Скучновато было. Заснула. Этот зануда Меладзе, господи, зачем он там. Чувство юмора просто на нуле.
Ответить
Я смотрела. Люблю Голос.Дети. Детки такие милашки и очень талантливые.
Запомнилась девочка с кучеряшками, просто готовая артистка! ))
Запомнилась девочка с кучеряшками, просто готовая артистка! ))
Ответить
Я посмотрела в записи.
Вроде что-то интересное было. Но запомнилась только одна своей артистичностью. Посмотрела ролики на ютубе, россиянка, но участвовала на украинском голосе.
Вроде что-то интересное было. Но запомнилась только одна своей артистичностью. Посмотрела ролики на ютубе, россиянка, но участвовала на украинском голосе.
Ответить
21.02.2020 второй выпуск
Хороший выпуск
Хороший выпуск
Ответить
10
Честно - я не услышала какого-то супер-голоса, но девчушка задорная, как считаете, ей в народное?
*я не спец, просто интуитивно?
*я не спец, просто интуитивно?
Ответить
Ой, ну конечно какой там голос, обычная девочка,просто маленькая кукла, со своей фишкой, визгом, все растаяли:)
Ответить
20
чет у пацана ЧСВ зашкаливает. перебор с пафосом и самолюбованием.
Ответить
Пипец, парень далеко пойдет. Малек, а трех судей укатал на раз-два. Еще и Валерию Меладзе указал, что с ним петь будет) Ржу))))))))))) МАЛАДЭЦ!!!
Ответить
30
у нас с тобой один словарный запас)))))
Пусть к Басте идет, пусть он хоть одну крутую рэп- певицу России вырастит.
Реально отличный голос, двигается клево, рэп читает, не сбивается) Хочу ее дальше!
Пусть к Басте идет, пусть он хоть одну крутую рэп- певицу России вырастит.
Реально отличный голос, двигается клево, рэп читает, не сбивается) Хочу ее дальше!
Ответить
Ой, я думала, он будет народное что-то петь, а это одна из моих любимых, но что не то, пока не очень
Ответить
Жалко парня. Но реально по голосу его не сразу воспринимаешь. Пусть он не расстроится(
Ответить
40
Он еще в ноты не попадал, или же у него такая задумка была такая, не понятно, а так звонкий голос, петь умеет, вот сейчас здорово спел!
Ответить
У меня чувство неполноценности, ребенок 9 лет знает англ лучше меня.
Не хзнаю, как насчет петь, но родители точно правильно вкладываются в своего ребенка.
Не хзнаю, как насчет петь, но родители точно правильно вкладываются в своего ребенка.
Ответить
50
Вылитая Алина Кабаева
Ответить
Немножко смазала,блин и сейчас, наверху не справляется, может от волнения конечно
Ответить
Ух, ты как круто, супер просто, очень интересный парень, и вещь конечно очень сильная, обожаю, вспомнила Тину Кузнецову:party4
Ответить
60
Согласна, не так эту песню надо петь. Она свинговая такая, немного джазовая даже. А он ее в попсу превратил. Ровненько и скучненько.
Ответить
Мирабеллушка, девочки, всем спасибо за компанию! До следующей пятницы, жду вас на том же месте в тот же час:chr2
Ответить
Солнц, я отходила, прости, не успела сразу отвечать) Тебе спасибо!
Ответить
Смотрю сейчас Пелагею у Урганта, мне кажется она чуть чуть поправилась, посвежела, ей так лучше кмк
Ответить
Ой девочки, как Вас мало! Я сама в вашей дискуссии никогда не участвовала, но всегда читала и параллельно смотрела в записи. Было так интересно. В прошлый раз, вообще, топик не завели. Ау, вы где все? Возвращайтесь!
Ответить
Да поднадоели всем уже эти шоу, сколько можно то.
Ответить
да уже самые преданные поклонники голоса отваливаются... и голосованиями себя дискредитировали, и наставники неинтересные, вчера кусок послушала - ну такую чушь несут! больше о себе, любимых... еще и перебивают друг друга
Ответить
70
у меня ноут накрывается, потому не всегда могу вести топ, при всем моем желании...но я постараюсь :)
Ответить
Лена, привет! Рада тебя здесь видеть:) Буду ждать всех вечером, собираемся!
Ответить
блинский блин, мой ноут опять не дал :( поудаляю к концу недели с него вообще все нафиг, может, хоть тогда поработает еще...скучаю очень по нашим прениям местным, прям до ломки...
Ответить
Сегодня мне очень понравилась одна девочка. Наконец-то здорово поющий ребенок ))
Ответить
Марина, привет! Я сегодня тоже буду смотреть. Мне в принципе и прошлый выпуск понравился, позитивненько. Правда особо никто не впечатлил так чтобы ярко запомнился.
