Школа
22

Лёгкий фильм из недавних

Составляю список фильмов себе на три вечера без мужа) Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь не грузящее (без рыданий) и увлекательное (все-таки вечер, хорошо бы не заснуть). Не сериал, не российское кино, и хорошо бы не ранее 2017 года. Как референс в голову почему-то приходят Лёгкое поведение и Лучшее предложение)
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Отель Гранд Будапешт
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
14.02 18:27
Отель Гранд Будапешт
Ответить
О, да! Он прекрасен.
SoBBeR ♤ Clair
15.02 21:18
О, да!
Он прекрасен.
Ответить
"Ночные игры" с Рейчел Макадамс понравился на днях, и "Сама жизнь" с Даян Китон, простенький, но со вкусом :-)
Ответить
достать ножи
Перерожденец H*
14.02 20:14
достать ножи
Ответить
Паразиты.
Anonymous
14.02 20:51
Паразиты.
Ответить
Вы серьезно? Считаете его легким и подходящим под запрос ТС?
Ответить
Я не думаю, что там есть над чем рыдать, и уснуть не получится. Все как автор хотела.
Ответить
Рыдать там не над чем, но грузить - грузит. Не знаю, мне он легким не показался.
Ответить
да однозначно это не тот фильм, который хочет автор топа.
Ответить
Блин, все смотрела)) все эти прекрасные фильмы)))
Ответить
Посмотрите новое, я точно буду смотреть не один раз фильм Джентельмены!)
Ответить
А скажите, пожалуйста, человека 15 лет можно брать на этот фильм? Он фанат Гая Ричи, с одной стороны, но рейтинг стоит 18+, с другой.
Ответить
Можно, насилия и любовных сцен нет, должно понравиться
Ответить
Загадочное убийство 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/505995/
Зеленая книга 2018
Призрачная нить 2017
Убийство в восточном экспрессе 2017
Союзники 2016, но все же хорош
Виктория и Абдул 2017
Большая игра 2017
Ответить
"Легенда о пианисте" посмотрите. Чумовой. Но идет часа три.
Ответить
Зеленая книга, Невидимый гость (детектив), Прогулка (фильм 2015 года, про канатоходца, съемка завораживает), Место встречи, Величайший шоумен, Красотка на всю голову (сюжет вроде и избит, но оч позитивный), Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Ответить
+1 Зелёная книга
One Caress F
20.02 23:42
+1 Зелёная книга
Ответить
Бруклин (2015)
Дождливый день в Нью-Йорке
Деревня (небольшой сериал 2019)
Большая афера
Ответить
легкие фильмы 2018 года - 8 подруг оушена, простая просьба, патрик, шпион который меня кинул, лара крофт, за бортом, ты водишь.
Ответить
Сериал "Дрянь" очень хороший
Ответить
классный
One Caress F
20.02 23:43
классный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)