207
♫☆Голос-8 - топ2☆♫
Продолжаем смотреть.....
Оф.стр. https://www.1tv.ru/shows/golos-8
Свернуть
Ответить
Вот вроде может, и вроде как сильно "надрывается", но так тяяяяяяяяяяжелооооо как-то.... Хотела бы ее послушать в других вещах.
Ответить
10
Не то он стал петь))) В целом позитивный такой))) Ахаха, фанат Лепса, ну ок))) Пришел и получил)))
Ответить
Истинный ариец)
Ответить
20
3. Рагда! Ханиева, 18 уже лет, Мск/Ингушетия. Из голоса Дети вернулась)) Ух...
Ответить
И что тут не так? Уж лучше подвываний...
Ответить
30
Вот никакошно( Чистенько, ровненько..... Темперамента ноль, я согласна с жюри
Ответить
Согласны с Меладзе?
Ответить
Ну, не знаю, Костя так говорит.... мне понравилось! И эмоции и душа все было.
Ответить
КМК, он не по женской части, потому так... блёкло получилось именно в этой композиции. А вот когда с Сюткиным пел, он частично ему пел. ;-)
Ответить
40
Изюм в изюме тут. Я не очень люблю переделки, но этот кавер мне лично зашел прям вот сразу. Лег как-то. Хотя местами на визг срывалась, но в целом... и идея! Мне понравилось)
Ответить
Ир, посмотрим, как в следующей этапе себя проявит, может и мне зайдет:)
Ответить
Не понравилось. Я отсталый человек...
Ответить
Особое офигение испытала, когда Меладзе исполнителя песни Магомаева опустил именно за выбор песни. Чудны дела...
Ответить
50
необычная...вторая Ян Гэ, тоже из того же театра...пересматривать и переслушивать лишний раз нет никакого желания...надеюсь, скОренько вылетит...
Ответить
Мне тоже понравилась, с Костей тоже согласна! В конце умница, хорошо закончила. И красотка такая:)
Ответить
60
Молодец! Правда не вижу, что она сможет в дальнейшем показать, т.е. она уже сложившаяся артистка,ну посмотрим
Ответить
ВЫДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ КЛЯП СЮТКИНУ!!!! БЕЕЕЕСИТ ЭТА ЗАТЫЧКАААААА!!!
Ответить
Всё верно!!!
Ответить
+1000000000000000000000
Ответить
Гагарина за что Шнурова приложила? он ее толкнул правда?
Ответить
70
Спел хорошо, артист готовый. Поляяяяя, ох, глаза на мокром месте, не могу ...
Ответить
А что с Гагариной?
Ответить
Заплакала? Конкурсант, сына потерял, мальчик погиб? Его сын тоже приходил на Голос, но не прошел кастинг. Поля эту историю знает:(
Ответить
Разве он приходил на конкурс? Вот эт...
8.11 22:53
Разве он приходил на конкурс?
Вот этот мальчик: https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fladiesvenue.ru%2Fegor-klinaev-umer-chto-sluchilos-kak-pogib-akter-foto-18-10%2F
Вот этот мальчик: https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fladiesvenue.ru%2Fegor-klinaev-umer-chto-sluchilos-kak-pogib-akter-foto-18-10%2F
Ответить
Надо повтор пересмотреть, папа сказал, что кастинг на слепые не прошел.
Ответить
Да? Я чёт прослушала...
Ответить
Ответить
Большое спасибо! Что-то я прослушала...
Ответить
Он был начинающий артист, снимался в "Физруке".
Была авария из нескольких машин. Он остановился, пошел, чтобы узнать, не нужна ли кому помощь. Его сбила насмерть другая проезжавшая мимо машина, водитель не заметил его.
Была авария из нескольких машин. Он остановился, пошел, чтобы узнать, не нужна ли кому помощь. Его сбила насмерть другая проезжавшая мимо машина, водитель не заметил его.
Ответить
Там вроде еще двое из машин вышли помочь. Они отделались травмами, а мальчик погиб.