Ответить
привет) я к тебе)
Девочка хорошая, но мне показалось, что местами переиграла, не?
Девочка хорошая, но мне показалось, что местами переиграла, не?
Ответить
80
:party2 Привет!!! Нет, мне так не показалось, пела увереннее , чем говорила:) стесняшка
Ответить
Конечно ,ее наверное преподаватель чему-то учила перед тем как идти на конкурс, но меня не резанул этот момент
Ответить
Мурашки...
Ответить
Блин, такой мальчик хороший, но у него, кмк, голос ломается и поэтому он местами мимо звука.
Ответить
Неее, что-то не то, не пойму то ли голос ломается? или что? как-то корявенько на мой вкус, орет громко
Ответить
90
мама украинка, да? Очень люблю эту песню, но девочка малеха переигрывает голосом в перепевах? блин, прямо писать неудобно, у меня нет музыкального образования.
Ответить
Грязно звучала.
Ответить
Тоже эту песню люблю, да несколько раз у нее были провалы, но кмк девочка с перспективой можно было и повернуться
Ответить
100
Классный парень, очень красивое звучание, и на сколько я слышу чистенько поет, молодец!
Ответить
Внезапно))) Но я, как фанатка Oxxymirona, заинтригована) Рурэп удивится, да))))
Ответить
110
млин, опять что ли там чья-то дочкаалсу будет? Как эту красотку не взять? оч голос интересный(
Ответить
И не говори, опять все не то, то не раскрылась, то музыки много-голоса мало:chr1 да все у нее в порядке было, тупые отговорки
Ответить
120
ты спойлеришь) Видимо, у меня трансляция идет с задержкой) у меня они пока куртку и прическу обсуждают) и маму))))
Ответить
я тоже)
это я, наверное, с шампанским закружилась и прохрюкала выбор))))
это я, наверное, с шампанским закружилась и прохрюкала выбор))))
Ответить
Да, ладно, я же шучуууу, просто повернулся одын Валера, логично же. А еще у меня перед носом ходют и ходют сын, собакин и муж
Ответить
блин, а мне чет ровно(
грешным делом подумала, что это вот как раз та дочкаалсу(
грешным делом подумала, что это вот как раз та дочкаалсу(
Ответить
130
Это именно та девочка, о которой я писала выше. Очень понравилась :)
Она, конечно, не новичок в подобных конкурсах, но все равно приятно слышать.
Она, конечно, не новичок в подобных конкурсах, но все равно приятно слышать.
Ответить
Я вчера так и подумала, что наверное Марина эту девочку имела ввиду . Мой фаворит теперь, надеюсь ее не выгонят до финала
Ответить
а а а
Ответить
140
Мирабелушка, девочки, всем спасибо за компанию! я не смогу досмотреть,мои домашние меня задергали
Ответить
Что это было?:scared2 в ноты не попадала, срывалась, никакого настроения, как говорят наставники, она не передала, ну что это такое:sad1
Ответить
150
классная девчуля :) надеюсь, она кроме народного сумеет нам много чего показать :)
Ответить
витас себя вот именно так представляет)
Ответить
160
не надо туда таких мелких, имхо...надо таки ценз сделать постарше, лет с 7-8, имхо...но девочка неплохая в общем-то...вылетит в следующем туре
Ответить
Очень волнуется.
Ответить
Через лет 7 он будет другим, не таким пухленьким. И думаю, что мы его ещё увидим
Ответить
170
вообще не понравился
Ответить
переволновался...ни такоЭ...не формат конкурса, надо былл другую песню брать на СП
Ответить
180
О, я уж подумала, что одна осталась))) не буду тогда писать? Просто половина песни было и никого)))
Ответить
Я очень рада, а то одна тут маньячу в надежде, что кто-то присоединится:)
Ответить
190
200
Какие там волосы?) вот ушииииии:-)
Ответить
210
неплохо в общем-то, но скучновато, без души что ли как-то...чуть не заснула...
Ответить
Все устали от Голоса, еще Детский Голос как то смотрели,но в этом году видимо уже все!
я одна еще держусь:cool1
я одна еще держусь:cool1
Ответить
220
я с вами, не всегда получается писать, ноут умирает, с телефона было неудобно, но теперь у меня новый, побольше, попробую в пятницу с него ;) мысленно всегда тут :) скучаю очень по нашим посиделкам :)
Ответить
Я пока весь Голос смотрю, пока не надоел, но согласна, жюри подбешивет порой.
Ответить
никогда не говори никогда ;) я последнее время так говорю, но не могу не смотреть, ломка прям без этого вот всего...;)
Ответить
230
Аргентина, спасибо за компанию! Девочки кто смотрел, всем спасибо! Спокойной ночи!
Ответить