332
♫☆Голос-Дети-Топ-3☆♫
А выросли-то как, а загорееелиии! (с)
Всем привет! ай-да смотреть, слушать, делиться впечатлениями тут ;)
Свернуть
Ответить
я сама невероятно рада наконец-то быть с вами! скучала, аж ломка была...
Ответить
спасибо, что не забросили топы, мои хорошие - Марина, Светлана, Ирина, девушка с ником العينين أخضر
Ответить
как вы? карантин и вот это вот все...надеюсь, все вы и ваши родные и близкие - в полном порядке!!!
Ответить
Пока да, в порядке. НО!у меня в подъезде забирали с короной человека, жду теперь, очень аккуратно выбираемся на улицу. Ситуация еще та, но что сделаешь? Держимся
Ответить
у нас в соседнем доме забрали с ковидом...я в плане боязни подцепить - кремень - зараза к заразе не пристанет! а вот с работой - тяжко мне очень, работать дистанс - жесть...а я еще и трудоголик, за отпуск-то устаю отдыхать...а тут...эх...держимся!!!
Ответить
10
По ходу снова вечер #здравствуй молодость! Ах , как зажигали под эту песню в лагере...
Ответить
20
их прямщас можно смело в любой концерт выставлять! такое сочетание голосов, все партию свою вывели на ура!!! просто супер!!!
Ответить
вот щас да...очень обидно за мальчиков из Владивостока, они шикарные!!!
Ответить
Здравствуйте! :) они уже готовые прям артисты, такое двуголосие выдают - просто чума! не думаю, что пропадут ;)
Ответить
30
Колокольчики, такие нежные, супер! Спелись они классно конечно, отлично!
Ответить
потерялся пацан на их фоне...хоть и партию свою в многоголосии спел отлично...но соло - ужасное...
Ответить
40
Гагарина прям вот меня приятно удивляет пока...репертуар отличный...выбор троек, имхо, тоже...респектуля *голосом Васи Вакуленко*
Ответить
Хз, может уже примерил на себя роль мэтра:chr2Мне кстати больше это выступление понравилось, чем оригинал даже
Ответить
Лена ты все знаешь! Скажи пожалуйста, когда наставники будут спасать? на каком этапе? или здесь не будут спасать?
Ответить
50
а у детей же вроде нет такого опционала насколько я помню...*чешет репу*
Ответить
Правда? ух ты, жаль, наверное это так и есть, смотрю не спасают никого:)
Ответить
ну я, понятное дело, за Варвару!!! :party4:party4:party4:party4:party4:party4
Ответить
60
Поля сутулится :( я когда резко худею - такая же фигня всегда :( прям ловлю себя на этом...
Ответить
наблюдаю за ее тренировками - просто огнище, так себя истязает...тренера ее прям хочунимагу...себе...в тренеры ;)
Ответить
У меня обратная ситуация, как только худею, распрямляюсь и вытягиваюсь кмк:cool1
Ответить
тааааааааак, быра рассказывай, КАК ты похудела *светит в глаза*?
Поля та еще "сучка" в этом плани - вообще так привести себя в модель и держать.....респект ей)
Поля та еще "сучка" в этом плани - вообще так привести себя в модель и держать.....респект ей)
Ответить
70
ойнемогу, тоже заплакала...Сергеич, походу, тоже...*ушла за шампанским*
Ответить
омг, какой мерзотный голосишко у Гены, прям буэээээ, да простят меня все :(
Ответить
Ему 11 лет, мне кажется он спец сюсюкает, он и на СП так и пел и разговаривал, обратила внимание на это
Ответить
говорит...пипец...щасумру...как его с таким голосом терпят дома? шучу...ябысдох!!!
Ответить
80
Артем тут вне конкуренции, при всех потугах Матвея...и как же ужасно еще и дергается Гена..маммамия...
Ответить
90
очень не хватает мне разголосовки в припевах - ахренительно было бы ваще...видимо, малышки еще ту мач маловаты...