Ответить
80
90
Ир, у меня ева тормозит, вот только зашла, не знаю отправится сообщение или нет. Но , в любом случае тебе огромное спасибо, все равно сейчас заканчивается:)
Ответить
Спасибо!!! У меня сейчас тормозит интернет, но я здесь, если получится буду здесь отмечаться:)
Ответить
100
Не понравилось
Ответить
Девочки спасибо вам за топ! Всем спокойной ночи, до следующей пятницы:)
У меня роутер надо менять, сегодня вообще сплошные перезагрузки:(
У меня роутер надо менять, сегодня вообще сплошные перезагрузки:(
Ответить
Вам спасибо!)
На самом деле сегодня и выпуск ни разу не интересный:-(
На самом деле сегодня и выпуск ни разу не интересный:-(
Ответить
Ну, да так себе, я сегодня днем еще раз пересмотрела. Но все равно, теперь уже до победного буду смотреть, не брошу, может в пятницу что-то будет интересное, вроде последние СП:)
Ответить
Добрый) Света, тебе сегодня рулить! Спасибо, что взялась. Я не в состоянии.... Друга потеряли, хороним завтра((( Не смогла с мыслями собраться.... Сейчас попробую отвлечься и посмотреть, надо отвлечься....
Ответить
110
а поет-то вот хорошо...можно только, умоляю, снять с нее вот это вот все ебаньковое?!?
Ответить
120
Сюткину нормуль)
Ответить
Как сказала моя дочь - Месье Шнуров - негодяй!))) Зачем он это сделал?)))
А так, ну ок.
А так, ну ок.
Ответить
Тоже обалдела от такой выходки, он и сам понял, попробовал бы не развернуться:)
Ответить
130
Вроде и ничего, но были и лучшие версии этой песни в Голосе, мне показалось корявенько слегка у нее получилось
Ответить
ушла к Полине...мне одной показалось, что она ей нафиг не уперлась, Полине этой, которую фактически насильно развернули?!?
Ответить
Ощущение, что голоса нет, в конце все тише и тише, не понравилось, сидела бы в бухгалтерии дальше:)
Ответить
140
150
я сериал толком не смотрела, но заставку помню))) https://youtu.be/MNiLMMNbf3g
Ответить
Оксана исполняет песню Мари Клер Д’Убальдо The Rhythm Is Magic. Песня вошла в альбом певицы Marie Claire D'Ubaldo 1994 года. Была написана на испанском, позже для продвижения был добавлен английский текст. В шоу «Голос» песню исполнял Ясмани Ангуло Сильва.
Ответить
Света, спасибо! Точно! Я помню клип!)) Я еще вчера засомневалась, полезла искать и не нашла у Орейры. Хотя похожее что-то. Точно, ведь. И имя певицы вспомнила, мне нравилось тогда такое)))
Ответить
а мне вот понра, кроме вокализа, где она ваще не в ту степь спела...люблю такие глуховатые голоса...и красивая какая!!!ммм...
Ответить
160
Смешнооооой. Но спел сууупер!
Ответить
Он случаем не под кайфом?
Ответить
170
индивидуальности нет
Ответить
180
Ну, конечно, давайте все развернемся.... Услышав что-то современное и тыпы. Я НЕ впечатлилась. ТАких тысячи....
Ответить
190
Он же был на МузТВ на Новой Фабрике звезд, картавит ужасно
Ответить
нафига он еще и сюда приперся? ненавизюу, ненавизю я сипяа....тьху, простиоспаде...
Ответить
Вот и закончились слепые, ждем теперь дуэты, посмотрим что получится, особенно у Сюткина:)
Ответить
А мне заранее жаль участников из команды Шнура. Много приличных, но они будут вылетать, а никакущие сюткинцы проходить дальше.
Ответить
почему??
Ответить
Марина, посмотрим, вон Полина говорит, что будет ребят вылетевших к себе брать.
Ответить
200
Большая часть из них сами сглупили. Когда был выбор между Шнуром и Сюткиным, надо было к Сюткину идти. Конкуренция ниже. А по уровню преподавания... А кто его знает, что Сюткин может.
Ответить
Девочки, я вас тоже поздравляю с окончанием СП!
Всем спасибо за компанию, спокойной ночи!
До следующей пятницы:)
Всем спасибо за компанию, спокойной ночи!
До следующей пятницы:)
Ответить
Спасибо вам за все! До пятницы!
Ответить