Школа
5

Фильм игры с огнем

Уважаемые Евы, хочу предостеречь от посещения этого фильма.....первый раз за всю свою жизнь я покинула кинотеатр....30 минут честно пытались смотреть, но даже младшая сказала, что давайте уйдем....ходили я, муж, старшая 14 лет, младшая 11....потраченных денег жалко...(((((

Свернуть
Ответить
А в чем именно проблема? Скучно? Страшно? Раз уж решили предупредить, предупреждайте чего ждать.
Ответить
жуткая игра актеров, плебейский юмор, пошлые шутки.....типа комедия, но где там смеяться вообще не понятно....давно я такого ужаса не видела....о! испытывала то что на еве обозвали испанским стыдом)))))
Ответить
Там по анонсу уже как все ясно - тупая амерская кинокомедия и с тупейшим «юмором». Чего еще ожидать?
Ответить
Ну многие тупые американские комедии оказывались все же смешными.....
Это не тот случай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325