Ответить
100
мне одной показалось, что Агния под конец прям устала-выдохлась? ммм...с девочкой что-то не так, или мне привиделось? в целом...не в номере...простите если что...
Ответить
Умнички))) няши))) не буду говорить, кто выделается, у меня мимиметр зашаливает и вообще я на эту композ. западаю, поддаваясь на всеобщее вот это вот все....пошла качать себе)))
Ответить
110
дабля, опять реву...ну невозможно же...ну не надо таких малых туда ваще брать!!! ну порвали же в клочья всю сердечную мне мышЫцу...
Ответить
Евы, вы все знаете, песнЯ на слухутыщу раз, но.... какая? кто? напишите пароли-явки, плиз. я про последнюю, крайнюю...
Ответить
Ответить
Света:-* Благодарю! Я просто в этом потоке вот потеряла(сь). Видела, отметила для себя.... Спасибо, дорогая:-*
Ответить
во Ангелина дала! жесть...совершенно несправедливо, что не выбрали меня...мда...далеко пойдет!
Ответить
Если ещё такое самомнение в эти года)) хотя, плача, она сказала: я думала, что вы нас всех выберете))
Ответить
120
вот да, представь, что дальше будет? по головам пойдет как нефиг делать...либо пообломают жестко...
сказала, да, но истинное лицо показала в комнате плача...увы и ах...
сказала, да, но истинное лицо показала в комнате плача...увы и ах...
Ответить
пересмотри, умоляю, а то я вот вдруг себя злобной сучкой почувствовала внезапно сейчас...
Ответить
Добавлю: а Полина:солнышко, я не могу всех вас выбрать, я спрашивала, мне не разрешили
Ответить
Как там во время всего внутри, никто не знает, но видно, что дети ее очень любят
Ответить
130
у взрослых не так, у детей - всегда так стало с некоторых пор...и правильно! неча их мучить так долго, и нас тоже :)
Ответить
140
Ну, голос то изменится его... а если ещё петь заставят в период ломания, то вообще без него останется
Ответить
150
тоже на слепых более лучше выступала...голосово...устала, может? но все равно нравится она мне :) такая артистичная, голосистая...Артистка! :)
Ответить
Тоже хотела, чтобы Таисия прошла. Очень жаль, что не взяли ее ((( Такая артистичная!
Ответить
160
У нас показали рекламу Джейми Оливера сейчас в перерыве... я чуть не всплакнула: спасал он свои рестораны... спасал... Сейчас вообще все пропадут(((
Ответить
Я его рестик в Норвиче не могу забыть. Там нас нами ещё «работал» один из тех, кто снимался в его фильмах. Меня аж к стулу прибило
Ответить
Теперь начали богатых казахов слать? У меня один из лучших друзей - казах, если что: я не лично казахов
Ответить
170
У Меладзе больше понравилось в прошлый выпуск, у Поли выбор финалистов странный и номера слабее
Ответить
Спасибо всем за компанию, прости, что влетела и не поздоровалась)) вылезла из кровати))
Ответить
большое спасибо за приятную компанию :) до встречи через неделю на баттлах команды Васи! надеюсь, он нас порадует и не разочарует выбором ;)
Ответить
180
девочки мои, не забываем - сегодня очередные баттлы и команда Басты!!! ;)
Ответить
Ну мне нечего сказать.... Выбор песТни.... И девочки просто проорали и прокривлялись.
Ответить
190
Свет, я даже не знаю этой песни.... Наверно, мне надо посмотреть клип, послушать и понять, в чем там сложность.
Ответить
Вот знаешь, их песни я в целом помню. Те, что из каждого утюга. Эта песня мимо прошла. Седокову не переношу)))
Ответить
Света, это, оказывается, не песня года, это.... в клипе пародия.... Сейчас пытаюсь смотреть, пока реклама на первом))))
Ответить
Свет, посмотрела. Не нашла ничего сложно в этой песне, увы. Клип г. Песня г. полное в стиле дешевых 90х *пожимает плечах* Разве что все в группе ТОНКИЕ и звонкие, как Гагарина сейчас))) Я бы даже сказала, тощие реально. Надо же....
