47
Эпидемию обсудим?
В связи со всеми событиями...
Книга 2011 года.
Сам сериал в апреле 2019 уже показали в Каннах.
Но вот взглядом "из сегодня" он прямо пугает.
И пророческие китайцы в финале...
Кто не смотрел, - вперёд. Подписка на Premier всего 29 рублей в месяц. Этот и другие сериалы за скромные 29 рублей будут доступны вам совершенно легально.
Свернуть
Ответить
это реклама канала? ))))
по сути: книги нравятся. героиня не бесит )))
и в реальность вписались прям вот нА тебе.
сериал... нутакоэ.... не понравился. не атмосферный.
но с китайцами хитрый ход.
по сути: книги нравятся. героиня не бесит )))
и в реальность вписались прям вот нА тебе.
сериал... нутакоэ.... не понравился. не атмосферный.
но с китайцами хитрый ход.
Ответить
« не атмосферный» - согласна. Ловила себя на мысли, что снято, как-то странно. Иногда прям вообще было ощущение, что нет привязки к теме. Как будто смотришь фильм про ревность женскую, а что эпидемия попутно идет - вообще все забыли. Может так оно и задумыалось, но мне больше все же нравится, когда основное - красной нитью.
Ответить
Ну почему реклама? Ни разу. Это их сериал, и это легальный способ посмотреть, и всего за 29 рублей. Ну и я просто недавно совсем повесила в спальне телевизор на андроиде, теперь тема бесплатных или дешёвых онлайн кинотеатров мне интересна, - можно считать это PS
Что касается сериала, то я бы ещё несколько недель назад и смотреть такое не стало, но моего вкуса жанр, но вот на сегодняшний день прямо очень актуальным он кажется. От китайцев в конце аж рот открыла.
Скачала обе книги (и еще третью "Кто не спрятался"), начну читать, зацепило. Интересно, в книге китайцы тоже есть?
Что касается сериала, то я бы ещё несколько недель назад и смотреть такое не стало, но моего вкуса жанр, но вот на сегодняшний день прямо очень актуальным он кажется. От китайцев в конце аж рот открыла.
Скачала обе книги (и еще третью "Кто не спрятался"), начну читать, зацепило. Интересно, в книге китайцы тоже есть?
Ответить
В книге китайцев нет и вообще книга по другому написана, намного лучше сериала.
Ответить
да классный сериал, я вчера начала смотреть до утра не могла оторваться!
Ответить
А что вас так удивляет? Да, книга лучше и в большинстве случаев так и бывает.
Ответить
в большинстве случаев книги хоть что-то собой представляют, а эта - какие-то тараканьи шкурки :sick2
Ответить
а вы фильм смотрели?
Ответить
10
нет. верю, что он может оказаться лучше книги, не верю, что может быть ещё хуже :)
Ответить
IMDb поставил 7.20 !!!
Посмотрите.
Посмотрите.
Ответить
На вкус и цвет. Но книга отличная, даже две. А сериалы очень редко бывают лучше, хотя этот смотрибилен.
Ответить
"Это их сериал, и это легальный способ посмотреть, и всего за 29 рублей."
ага, ни разу не реклама, ржу))))
ага, ни разу не реклама, ржу))))
Ответить
чё, думаете подорвалась их рекламить?
Ответить
И без вашей подписки можно посмотреть).
Ответить
+100 досмотрела только что бесплатно
Ответить
Ну как?
Мне кажется тем, кто книгу не читал, фильм должен понравиться.
Мне кажется тем, кто книгу не читал, фильм должен понравиться.
Ответить
Китайцы появились вынужденно, иначе бы сериал закрыли, не дали показать заявленные 8 серий. Поэтому быстренько переписали сценарий и пересняли. По сериалу понятно что, что-то не так. До пятой серии можно смотреть залпом, не отрываясь (несмотря на ляпы и допущения), потом какая-то чушня. Жаль, что слили (((
Ответить
20
А зачем так нагло писать спойлер?
Модератор удалите пожалуста.
Модератор удалите пожалуста.
Ответить
В чем спойлер? Что 5 серия оказалась слишком страшной для нашей власти? Если бы фильм был про Америку или там Австралию, то никто бы и не чухнулся, посмотрели бы все как задумано.
Ответить
в самой первой фразе!
