407
♫☆Голос-Дети-Топ-4☆♫
Приветствую! сегодня дополнительный этап, алярма! :)
Свернуть
Ответить
Уважаемые телезрители! Вы можете помочь своему любимому участнику пройти в финал проекта!
Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта «ГОЛОС. ДЕТИ» (сезон 2020) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение –
1 голос). Голосовать могут только жители России!
Внимание! Вы можете отправить не более 1 SMS-сообщения на этапе!
Доход от голосования в этом эфире Первый канал и партнеры, присоединившиеся к нашей акции, передадут в Центр «Антон тут рядом» - в первый в России центр обучения, творчества и социализации детей, подростков и молодых людей с аутизмом.
Стоимость SMS - 50 р. с НДС.
Списание средств осуществляется с основного или контентного счёта при его наличии.
Сервис «Голосование за участников проекта» предоставлен ООО «СМС сервисы».
С полными правилами вы можете ознакомиться на www.1tv.ru
После отправки SMS-сообщения Вы получите информационное сообщение о стоимости контент-запроса на списание благотворительного пожертвования. Необходимо его подтвердить по предлагаемой оператором связи форме. Дополнительного списания средств при этом не происходит. После подтверждения Вы получите SMS-сообщение «Спасибо! Ваш голос принят! Скачайте контент по ссылке http://golos.mmi.ru/gift».
В случае неподтверждения контент-запроса на списание благотворительного пожертвования, запрос не пройдет обработку и голос не будет принят.
SMS-сообщения, направленные после того, как лимит голосов с одного абонентского номера исчерпан, в голосовании не участвуют, но будут тарифицированы: вам будет направлен контент, что также является надлежащим оказанием сервиса «Голосование за участников проекта», за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах. При этом вы получите ответное SMS-сообщение: «Лимит в 1 голос исчерпан на этом этапе-дождитесь следующего. Средства списаны в пользу благотворительного фонда. Спасибо! http://golos.mmi.ru/gift1».
Всего можно отдать не более 3 голосов.
Стоимость 1 SMS-сообщения на номер 4447 у операторов связи, цена с НДС:
ПАО «МТС» 50,00 рублей;
ПАО «МегаФон» 50,00 рублей;
ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 50,00 рублей;
ООО «Т2 Мобайл» (TELE2 Россия) 50,00 рублей;
ООО «Екатеринбург 2000» (Мотив) 50,00 рублей;
ООО «Тинькофф Мобайл» 50,00 рублей;
Все условия и правила голосования смотрите на странице https://www.1tv.ru/…/gol…/o-proekte/golosuyte-za-uchastnikov
Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта «ГОЛОС. ДЕТИ» (сезон 2020) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение –
1 голос). Голосовать могут только жители России!
Доход от голосования в этом эфире Первый канал и партнеры, присоединившиеся к нашей акции, передадут в Центр «Антон тут рядом» - в первый в России центр обучения, творчества и социализации детей, подростков и молодых людей с аутизмом.
Списание средств осуществляется с основного или контентного счёта при его наличии.
После отправки SMS-сообщения Вы получите информационное сообщение о стоимости контент-запроса на списание благотворительного пожертвования. Необходимо его подтвердить по предлагаемой оператором связи форме. Дополнительного списания средств при этом не происходит. После подтверждения Вы получите SMS-сообщение «Спасибо! Ваш голос принят! Скачайте контент по ссылке http://golos.mmi.ru/gift».
В случае неподтверждения контент-запроса на списание благотворительного пожертвования, запрос не пройдет обработку и голос не будет принят.
SMS-сообщения, направленные после того, как лимит голосов с одного абонентского номера исчерпан, в голосовании не участвуют, но будут тарифицированы: вам будет направлен контент, что также является надлежащим оказанием сервиса «Голосование за участников проекта», за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах. При этом вы получите ответное SMS-сообщение: «Лимит в 1 голос исчерпан на этом этапе-дождитесь следующего. Средства списаны в пользу благотворительного фонда. Спасибо! http://golos.mmi.ru/gift1».
