229
♫☆Голос-Дети-Топ-2☆♫
Ваааащеееее! Я не знала!!! Что Голос-Дети-то идет, ээээх!
Дочь всё спрашивала, а мать всё работает, ыыыы(((
В общем, вот. Топ-2) Смотрим))
Свернуть
Ответить
Второй обморок - это всё идет .... уже месяц??? Ой, всё! Да как же так?? Почему я не слышала:dash1:dash1:dash1
Ответить
Ох, Света, я тут на еве появляюсь только вот по таким поводам теперь))) Но, блиииииииииин, я не видела анонса(((
Ответить
:cool1 бывает, я в прошлом году просто профукала ОВО, проснулась :chr1к финалу
Ответить
10
первая, кто сегодня более-менее понра, но и та пытается из музыки выбиваться...:)
Ответить
20
В 7 лет Олеся участвовала на Детской новой волне:) сейчас увидела на ютубе
Ответить
Девочка с тирольским пением была великолепная. У неё такой тембр волшебный. Боялась, что никто не повернётся
Ответить
30
Товарищи, у кого технически получается - ведите, плииииз, топ) Я - пас, у меня все торрррмоооззиииит нещадно + мне завтра на работу, ыыыы((( Смогу только на повторах посмотреть.
Надеюсь на вас, девочки! Мы тут! Не бросайте топ))) Я скучааааааааааааааала))
Надеюсь на вас, девочки! Мы тут! Не бросайте топ))) Я скучааааааааааааааала))
Ответить
Не поняла почему все повернулись? Голос срывался в силу возрастных изменений, и это сильно смазало впечатление от выступления
Ответить
40
2года назад она поярче была https://youtu.be/EGWD-ZM68jE
но все равно девочка замечательная. голос красивый.
но все равно девочка замечательная. голос красивый.
Ответить
50
60
Я в принципе услышала момент, на котором повернулся Константин. Но в целом у малыша харизма, конечно))) Прет просто, ахаха))) Смешной, дату рождения не знает, гыыыы
Ответить
Мне НЕ нравится, как Муециниеццее (сорри) с детьми.... Ну вот как-то...не умеет вообще.
Ответить
Она как-то по пацански себя ведет, и ей это не идет. В общем даже не знаю кому идет такой стиль общения:)
Ответить
Она просто такая. Всегда
Ответить
70
Не в фильмах) в жизни. Она тут не играет.
Ответить
80
Ухахаха, а парниша и групеш еще те бравые пацаны)))) Блин, ну кто им песню-то подобрал, сцуко)))
Ответить
ойойойой(((( голос слабый и фальшивит(
блин, такая девочка хорошая, но нет(
блин, такая девочка хорошая, но нет(
Ответить
не успела много комментов написать, смотрела и гладила белье, только освободилась)
Ответить
90
Вот молодец ты! А я что то колбасой ношусь 2 дня(не за гречкой!!!) тоже бы надо гладить, может завтрааа
Ответить
Все было очень по-взрослому.
Ответить
Мне не понравилось как она спела, девочка магнитическая просто, красотка. Послушать бы еще что-нибудь в ее исполнении.
Ответить
100
Упс:( не повернулись, блин, опять пургу несут, все понравилось, но не повернулись
Ответить
ВОт уроды!!! ЭЭЭЭЭйййй, это же ведь блин, ну!!! Хватит! Я не знаю.... Факинг шиттт. ЭТО БЫЛО СЛЫШНО сразу! Суки"!
Ответить
110
120
Я подумала, что если после натурального блондина к ней не повернутся, голос смотреть не буду. Очень понравилась, для меня она победитель
Ответить
Ира , спасибо за топ! Мирабелушка и все девочки спасибо за компанию, жду вас в пятницу , на том же месте, в тот же час:love1
Ответить
130
Странно все это смотреть сейчас.... Зрители в зале? Дети в куче.... Извините...
Ответить
Наверно запись, не?
Ответить
Да, я уже думаю,а будет ли полуфинал и финал? Вон Лещенко пришел в студию и еще не известно сколько может заболеть:( жуть с этим вирусом
Ответить
140
Сегодня поединки. Первой команда Меладзе:
Алиса Сергеева
София Бутамёнок
Орлов Семен
Алиса Сергеева
София Бутамёнок
Орлов Семен
Ответить
150
Оооо, я на стуле выплясывала, вспоминая пубертат)))
Я здесь за старшего мальчика)))
Я здесь за старшего мальчика)))
Ответить
В общем то ребята все хорошие, мне понравились, но надо еще посмотреть на них
Ответить
вот как это можно выбирать??? тяжело наставникам . они все так хороши в поставленных номерах.
Ответить
160
Все три девочки чудесные, слушать приятно. Но моя фаворитка - Софья - обожаю такой голос-тембр, крутая!!!
Ответить
Похоже, что нет. Свет, у нас только Лена знает все правила))) я вообще далека и всё время их забываю и путаю))) Ориентируюсь здесь и сейчас. Вот вспомнила, что вроде есть отдельный выпуск, когда каких-то уже удаленных товарищей снова собирали и тогда кто-то из жю их спасает))
Ответить
170
Она просто готовая певица) у меня такое ощущение, что выбирает не сформировавшихся, а кого можно ещё лепить
Ответить
Не пойму, чего сегодня Баста нудит, думаю зависть пробивает... Меладзе сегодня форева
Ответить
Меладзе сегодня молоток!!!:party4 отличный выбор ,на мой вкус конечно! Девочки огонь!
Ответить
180
Хорошо! А девочек надо вне конкурса на взрослый Голос брать через 4 года
Ответить
190
Если я правильно поняла (правила), то сейчас из этих пятерок победившие выступят со своими номерами, с кот. пришли на проект и тогда их будет выбирать жюри.
Ответить
Повторюсь - ну очень взрослое исполнение у нее. Но, конечно, именно эту песню слишком "по линейке"...
Ответить
200
В финал! Девочку должна узнать страна! Потрясающая! Голос, тембр, как она владеет голосом - БРАВО!
Ответить
Это точно, почему то не хотят продюсеры раскручивать талантливых, берутся только за денежные мешки:(
Ответить
210
Силлер !!!
Ответить
В финал проходят Туманова Софья и Силлер Кристина. Ураааааааааааааа!)))) Меладзе сегодня форева)
Ответить
Меладзе среди нас? :) сегодня все совпало, и номера крутые сделал, молодец просто!
Ответить
220
Знаете, что самоё хорошее....Что детки такие психологически настроенные хорошо,
радуются друг за друга, молодцыы организаторы!
радуются друг за друга, молодцыы организаторы!
Ответить
Да, молодцы, воспитанные, уверенные в себе, талантливые, очень позитивно было
Ответить
Ира, спасибо за топ!!! чмокии. Девочки спасибо за компанию! Сегодня очень было хорошо, мне понравилось:)
Ответить
Хочу сказать огромное спасибо..... Девочки, вам огромное спасибо за то, что не бросили топ и меня! За то, что были мы все вместе! До встречи! Всем ЗДОРОВЬЯ, добра, позитива в это непростое время! Мы справимся!:party4
Ответить