Не умеете обсуждать фильмы, не суйтесь.
Не умеете обсуждать фильмы, не суйтесь.
Ответить
Про китайцев уже было выше, я ничего принципиально нового не писала.
Ответить
Топикстартер вообще берега потеряла, и спойлер дала и рекламу канала устроила.
Но она больна.
Главный посыл был, рассказать всем про новый гаджет для сериалов.
Но она больна.
Главный посыл был, рассказать всем про новый гаджет для сериалов.
Ответить
Нах надо, вы только детей умеете делать, остальное - нет!
Ответить
По-моему это вы берега потеряли. Научитесь сначала нормально общаться на форуме, потом уже пишите посты.
Ответить
То есть, думаете все же переснимали? Тогда, интересно, с какой концовкой он был в Каннах?
А вообще, создателям сериала надо было думать. И изначально убирать из фильма серию с Михалковой, - вот уж совершенно нереальная и абсолютно лишняя серия.
А вообще, создателям сериала надо было думать. И изначально убирать из фильма серию с Михалковой, - вот уж совершенно нереальная и абсолютно лишняя серия.
Ответить
Канновский вариант не смотрела, там краткий вариант был, все в одной серии. Так что вполне возможно у них последние серии были не полностью сняты.
Ответить
30
Уберите спойлер в самом первом сообщении.
Кто так рекламирует?
Кто так рекламирует?
Ответить
Если вы смотрели сериал, то не трудно понять, что никакого спойлера там по сути нет, сериал не об этом.
Ответить
Фраза : И пророческие китайцы в финале...
Это что, не спойлер?
Человек, который будет смотреть, не должен знать, что будет в финале.
Но вам этого не понять, будете сpаться теперь до усёру, а людям испортили впечатление.
Нафиг вообще про китайцев писать?
Это что, не спойлер?
Человек, который будет смотреть, не должен знать, что будет в финале.
Но вам этого не понять, будете сpаться теперь до усёру, а людям испортили впечатление.
Нафиг вообще про китайцев писать?
Ответить
Мне врачи сказали, что первые 2 серии очень неплохи, дальше рекомендовали не смотреть.
Ответить
А врачи тут причем?
Ответить
Вы эпидемии изучаете по фильмам?
Там не про неё, там про деформацию личности в условиях эпидемии.
Там не про неё, там про деформацию личности в условиях эпидемии.
Ответить
У меня есть претензии к автору и мне глубоко несимпатична ГГ,но книга в целом понравилась и мне реально было страшно. И это я ещё не в сезон орви читала, а спркойным теплым летом.
Ответить
Я борюсь с мыслями начать читать или все же подождать?
Я итак с этими событиями местами впадаю в панику...
Я итак с этими событиями местами впадаю в панику...
Ответить
40
Ещё один понравился
https://www.kinopoisk.ru/film/501821/
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
Теги: Фильм, 2011
https://www.kinopoisk.ru/film/501821/
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
Теги: Фильм, 2011
Ответить
А фильм то пророческий! Посмотрела, поразилась совпадениям. https://kino.mail.ru/news/52878_film_s_predskazaniem_o_koronaviruse_stal_samim_populyarnim_v_mire/?from=mr_news
Ответить
Сериал понравился, сейчас начала книгу читать. Она существенно отличается. Ловлю себя на мысли, что сериал мне нравился больше
Ответить
Да, всё верно. Книга мне понравилась больше сериала. Кяро хоть и люблю, но как-то он не на своем месте.
Ответить
Мне не понравилось, что режиссер не просто эксплуатировал амплуа актеров, а прямо как кубики Лего с готовыми образами их в сериал вставил.
Яценко - прямиком из Аритмии, даже одежду не снял. Спивак - из Нелюбви, с той же жесткостью, с той же ситуацией потери ребенка. Исакова - из Частицы Вселенной, те же наряды, те же интонации. Кяро - я его только в Изменах видела, поэтому тут судить не буду.
По мне - это режиссерская беспомощность.
Яценко - прямиком из Аритмии, даже одежду не снял. Спивак - из Нелюбви, с той же жесткостью, с той же ситуацией потери ребенка. Исакова - из Частицы Вселенной, те же наряды, те же интонации. Кяро - я его только в Изменах видела, поэтому тут судить не буду.
По мне - это режиссерская беспомощность.
Ответить