ПАО «МТС» 50,00 рублей;
ПАО «МегаФон» 50,00 рублей;
ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 50,00 рублей;
ООО «Т2 Мобайл» (TELE2 Россия) 50,00 рублей;
ООО «Екатеринбург 2000» (Мотив) 50,00 рублей;
ООО «Тинькофф Мобайл» 50,00 рублей;
Все условия и правила голосования смотрите на странице https://www.1tv.ru/…/gol…/o-proekte/golosuyte-za-uchastnikov
Ответить
так тот топ для срача кто-то в ВО создал и умные модеры сюда притащили *ржОт*
Ответить
10
Участники дополнительного этапа:
София Бутаменок, София Фоменко и Кирилл Александров из команды Валерия Меладзе, Варвара Глухова, Артём Фокин и Таисия Скоморохова из команды Полины Гагариной, а также Елизавета Сметанникова, Анна Прокопенко и Иван Кургалин из команды Василия Вакуленко
София Бутаменок, София Фоменко и Кирилл Александров из команды Валерия Меладзе, Варвара Глухова, Артём Фокин и Таисия Скоморохова из команды Полины Гагариной, а также Елизавета Сметанникова, Анна Прокопенко и Иван Кургалин из команды Василия Вакуленко
Ответить
1. Команда Валерия Меладзе:
01 - София Бутаменок,
02 - Кирилл Александров,
03 - София Фоменко
01 - София Бутаменок,
02 - Кирилл Александров,
03 - София Фоменко
Ответить
20
агнец на заклание она что ли? в смысле - кому-то же надо вылетать и тут...
Ответить
Ну, мальчик хороший... муж прям сейчас спросил в припеве: почему у него дублированный вокал?
Ответить
ну вот этот еще хотя бы более-менее более лучше ;) но низы ему таки низковаты...
Ответить
30
Муж говори, что ей не хватает мощи как-то и лажа... прям написала его слова, но слышно, что голос хороший
Ответить
ну вот да, данные у нее отличные, а вот песню ей дали гавно :( сорри за мой плохой французский...
Ответить
40
Ну и набрал... Ужас...
Ответить
мне одной кажется, что они все, особенно наставники, продезинфицировались изнутри? ;)
Ответить
50
Беззубик растерялась) Эх, без объятий, конечно, трудно будет в детском голосе)
Ответить
60
Картинки интересные, красиво, я такое люблю, обязательно все посмотрю, такой релакс:cool2
Ответить
2. Команда Полины Гагариной:
04 - Таисия Скоморохова
05 - Артём Фокин
06 - Варвара Глухова
04 - Таисия Скоморохова
05 - Артём Фокин
06 - Варвара Глухова
Ответить
70
И девочка тоже!)
Ответить
ну такоЭ...голос есть, артистизм...исполнение...я слишком придирчива, видимо...
Ответить
меня не покидало ощущение, что ей тональность не ту дали.... Выбор песни мне не понятен. Ребенок, да еще и девочка...
Ответить
логичный выбор песни и исполнение...вах!!! я прям его бы в победители взяла бы!!! :)
Ответить
80
Да, чуток не строит, занижает
Ответить
Ну вообще молодец) Справился! Но меня всегда не покидает ощущение, когда мальчики так поют, эх.... скоро это всё уйдет и забасишь ты, товарищ дорогой))
Ответить
Сегодня никто не звучит.... Может хо...
17.04 22:23
Сегодня никто не звучит....
Может хоть мальчик зажжёт
Может хоть мальчик зажжёт
Ответить
90
Песня такая)
Ответить
ой, нет...не нра...
пиджак еще клевый *кто о чем, а лысый о расческе* ;)
пиджак еще клевый *кто о чем, а лысый о расческе* ;)
Ответить
На сегодня это лучшее выступление.
