151
♫☆Голос-8 - топ3☆♫
Продолжаем смотреть.....
Оф.стр. https://www.1tv.ru/shows/golos-8
Свернуть
Ответить
Предыдущие обсуждения:
Топ 1 https://eva.ru/topic/119/3574102.htm
Топ 2 https://eva.ru/topic/119/3577028.htm
Топ 1 https://eva.ru/topic/119/3574102.htm
Топ 2 https://eva.ru/topic/119/3577028.htm
Ответить
всем привет! надеюсь, смогу сегодня побыть наконец-то с вами на выпуске...
Ответить
Ира, Лена, и все девочки, привет! Я тут, с вами , но смотреть буду урывками, дел полно:)
Ответить
привет-привет! ну никак не дает ноут писать, виснет и виснет, собака злая...
Ответить
10
Да, была пара от Гагариной, не плохо, мне понравились оба , мужской тембр понравился, интересный, оставили девочку, она тоже красиво все сделала
Ответить
Классно) Я люблю такое) Мне больше Карин голосово близка была. Но вместе очень хорошо прям.
Ответить
уматные девченки! обе две понра, но я всегда голосую за того, кто вторую партию держит ;)
Ответить
Очень красиво все делает Валерия...
Ответить
Спелись) Хороший дуэт получился, нежный) Хотя Валерия перетягивала как будто. Но Роман еще и играет. Не знаю, за кого...
Ответить
20
Дык Шнуров первый кричал, что песни должны быть СОВРЕМЕННЫМИ. Это разве современная?
Ответить
Ну Шнур, блин, пипец эклектировал))) Обалдеть, как смешал-намешал:party2:party4:party4:party2
Мне нравится Филипп, но я за Рагду))
Мне нравится Филипп, но я за Рагду))
Ответить
30
Филиппу надо подлечиться, да. Но, систер, классные же! Тут и надо было на надрыве, жанр. Мне понра)
Ответить
Шикарные! Дуэт получился отличный) Еще раз скажу, что люблю такое. Сначала мне показалось, что мне нравится больше Лилия, но потом - раскрылись обе. Шикарно! Класс!
Ответить
Ыыыыы, класс! Блин, я теперь начала таки мОлодежь понимать - у них часто можно услышать подобные старые вещи на новый лад и это клево))) Мне больше понравился Ив)
Ответить
40
Какое кошмарное произношение у Врежа!
Ответить
Да, он пытается еще перекричать, и Наталья поддается на его провокацию, тоже начинает кричать. Короче, могло быть лучше
Ответить
ломовые мурррррррррррррррррррррррррррашки! Наталья - просто чума!!! обожамба!
Ответить
И снова готовый дуэт! При всей очевидной разнице в габаритов, они не перетягивали одеяло и бережно и гармонично вспели(сь). Мне снова понравился дуэт. Мне сложно выбрать.
Ответить
50
+10000
Полина шикарна. Притягивает прямо.
Полина шикарна. Притягивает прямо.
Ответить
Браво!!! Это потрясающе! фуууух, выдохну - отличный театральный номер, красиво, голосово обе как будто равно, но... товарищи - это прекрасно! Я получила КАЙФ!
Ответить
мне как-то не зашло...перемудрили с театральностью, прально сказал кто-то из жюри - музыкальность потеряли...Полина была более лучше...
Ответить
Дурацкая аранжировка, музыка отдельно, голоса отдельно, мне не понравилось
Ответить
60
И снова вполне себе дуэт. Хотя и расходятся иногда, но в целом... Молодцы) Оба вмести и по отдельности))
Ответить
Ой, я наверное сегодня в каком-то настроении нахожусь, что мне всё нра))) И эти нравятся. Хотя девочка часто на крик исходит. Но в целом, класс))
Ответить
Кто в лес, кто по дрова.....Не понравилось вообще... Ложка дегтя в выпуск)))
Ответить
70
Люблю эту песню, эх, сколько раз я была на концертах Иванова, была практически его фанаткой:) В этом исполнении аранжировка не понравилась
Ответить
Этот выпуск был одним из лучших! Очень много вкусного и качественного было. Удивляли исполнением и участники, и наставники выбором композиций! Я рада, что не пропустила его и смогла еще и топ вести (хоть и ева и лаптоп тормозы, фу).
Девочки, спасибо за компанию! Обнимаю:*
Девочки, спасибо за компанию! Обнимаю:*
Ответить
Ирочка! Тебе спасибо за топ, обнимаю! Всем девочкам спасибо за компанию! Мне тоже выпуск понравился, даже в воскресенье хочу пересмотреть, т.к. не все смогла посмотреть толком. Всем спокойной ночи!
Ответить
Ооооо, Лена, ура!)) Ты с нами, дорогая:-* Перехватишь? У тебя как комп-ева? У меня нещадно тупят оба(((
Ответить
80
Ну тетя в окулярах была более лучше. В целом, номер - жуть. Ринат тут вообще - жуть жуткая. Песню любимую испоганили.
Ответить
Ой, какой ужасный инглиш у мальчика...(( Бедный, это вообще не его((( А так хорошо он на слепых, Петю Налича напомнил...
Ответить
90
Песня для дамы в окулярах подобрана. Имхо, парня просто слили. Явно не его репертуар.
Ответить
Как-то слишком ровненько, драматизму не хватает. Парень интереснее)
Ответить
100
До слез.... Очень трогательно. Очень профессионально. Просто в душу. Готовый дуэт. Великолепны оба!
Ответить
110
Над чем-то своим - не отвлекалась, но тоже не поняла...
Ответить
Это просто способ скрыть свое расстройство, ну или то, что она не ожидала, что вылетит.
Ответить
И опять новое прочтение.... И мне снова нравится. Это так странно и классно одновременно наблюдать это за молодыми. Вспоминая свою юность. Блин! Пипец, что я пишу??? ыыыыыы, дожила(сь), ааааааааааааааа....
Вот что дети-подростки-то с родителями делают))))
Вот что дети-подростки-то с родителями делают))))
Ответить
Ой, ржу со Шнура))) Он, может и прав, но это дети по сути еще. Но тем не менее, они по возрасту на первой ступени взрослого Голоса))
Ответить
120
Сколько задействовано музыкантов и инструментов! Я не знаю этой композиции совсем, отстала....
Но Макс тут очень крут. Тембр - обожаю такой. Ужасно мне напомнил Джона Ньмэна:-7
Но Макс тут очень крут. Тембр - обожаю такой. Ужасно мне напомнил Джона Ньмэна:-7
Ответить
Это модная вещь, позже посмотрю кто именно поет, весь отпуск крутили в Турции:)
Ответить
О, я ,видимо, пропустила или мало была в Трц в этом году (пару недель всего)))) Либо не заметила)
Светик, найдешь - скинь, пожалуйста:-*
Светик, найдешь - скинь, пожалуйста:-*
Ответить
130
Ива перетянула одеяло. Интересный номер, но не зацепил как-то. Тужились много...
Ответить
Отлично! ДУэт стостоялся) Очень люблю такое:-7 Но! Я почему-то увидела-услышала, что у Даниила как-будто все таки опорный звук шел (диафрагмой) и от этого у него было ровно, лего, свободно и БЕЗ напряга. Настя явно напрягалась очень и местами "драла глотку", что в фольклере вообще не об этом.....
Ответить
140
Ира, Лена, девочки спасибо! Все смотрела, в принципе выпуск понравился,( муж отвлек, с ним сидела смотрела)
До следующей пятницы, спокойной ночи!
До следующей пятницы, спокойной ночи!
Ответить
150