Школа
28

Посоветуйте мелодию)))

Делаю видеоролик слайд-шоу фоток из отпуска. Делаю первый раз, не критикуйте (может вы уже закинули такое дело)))). И не могу найти подходящую мелодию. Посоветуйте что можно закачать для музыкального сопровождения?

Свернуть
Ответить
Эм... Так это от настроения зависит. РомантИкъ? Весело? Грусть по ушедшему лету?
Чо хотите сами? Фортепиано? Попсу? ретро-фм? Моцарта? саксофон?
Ответить
Хрен его знает)))) чтоб весело было.
Ответить
Tones and I
Dance monkey
Модная, современная , веселая.
Ответить
это вы эту имеете ввиду???
https://www.youtube.com/watch?v=q0hyYWKXF0Q
Ответить
I will survive.
Anonymous
11.10 00:22
I will survive.
Ответить
То, что было на пике популярности именно в этот период, ну чтоб и вам нравилось, естественно.
Ответить
я почему то не слушаю ничего современного))) даже не знаю, что сейчас слушают.

в телефон закачала еще лет 10 назад песни и тем больше 10 лет)))
Ответить
Есть повод послушать. Г-на, конечно, 95%, но есть и неплохие песни. Когда смотришь какой-то видеоряд прошлых лет, и в нем звучит та музыка, то это навевает дополнительные эмоции.
Ответить
мы же не знаем, какой у вас отпуск)
для моего - рамштайн и траурный марш Шопена замечательно подходят)
Ответить
неужели у вас все так печально было в отпуске?

у меня более менее норм, хотелось бы что то веселое на музыкальное сопровождение.
Ответить
печально - это первая часть лунной сонаты)
а у меня трагично и мучительно, ненавижу отпуск, устаю от него очень
Ответить
Смотря какая тематика отпуска, если туризм, то можно под местный фольклор, ну там Испания - фламенко, Франция - Жак Брель(к Амстердаму тоже подойдет)), Турция - Таркан и тд и тп

Пляжный- лаунж каверами поп.песен оформить, так прям и загуглите:))
а там уже смотрите что как говорится ближе к телу Боб Марли Sun Is Shining или Риханин Don't Stop the Music
Ответить
А кто этот ролик будет смотреть?
Ответить
зрители ю-тюба, наверное.. :):)
Ответить
ну и что тут такого? да, ютуб удобная площадка для хранения видеороликов, и там никто никого не заставляет смотреть - не хотите не смотрите)))
Ответить
А где я написала, что я против ю-тюба? Чего вы сразу в обиженку бросились?
Ответить
так показалось по вашему комментарию :)
Ответить
вы сначала узнайте какую мелодию ютуб пропустит, многие выставляют, а потом приходиться менять мелодию
Ответить
мои друзья, родители, дети, да и самой хотелось бы иметь на память
Ответить
Can't Stop the Feeling!, Тимберлейк )
Ответить
это оно? https://www.youtube.com/watch?v=ru0K8uYEZWw

мне понравилось :) спасибо!)
Ответить
Ага :) Оно.
Anonymous
13.10 21:30
Ага :) Оно.
Ответить
раммштайн. ду хаст.
Ответить
послушала - не, спасибо, совсем не моё)
Ответить
какая мелодия играла во время отпуска - на дискотеке, на пляже, в автобусе и т.д. - ту и ставьте. Музыка ж должна на вас воспоминания навевать)))
Ответить
Конечно, Шнура надо брать. Или "Отпускная", или "Геленджик", что по настроению ближе
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)