Ответить
ну, в этой тройке зато четко видно, на кого сделана ставка наставника ;)
Ответить
*цЫтирует* у меня распирает! Поля жжОт! таки накатили они, зуПП даю ;)
Ответить
100
Я прорывалась написать про....Васю! Лена, Вася в *овно! Бухой 100% Поля вроде нет. Но, блин, не могу с прошлой педерачи и с позапрошлой узбагоица - усооооохла ваще вся(((
Ответить
3. Команда Басты:
07 - Елизавета Сметанникова,
08 - Анна Прокопенко,
09 - Иван Кургалин
07 - Елизавета Сметанникова,
08 - Анна Прокопенко,
09 - Иван Кургалин
Ответить
+100000! А оркестр не без лажи, духовики постарались"
Ответить
Девочка красивая. Но что это? ГоризАААААААААААААААААаант? Исполнение - ор сплошной(( У меня уши завяли(
Ответить
110
Это ещё надо постараться найти такую *мат*песню!!! Слушать невозможно просто.
Ответить
Да у Басты вообще беда с репертуаром в этом сезоне:-(
Ответить
120
какой приятственный мальчик...красавчик...волосы...ммм...
песня досвидос...
песня досвидос...
Ответить
блин, видно, как ему трудно(( Держись, мальчик. Держи голос) Это трудно. Блин, меня опять подколбашивает - какие они классные пацаны-подростки:love1
Ответить
А мне показалось наоборот, что он еле дотянул до конца песни. Ужасно было видно, КАК ему трудно держать голос. Блин, я его понимаю - наш средний вообще от этого ужасно страдает - у него голос вроде уже сломался, но он постоянно испытывает дискомфорт с голосом. Иной раз даже не хочет вообще говорить, т.к. не может слушать, как сам звучит сейчас *рукалицо*
Ответить
Спела как пластина? А? Лена, я начинаю сомневаться в трезвости жюриков))))
Ответить
130
Оля, взаимно, спасибо за компанию! :) и до встречи в Финале! надеюсь...
Ответить
Добрый вечер! ну что, вот и Финал...тут продолжим? вроде мало нас, не стоит, наверное, новый топ плодить!?! ;)
Ответить
Светик, привет! :* очень на это расчитываю...
офф: на всякий случай - будь готова принять эстафету, мпеня резко накрывает мигрень, таблетками закинулась, но,боюсь, не выдюжу до конца
офф: на всякий случай - будь готова принять эстафету, мпеня резко накрывает мигрень, таблетками закинулась, но,боюсь, не выдюжу до конца
Ответить
140
Паривет всем! Я еле прорвалась на еву))) Мой ноут отказывается ее загружать и что-то более тяжелое после недельной удаленки)))
Ответить
Привет, систер, дорогая) Я даже ответить тебе в мессенджер не могла, ибо ноут даже загрузить не может((( :-***
Ответить
главное, что ты тут, отвечать не обяз, я ж пишу просто напомнить, мало ли...меня Ва вообще разбудила, ибо я легла мигрень иголками полечить и на них же и заснула...
Ответить
Уважаемые телезрители! Вы можете помочь своему любимому участнику стать победителем проекта!
Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта «ГОЛОС. ДЕТИ» (сезон 2020) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение – 1 голос). Голосовать могут только жители России!
Доход от голосования в этом эфире Первый канал передаст в Фонд помощи хосписам «Вера» - для поддержки тяжелобольных детей и детских хосписов.
▪ ПАО «МТС» 50,00 рублей;
▪ ПАО «МегаФон» 50,00 рублей;
▪ ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 50,00 рублей;
▪ ООО «Т2 Мобайл» (TELE2 Россия) 50,00 рублей;
▪ ООО «Екатеринбург 2000» (Мотив) 50,00 рублей;
▪ ООО «Тинькофф Мобайл» 50,00 рублей;
Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта «ГОЛОС. ДЕТИ» (сезон 2020) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение – 1 голос). Голосовать могут только жители России!
Доход от голосования в этом эфире Первый канал передаст в Фонд помощи хосписам «Вера» - для поддержки тяжелобольных детей и детских хосписов.