Ответить
Визжали, орали...
Ответить
200
ага...объективно из них из всех у нее голос более голосистый и владеет она им более профессионально...
Ответить
Мде....Думаю, что так возбужденно Меладзе реагирует...Загуглила, а, понятно *рукалицовмаске*
Ответить
Надеюсь, в качестве беруш?)))) Мой вообще готов съехать из квартиры пятничными вечерами)))
Ответить
210
Сочувствую ему, как музыканту))) В плане того, что выдают сегодня и частенько на этом проекте. Это ж уши завянут)))
Ответить
Да нам уже поздно сочувствовать))) муж думает, что не будет музыкантом. Я его сдерживаю)
Ответить
Да у нас там личное с музыкой)) когда ты играешь 25 лет в одной группе)) и тебя выгоняют всех)))
Ответить
Ну, Баста :sad3нафига так коверкать ? он всем такие номера будет делать? мрак
Ответить
220
Опять в крик.... Перепевка не зашла. "Ангелочек" тоже. Мне нравится вторая девочка по вступлению.
Не понимаю и не воспринимаю хвалебные слова жюри.
Не понимаю и не воспринимаю хвалебные слова жюри.
Ответить
я на МЭШ сначала прочла, а потом тут вот уже публикнули местные
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-on-10-dnej-ne-prosykhaet-zaplakannaya-agata-muceniece-umolyaet-spasti-ee-ot-pavla-priluchnogo-66823.htm
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-on-10-dnej-ne-prosykhaet-zaplakannaya-agata-muceniece-umolyaet-spasti-ee-ot-pavla-priluchnogo-66823.htm
Ответить
У нас на Еве в новостях есть, ловиhttps://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-on-10-dnej-ne-prosykhaet-zaplakannaya-agata-muceniece-umolyaet-spasti-ee-ot-pavla-priluchnogo-66823.htm
Ответить
230
Блин, я про этих ваще не знаю, что там.... Только в ТЫндексе прилеает в превью. Не смотрю, некогда... Мужики совсем с катушек послетали.....
Ответить
Что эт сегодня Нагиев докопался до СС? Где он толстный-полный? Мне, наоборот, кажется, что он похудемши даже)
Ответить
Да, что-то сегодня на фоне Меладзе и Гагариной, вообще очень и очень слабо
Ответить
Добрый вечер! Я насчет обсуждений(спасибо за них!) тот чукча, который читатель. Но не могу смолчать, распирает! Имхо, какая чудная Алина была на отборочных, так хотелось дальше ее видеть. А тут как специально Баста ей показаться не дал...Смазано все, а невразумительный акцент на малышке в пеньюаре...
Ответить
Привет! да, есть такое чувство, что девочек всех завалил из этих 2 троек, посмотрим что дальше будет
Ответить
240
Снова невразумительный номер.Болею здесь за Софью, но думаю ее не оставит.
Ответить
Мде.... я уже молчу. Если выбирать, то та, что слева мне больше понравилась.
Ответить
Девчонки ревут, Нагиев разрывается-изголяется, а наставник молчит((((
Ответить
250
Блин, это пока единственное, что мне зашло! Сначало как-то нахрапом, а потом....норм!))) Причем, мелкий тут так в тему оказался с голосом несломленным (не считая его пальмочки на голове, гы).
Ответить
260
Или у меня материнское сейчас что ли??? У меня два таких угловатых, странных, инопланетных ёжика в кризисе дома в изоляции и на дистанционке. Одному из которых надо ОГЭ сдавать)))):dash1:dash1
Ответить
У меня один, 12,5 лет, слава богу ОГЭ сдавать не надо, но в остальном ты меня понимаешь:evil
Ответить
Лена, понимаю! Держись!
