муз вкусы и мы обоюдно бесим друг друга своей музыкой))), он например любит Сюткина послушать .... мэээээ)))
Ответить
наггано, сектор газа, киркоров :oops
Ответить
Медлячок чтобы заплакала... Люблю эту песню, но слушаю только в наушниках)))
Ответить
Что музыка... Я подсела на корейские сериалы. Вот где неловкость то...
Дома смотрю поздно вечером, слегка стыдясь. От этого, честно говоря, удовольствие еще больше :) ...
Ответить
я тут индийский сериал смотрела, еще и мужу пересказывала, он ржал надо мной)))
Ответить
Ооо, я уже боюсь рассказывать :)
Причем у корейцев фантазия бурная, запихивают в один фильм по 10 сюжетов.
Помнится, муж спрашивает, ну и о чем там, расскажи хоть. Я ему минут 10 рассказывала, он слушал-слушал и говорит, ну и чем кончилось? А я - не знаю, я только первую серию пока посмотрела :).
Ответить
индийский был - первые 20 серий ехали в машине, потом 5 серий искали, где бы остановиться, потом 250 серий злой полицейский пугал подозреваемую, что женится на ней, если она не сдаст подельников. Закончилось веселой свадьбой))))
А как корейский ваш называется? прямо заинтриговали)))
Ответить
Да, угроза устрашающая :)
Мужу рассказывала начало Городского охотника. Надо сказать, что 1 серия там на редкость дурацкая, детский сад с претензией на политический триллер :), но дальше стандартная корейская мелодрама с бодреньким экшеном, соплями "люблю-уходи-останься-не могу-отпускаю-люблю" и пафосом на тему "служу корейскому народу". В общем, смотрибельно :)
Ответить
спасибо, загуглю на досуге)
Ответить
Я не тот аноним выше, но из той же шайки-лейки любителей корейских дорам. И такая бессовестная, что мне даже не стыдно.))
Есть у нас тут ЕВрАзийский клуб. Приходите, будет весело, мы вас плохому научим и поможем погрузиться в пучину стыда. ;)
Ответить
мерси за приглашение) как начну смотреть - зайду )))
Ответить
Дамы, порадовали ))) аж захотелось посмотреть ))
Ответить
Ответить
ППЦ, в страшном сне не присниться на такое время терять!! :dash1
Ответить
Мне неловко не от самого факта просмотра, а от моей реакции. Я, например, постоянно рыдаю, когда смотрю некоторые мультфильмы типа "Подарок для самого слабого" или "Мама для мамонтёнка" и т.п. Вот почему-то именно мультфильмы такую реакцию чаще всего вызывают. Реву реально.)) С фильмами и некоторыми роликами на ютубе тоже изредка случается. Но не так сильно и не так часто, просто ком к горлу подкатывает иногда.
При этом в реальной жизни я совершенно не плакса.
Ответить
про мамонтёнка нет, а вот "Подарок д...
Мизерикордия ♧* Clair
15.10 00:10
про мамонтёнка нет, а вот "Подарок для самого слабого" - это всё! меня разрывает на сотню маленьких медвежат (с).
Ответить
ой, я на этом мультике даже сильнее чем про мамонтенка реву.
Ответить
Лиииля, сииистер! :party3
Барсик H*
15.10 21:44
Лиииля, сииистер! :party3
Ответить
С "Подарком" та же абсолютно история. :party1
Ещё мультик "Варежка" довольно трогательный.
Ответить
А еще есть такой мультфильм "Пони бегает по кругу". И там песня "У пони длинная челка..." Рыдаю )
Ответить
Да!)
Mockingjay SD*
15.10 23:42
Да!)
Ответить
Да, точно! Я его как-то подзабыла, мульт этот. Надо пересмотреть. Есть необходимость прорыдаться.)
Вот не пойму, почему именно трогательные мультфильмы на меня так магически действуют? :mda В реальной жизни нужно очень потрудиться, чтобы заставить меня заплакать. А тут прям рыдаю.
Ответить
И я к вам в компанию рыдателей)))
Мамонтенок, пони бегает по кругу, варежка...
Ответить
Велкам ту зе клаб, как говорится. ;)
Ответить
:-)
Mockingjay SD*
17.10 22:24
:-)
Ответить
Блатняк- Круг, Бутырка, Наговицын, Дюмин... Иногда слушаю, но только в гордом одиночестве естественно)))
Ответить
тоже слушаю одна.. И меня бесило когда это же самое слушал бывший, казалось, что только люди с недалеким умом такое слушают (ну, кроме меня, конечно :):))..
Ответить
Афганские песни.
Anonymous
15.10 02:47
Афганские песни.
Ответить
Есть такое, да) Ирина Круг) Вот нравится она мне - не знаю чем, тембром может, эмоционально.. Но никто об этом не знает)
Особенно ее песни с безвременно ушедшим..
-Поговорим?
-Поговорим, я по тебе скучаю..
-А я стою весь мокрый у твоих дверей..
-Ну что же ты? Бегу и открываю..

-И свет горит, но, всё равно - темно
Как будто сам с собой веду беседу
-Так не должно быть, слышишь - не должно
-Такси я вызвал, докурю и еду..
Ответить
А я слушаю Розенбаума про казаков песни)) Они с детством связаны. При других не слушаю.
Ответить
Ирина Круг,Виктор Королев,Олег Виник,Мираж,Шериф.
Ответить
К маю на военные песни пробирает) слушаю только одна! Или в наушниках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)