▪ ПАО «МТС» 50,00 рублей;
▪ ПАО «МегаФон» 50,00 рублей;
▪ ПАО «Вымпел-Коммуникации» (Билайн) 50,00 рублей;
▪ ООО «Т2 Мобайл» (TELE2 Россия) 50,00 рублей;
▪ ООО «Екатеринбург 2000» (Мотив) 50,00 рублей;
▪ ООО «Тинькофф Мобайл» 50,00 рублей;
Ответить
ФИНАЛИСТЫ:
Команда Басты: Олеся Казаченко, Иван Кургалин, Софья Льорет
Команда Гагариной: Миржан Жидебай, Артём Морозов, Артём Фокин
Команда Меладзе: Кирилл Александров, Софья Туманова, Кристина Силлер
Команда Басты: Олеся Казаченко, Иван Кургалин, Софья Льорет
Команда Гагариной: Миржан Жидебай, Артём Морозов, Артём Фокин
Команда Меладзе: Кирилл Александров, Софья Туманова, Кристина Силлер
Ответить
1. Команда Меладзе:
Кристина Силлер - 01
Кирилл Александров - 02
Софья Туманова - 03
Кристина Силлер - 01
Кирилл Александров - 02
Софья Туманова - 03
Ответить
150
выглядит какой-то замученной...уставшей...поет вроде и неплохо...но нет драйва что ли...местами сильно орет и выдавливает прямо-таки...
Ответить
Какая классная!
Ответить
160
ммм...не поняла...странный выбор композиции для Финала...факир был пьян???
парень несомненно талантлив, голосист, но на подходе, похоже, ломка...
парень несомненно талантлив, голосист, но на подходе, похоже, ломка...
Ответить
Видимо, песня на вылет.
Ответить
170
мурррраааааашкииииииииии, во всю спину...шикарнейшая песня, голосище...Господи, пусть удаленка не помешает ей!!! :party4:party4:party4
Ответить
Ох, как сильно....Пронзительно очень. До кома в горле.
Как мне нравится ее тембр, обожаю такие)
ЗЫ: вот сейчас простите меня за мысли крамольные: я верю, я вообще чаще доверяю людям. Но. Мысли гадкие лезут. О том, что это.....показуха. Что девочка на самом деле не болеет. И что это спецом нам всем показательные устроили.
Сорян, товарищи, но уже кукушечка едет на этой СИ. Особенно, когда сидишь месяц, сука, дома и дети твои уже зеленого цвета. А посмотришь в окно.Или 1 раз в неделю выйдешь в магаз близлежащий и видишь, как....
все, *ляд* гуляют так спокойно. Выходят на детские площадки с детьми на самокатах, дают детям распатронивать ленты ограждения, при этом мамуля стоит рядом и вкушает мороженку. Или припераются явно не одной семьей - 2 взрослые тетки с кучей детей и выгуливают их на огороженной площадке. Или подросток 2 раза в день приезжает на нашу парковку и катается на скейте. А я своих лосиков держу дома..... И чувствую себя идиоткой! И складывается у меня ощущение, что мы дебилы с мужем. Потому что у нас в городе все шастают туда-сюда спокойно, машины ездят не переставая, пробки (25 км от МКАД как бы)...
Спасибо, что дочитали до конца мой вой))) Я *дергая глазом* в порядке. Чего и вам всем желаю!))))
Как мне нравится ее тембр, обожаю такие)
ЗЫ: вот сейчас простите меня за мысли крамольные: я верю, я вообще чаще доверяю людям. Но. Мысли гадкие лезут. О том, что это.....показуха. Что девочка на самом деле не болеет. И что это спецом нам всем показательные устроили.
Сорян, товарищи, но уже кукушечка едет на этой СИ. Особенно, когда сидишь месяц, сука, дома и дети твои уже зеленого цвета. А посмотришь в окно.Или 1 раз в неделю выйдешь в магаз близлежащий и видишь, как....