У меня 3 школьника :bye Первоклассница тоже, блин, в кризисе....:ups3А, пристрелите меня полностью, пожалуйста *упалаподстол*
У меня 3 школьника :bye Первоклассница тоже, блин, в кризисе....:ups3А, пристрелите меня полностью, пожалуйста *упалаподстол*
Ответить
на фоне предыдущих номеров этот более выигрышно смотрелся, точно, мне мелкий с пальмой понра, зажигалка такой...
Ответить
270
5-я тройка:
Казаченко Олеся
Шаплыко Ксения
Базыкина Валерия ии Аминова Манижа
Казаченко Олеся
Шаплыко Ксения
Базыкина Валерия ии Аминова Манижа
Ответить
Ну в целом лучше, чем были все девчачьи выступления. Выделить кого-то не могу.
Не могу....Постоянно отвлекаюсь на то, что..... КОГДА это снималось? ЧТО делают все эти люди в студии, в поддержке, ЗРИТЕЛИ???? У меня психозик, видимо.... ИЗвините(
Не могу....Постоянно отвлекаюсь на то, что..... КОГДА это снималось? ЧТО делают все эти люди в студии, в поддержке, ЗРИТЕЛИ???? У меня психозик, видимо.... ИЗвините(
Ответить
Ир, а это разве не запись? вроде говорил кот-то то здесь что разница в 2-3 недели
Ответить
280
Да, дай Бог! Как они прямые эфиры проводить будут?
Мы вот с дочерью еще шоу Маска смотрим - тоже коробит. Если запись, норм, конечно. Но теперь это все смотреть через линзу ситуации бывает сложно.... Хотя бы писали, что запись и все такое...
Мы вот с дочерью еще шоу Маска смотрим - тоже коробит. Если запись, норм, конечно. Но теперь это все смотреть через линзу ситуации бывает сложно.... Хотя бы писали, что запись и все такое...
Ответить
Она ВЕЗДЕ усохла. Грудь, если ее не надуть искусственным способом, сдувается одна из первых(((
Ответить
Вот, я думала что мне одной так показалось, перебор, суповой набор просто:scared2
Ответить
вот щас у меня муришки побежали - Васятка чел, девочек продвинет, молоток!
Ответить
290
300
310
Какой классный! *прослезилась* Ой, я с ужасом пока представляю влюбленность своих товарищей сейчас - ттт
Ответить
Олеся)
Ответить
320
Знаете, я не оправдываю Прилучного.... Но! Наверняка она знала, за кого замуж выходила, алкозависимость не проявляется вот прям сейчас опаньки и бах! Мне не понятны эти все публичные признания. Знаете почему? Потому что МИЛЛИОНЫ женщин живут с абьюзерами, с пьющими мужьями и т.п. ГОДАМИ. И у низ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет возможности никуда уйти, уехать, переехать, убежать... Особенно сейчас в условиях самоизоляции!
Если у Агаты и у жены Джигана (или как он пишется) нет возможности уехать или выгнать абьюзеров (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, ибо наши "звезды" ИМЕЮТ возможность уехать, переехать и всячески отделиться от насильников. В то время, как у БОЛЬШИНСТВА женщин (и мужчин зачастую) такой возможности сейчас ВООБЩЕ нет!), то пусть обращаются в соответствующие службы - вызывают полицию и т.д....
Если у Агаты и у жены Джигана (или как он пишется) нет возможности уехать или выгнать абьюзеров (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, ибо наши "звезды" ИМЕЮТ возможность уехать, переехать и всячески отделиться от насильников. В то время, как у БОЛЬШИНСТВА женщин (и мужчин зачастую) такой возможности сейчас ВООБЩЕ нет!), то пусть обращаются в соответствующие службы - вызывают полицию и т.д....
Ответить
Согласна про вываливание в общественность. Но она выходила за него замуж, когда он не был так знаменит. А теперь: он - типа бог и содержит всю семью. В она - ни что. Хотя это не так...
Ответить
Девочки , спасибо всем за компанию!!! Хоть сегодня и не АХ был выпуск, рада за финалисток, , вы украсили мой вечер, всех целую:love1
Ответить
330