58
Фильмы на реальных событиях.
Посмотрела фильмы «Эверест» и «Джунгли», основанные на реальных событиях. Супер фильмы! Джунгли вообще весь фильм в напряжении сидела. Может кто-нибудь посоветовать что-либо подобное?
Свернуть
Ответить
"Дом Барута" индийский фильм. Написано в начале , что на реальных событиях...жуть , конечно
Ответить
Джунгли заявлены как 18+
Как думаете, девочке 13,5 лет можно смотреть?
Очень уж любит "Гарри Поттера"))
Как думаете, девочке 13,5 лет можно смотреть?
Очень уж любит "Гарри Поттера"))
Ответить
Думаю, можно, там такие сильно приключения на выживания...
Ответить
Спасибо, то, что нужно, посмотрю!)
Ответить
10
Да, уже смотрела этот фильм, спасибо!
Ответить
Подниму.
Ответить
Вчера посмотрела "Тоня против всех" про фигуристку Тоню Хардинг. Такая лёгкая чёрная комедия. Причём хорошо помню её выступления в 90-е и скандал с нападением, интересно было посмотреть теперь в художественном варианте.
Ответить
красная палатка
Ответить
Спасибо! Буду смотреть по списку.) Если кто может посоветовать еще, советуйте!)
Ответить
Кстати, еще смотрела фильм "Притворство", он восьмисерийный, это известная история о Джипси Бланшер, которую мать до 18 лет выдавала за тяжелобольную и умственно отсталую. Еще есть документальный фильм об этой истории, называется "Мертвая мамуля". Тоже жесть, а не история.
Ответить
The act сериал он по-английски называется. Думаю, что девочка там трехнутая была, им с мамой мозги с одного котла разливали. После фильма все документальное про них посмотрела.
Ответить
20
Да-да, я этотфильм имела ввиду. Ихудожественный и потом документальный. Девочка, конечно, к 19 годам трехнутая стала, маленькая была обычным ребенком, но больная мать сломала психику ребенку, естественно.
Ответить
Про нормальность девочки с рождения у меня большие сомнения.
Решила глянуть от нечего делать и не могла оторваться до 4 утра, удивлена, что его здесь не обсуждали.
Решила глянуть от нечего делать и не могла оторваться до 4 утра, удивлена, что его здесь не обсуждали.
Ответить
зачем спойлер, кому интересно теперь смотреть?
Ответить
"Три одинаковых незнакомца", интересный фильм о трех разделенных близнецах, от которых при рождении отказалась мать. Как они нашли случайно друг друга, спустя 19 лет. Они не знали о существовании друг друга, все случилось совершенно случайно. Известная история.
Ответить
Это документальный? Там эти два брата и рассказывают, правильно?
Ответить
Да, он самый.
Ответить
"Невозможное" смотрела, спасибо. 1278 часов собираюсь посмотреть)
Ответить
30
Моей дочери любимая книга . Фильм она не смотрела , а я не читала книгу. Я в восторге от фильма! Спасибо. Сегодня посмотрела на одном дыхании. Много о чем заставляет задуматься.... настолько все неоднозначно в жизни...
Ответить
Северная стена https://www.kinopoisk.ru/film/severnaya-stena-2008-263310/
Ответить
Посмотрела фильм "127 часов"... Сюжет, конечно, интересный, ко как снят фильм, мне не понравилось. А вообще, ситуация, конечно, жесть...
Ответить
Ещё фильм в копилочку - «На глубине 6 футов», реальная история, захватывающий фильм.
Ответить
Ого! Спасибо, почитала о фильме, обязательно посмотрю!
Ответить
Красивейшие съемки, очень живой сюжет, но какую депрессию он у меня вызывает. Ужас...
Ответить
Да, посмотрела, тяжелый фильм...
Ответить
Q
Ответить
40
Даааа, смотрела, забыла сюда написать, отличный фильм!
Ответить
Посмотрела фильм "Замерзшие", весь фильм в стрессе... Правда он не на реальных событиях, вроде, но очень правдоподобный...
Ответить
"Все деньги мира"
"Пленницы"
"Красивый, плохой, злой"
Ну и биографические,
Жизнь в розовом цвете, например)
"Пленницы"
"Красивый, плохой, злой"
Ну и биографические,
Жизнь в розовом цвете, например)
Ответить
"Зелёная книга" - это комедия)
" Шесть демонов Эмили Роуз" - это нервы пощекотать.
Да вообще очень много фильмов на реальных событиях. Какой жанр предпочитаете?
" Шесть демонов Эмили Роуз" - это нервы пощекотать.
Да вообще очень много фильмов на реальных событиях. Какой жанр предпочитаете?
Ответить
Да любые, посоветуйте еще.) Хотя, наверное, больше вот такие, про путешественников, сноубордистов или как про ту ненормальную мать в фильме "Притворство". В общем, больше, пожалуй, что-нибудь пощекотать нервы, как Вы правильно написали.)))
Ответить
50
Спасибо, посмотрела описание фильма, интересно, посмотрю!)
Ответить
Посмотрела Сибиллу. Даже страшно представить, что такое может быть...
Ответить
+1
Ответить
Чумовые боты (Kinky Boots, 2005)
Ответить