все, *ляд* гуляют так спокойно. Выходят на детские площадки с детьми на самокатах, дают детям распатронивать ленты ограждения, при этом мамуля стоит рядом и вкушает мороженку. Или припераются явно не одной семьей - 2 взрослые тетки с кучей детей и выгуливают их на огороженной площадке. Или подросток 2 раза в день приезжает на нашу парковку и катается на скейте. А я своих лосиков держу дома..... И чувствую себя идиоткой! И складывается у меня ощущение, что мы дебилы с мужем. Потому что у нас в городе все шастают туда-сюда спокойно, машины ездят не переставая, пробки (25 км от МКАД как бы)...
Спасибо, что дочитали до конца мой вой))) Я *дергая глазом* в порядке. Чего и вам всем желаю!))))
Ответить
Да, нет Ир, все нормально у тебя, мы тоже дома сидим, т.к. у меня в доме болеют люди с короной, и в ближайших домах тоже, достоверно знаю кого забирают в больницу. Страшно, в общем надо сидеть дома пока
Ответить
180
лицо превратилось в слайм - вот воистину, Нагиев - ГЕНИЙ!!! и да, мое тоже, текущий слайм...и панда под глазами...
Ответить
Оля, привет! ну слава Богу, пришла, а я уж было пошла в инсте тебе писать ;)
Ответить
Мне главное до финала не напиться. Сидим пьём вино, креветки съели... много вина:party2:party2
Ответить
ну ты как-то давай уже сдерживайся уже ;) я на типаужин тоже с креветками, но чищенными и в маринаде ;) с шампусиком, сыром...но это было давно...
Ответить
190
Она моя фаворитка! Но!..... Блин, реально. Я параноик. Если она победит, то будет *овнища в ее адрес не меньше, чем в адрес дочери Алсу.... Это мои фантазии параноидальные, безусловно. Но...
Ответить
никаких но, Ир...каждый имеет право попараноить ;) даже ты ;)
насчет говнища - не думаю, разве что такие, как вон те вон в топе про прямой эфир...ну так опять же - простительно - кукня у самых стойких даже уезжает уже, что говорить про тонко чувствующих да еще и с тремя дитями на удаленке ;) обняла! :* :* :*
офф: я пару дней назад на полном серьезе звонила другу и умоляла забрать меня из дома хоть к черту лысому, ибо дщерь устроила адЪ и Пакистан под вечер мне и довела конкретно до самого белого каления...:(
насчет говнища - не думаю, разве что такие, как вон те вон в топе про прямой эфир...ну так опять же - простительно - кукня у самых стойких даже уезжает уже, что говорить про тонко чувствующих да еще и с тремя дитями на удаленке ;) обняла! :* :* :*
офф: я пару дней назад на полном серьезе звонила другу и умоляла забрать меня из дома хоть к черту лысому, ибо дщерь устроила адЪ и Пакистан под вечер мне и довела конкретно до самого белого каления...:(
Ответить
Девочки на счет детей и удаленку, обнимаю, у меня муж в понедельник работал из дома , а во вторник побежал на работу, мне посочувствовал, поржали как я со всем ЭТИМ справляюсь
На счет Тумановой не думаю, что будет волна недовольства, с дочейалсу было все таки по-другому.
На счет Тумановой не думаю, что будет волна недовольства, с дочейалсу было все таки по-другому.
Ответить
200
Так мало голосов за Кристину:-(
Ответить
Видно было, как сильно она расстроилась...
Ответить
она уже пела такая никакая, прям прочувствовалось это ее состояние мне...
Ответить
Ага. Может плохо себя чувствует...
Ответить
2. Команда Гагариной:
Артём Морозов - 04
Миржан Жидебай - 05
Артём Фокин - 06
Артём Морозов - 04
Миржан Жидебай - 05
Артём Фокин - 06
Ответить
отличный мальчишка!!! интерпретация такая мне не особо...
Дима Марьянов перед глазами...реву...пою и реву...ревую и пою...пошла курить от греха...
Дима Марьянов перед глазами...реву...пою и реву...ревую и пою...пошла курить от греха...
Ответить
тот случай, когда стадия принятия не наступит...у меня - никогда...это такой огромный кусочек меня, моего детства, отрочества, юности, молодости...
второй такой у меня Андрей Панин...горе горемычное, душа до сих пор болит...и еще Влад Галкин...а со школьных лет - Витя Цой и Игорь Тальков, прям трагедия был...эх...пойду-ка за водкой...помянем!
второй такой у меня Андрей Панин...горе горемычное, душа до сих пор болит...и еще Влад Галкин...а со школьных лет - Витя Цой и Игорь Тальков, прям трагедия был...эх...пойду-ка за водкой...помянем!
Ответить
210
Андрей Панин - я вообще молчу и ещё, забыла фамилию актёра, который погиб в автокатастрофе. Он ещё играл с Добровольской и Абдуловым в одном фильме. Про Цоя я вообще молчу.
Ответить
ты про Сашу Дедюшко, что всей семьей разбились? ой, ысе...обнимемся...
Ответить
а, да, Гражданин начальник...это тоже было ужасно...на 43-м году жизни...так нелепо...Марина Голуб то же самое...эх...кому-то ТАМ они нужнее...
Ответить
Светлая память всем упомянутым. У меня по ним уже прошло, уже светлая память наступила и сложилась. Как и о папе родном. Очень тяжело это, терять.
Ответить
Болею за него!
24.04 22:28
Болею за него!
Ответить
Вот вроде начал так неплохо... И я такая подпеваю любимой песне.... Но потом - отлично ПРООРАЛ он песню.
Ответить
220
вот не могу, он мне неприятен, орет, вопит, как потерпевший, да простят меня все...
Ответить
Согласна!
Ответить
Голос - даааа, но инглиш - уши мои завяли. Неужели наставница не могла это не услышать....и не подправить или заменить?
Ответить
за неделю - анриал...его вообще не долдно было быть в Финале - мое строгое имхо, там были претенденты и получше!!!
Ответить
Лен, за неделю можно было понять, что инглиш не его конек и заменить на любое другое))
Ответить
теоретически - да, практически именно в случае этого мальчика - нет, у него что русский, что английский...а петь на родном - еще хуже...повторюсь - не надо было его в Финал ;)
Ответить
Песня простовата, его явно не хотят продвигать)
Ответить
230
Супер задумка! Римский-Корсаков)
Ответить
Блин, мне так жалко мальчик с фальцетом и ещё, если им добились чего-то. Потом осмысливать...
Ответить
Хорошо. Конечно. Вот здесь и сейчас - да.
Ааааа, но потом, что с этим будет? Ох.
Ааааа, но потом, что с этим будет? Ох.
Ответить
Сидим это с мужем обсуждаем. Очень сложно для мальчиков потом. Он, как музыкант, это говорит.
Ответить
Верю! Спасибо, что пишете мнение мужа-музыканта, это ценно!) Да, я понимаю это, потому что вижу, что с моими НЕ певцами происходит. Потому что помню, что происходило с моими одноклассниками в школе и одноклассниками в муз.школе)
Ответить
Я могу вам столько порассказать про прекрасных музыкантах, которые были честны, и всё делали как надо. А никому не нужны. Работают таксистами
Ответить
240
Зато правда)) мой муж тоже уже хочет идти работать таксистом. Я ему не разрешаю. Сказала: через мой труп. Это при том, что он дома каждый день по 3 часа занимается
Ответить
ну он же мужик, он же долджен принести жене мамонта! его тоже можно понять, Оль...ты молодец, поддерживай всячески...мои ему приветы и огромная моральная поддержка, обоим вам - прям вот шлю флюиды ;)
Ответить
Спасибо))) вся группа вместе, все вместе музыканты.мы празднуем др, и все общаемся. Единственный человек, кто мимо - ты понимаешь кто. Реально сложно)))
Ответить
Оль, рассказывай!....
и да, это страшно, когда таланту не удается раскрыться и быть понятым, принятым, востребованным...эх...
и да, это страшно, когда таланту не удается раскрыться и быть понятым, принятым, востребованным...эх...
Ответить
Да какой талант)) когда ты в группе 20 лет играешь, а что больше на играешь узнаёшь из интернета. Нет никакого таланта))
Ответить
У меня двойственное отношение к нему, вот несравнимый талант, как можно сравнивать :mda Во взрослом голосе одному сказали, типа редкий голос для которого очень мало партий, а больше ничем типа не задел... сложно...
Ответить
Вот и будет Леля петь, которого исторически женщины исполняют)
Ответить
неплохая задумка, а вот исполнение сегодняя подкачало...увы...сегодня я не за него...
Ответить
250
3. Команда Басты:
Софья Льорет - 07
Иван Кургалин - 08
Олеся Казаченко - 09
Софья Льорет - 07
Иван Кургалин - 08
Олеся Казаченко - 09
Ответить
Наконец-то Вася хорошо подобрал песню! Браво.
Ответить
260
какая красивая...такое взрослое исполнение...будто прожила все это...были неточненькие места...совсем чуть-чуть...но в целом - супер!
платье афигенское, хочу такое на ДР *загадала*
платье афигенское, хочу такое на ДР *загадала*
Ответить
что-то мне подсказывает, что нет...там вон Софья нереальная...а ставка, похоже, вообще сделана на необычного таки мальчика Артёма...*чешет репу недоуменно*
Ответить
во взрослом голосе был уже такой необычный - Гела Гуралия, победил вроде даже...и где он??? не слышно и не видно...Витас опять же...всю жизнь борется сам с собой через алкоголь, наркотики, выходки дебильные...я к тому, что не даются такие данные легко, и даром...
Ответить
Да вроде и не победил... Второе место, емнип
Ответить
270
Увы..... Получилось только без слов когда((( Жаль. Мне нравится этот мальчик.
Ответить
Поет давится, хочет петь, но не может.
Ответить
Ой, кто её исполнял? Бони тайлер?)
Ответить
280
Боже 10 лет!!! Как она это делает, в голове не укладывается, такое взрослое исполнение, замечательно
Ответить
"Кажется, мы смотрим на победителя шоу..."
Ответить
Баста поплыл...чуток верхушечки, конечно, не вытянула, не Бонни, хрипотцы мне прям не хватало, эдакое прилизанное исполнение хита...но понятно, на кого сделана ставка...посмотрим, как проголосят ;)
Ответить
Я вот подумала)) помните был такой фильм Золушка 80 или я путаю итальянский. Там такие песни были классные. Я на главного актёра подписана в инсте. Старенький, конечно....
Ответить
Да блин, они ВСЕ уже старенькие((( Те, на которых мы слюни пускали. Это ппц, правда. Осознавать, что Клуни 58, Бреду Питу - 56.... даже Ди Каприо уже - 45. Аааааааааааааааааааааааа, когда это вообще всё произошло???
Ответить
290
Но Соня такая уже, чувствуется знает себе цену. А вот Олеся такая - хорошая-хорошая, ребёнок ещё, хочу чтобы ей повезло!
Ответить
300
Всем трём!)
24.04 23:30
310
Всем трём!)
Ответить
мы сейчас наблюдаем, как девочка! затыкает четенько так за пояс и Тину, и Полю...ябалдю!!!
Ответить
Умница! Справилась. Блин, я прослезилась. Ужасно ее жаль, что на удаленке. Представляю, что она сейчас испытывает. Она справилась!
Ответить
Ну, есть ставки?)))
Я за Софью! Но! Я странно это воспринимаю - читай выше все мои кукушкины мысли. Она рельано КРУТАЯЙ!
На втором месте у меня - вторая девочка, тоже сильная.
А уж потом, сорян, мальчик))
Я за Софью! Но! Я странно это воспринимаю - читай выше все мои кукушкины мысли. Она рельано КРУТАЯЙ!
На втором месте у меня - вторая девочка, тоже сильная.
А уж потом, сорян, мальчик))
Ответить
Я балдею от Софьи, очень нравится. Если Олеся выиграет то же буду рада. Короче за девочек я [-0<
Ответить
320
Она крутая. Талант имеет и умеет его применить. Но вот не мое(( Отталкивает чисто физически.
Ответить
Не очень верится, что за такую песню проголосует много телезрителей.
Ответить
я категорически настаиваю на победе двух девочек!!! вот такая я оптимистка ;)
Ответить
Добрый вечер. А я почему-то ни о каком "коварстве" не думаю. Мне кажется, что ей наоборот сложнее быть не в зале со всеми, а удаленно. Девочка безусловно очень одаренная. Я за нее.
Ответить
Всю дорогу переживала за Артёма (финалист который), но теперь ставлю на Олесю.
Ответить
Мне в общем нравятся финалисты, в кои веки с моим вкусом совпало. Болею за Туманову
Ответить
А меня вот этот Артём отталкивает. Как выше сказано, чисто физически ;)
Пусть девочки победят!
Пусть девочки победят!
Ответить
330
Боже, нельзя ли чтобы трое победили....у меня дыхание перехватывает и я подпеваю...
Ответить
Мурашки по телу. Впервые за этот вечер.
Ответить
*тащит упаковку одноразовых платочков* не расходимся!!! продолжаем рыдать...а финал-то, смотрю, задался!!! ;)
Ответить
340
водочки? шампанского? Кагорчику? Ракии? коньячку? или Афобазолу с Новопасситом? ;)
Ответить
350
Те же мысли. Такой косяк наставника!
Ответить
Фантастическая девочка! Хочется слушать и слушать. Сори, но от Тумановой устала, агрессивный голос какой-то.
Ответить
Есть такое! Софья и Артём необычны. Могут надоесть. А здесь чистота и красота голоса. И 10 лет :ups3
Ответить
Песни, которые пела Пугачева, были хороши ее харизмой, а сами по себе редко смотрятся выигрышно, уж извините.
Ответить
не понра, низы вообще досвидос...сорри...и выбор песни мне тоже не понра, Васе тут минус, имхо...
Ответить
Низы в запеве вообще не тянет
24.04 23:42
Низы в запеве вообще не тянет
Ответить
360
Её пение и песня - для гурманов. Вопрос, наберется ли столько гурманов среди голосующих.
Ответить
давеча подобную гурманскую Пелагею 8!!! миллионов слушали на онлайн концерте ;)
Ответить
Жаль я профукала, хотела бы посмотреть, Лен, нет записи?не кинешь ссылку?
Ответить
370
И я не согласна! Репертуар был атас просто. Я бы Меладзе выбрала.
Ответить
380
Мда ( уж чему он научить может...
Ответить
Вася как минимум берет под свое продюсерское крыло многих достойных...это уже немало!
Ответить
Офигеть!!!
Ответить
Ну все же она на любителя. Когда на ее последней песне пошёл третий куплет, я поняла, что сил моих больше нет ее слушать!
Ответить
Урааааа! Сууупер! Настоящий победитель!!
Ответить
390
Да!
Ответить
Тёмку жалко...
Ответить
Мне вообще Силлер жалко)
Ответить
таки как же мало гурманов средь зрителей детского голоса...попса рулит...ну ок...Олеся тоже достойна...но выбирая между ней и Соней я бы выбрала Соню...
Ответить
Соня уникальная, бесспорно. Но Олеся может и без изюминки, но хорошА, а уж для 10 лет...
Ответить
Если судить по финалу, то я за Фокина. Хотя харизму Софьи внутренний стержень, уже сформировавшейся певицы возможно мне ближе...
Ответить
..... в этот раз я НЕ радуюсь за финалиста! Потому что это не справедливо. У меня всё.
Ответить
Отличный финал! Я не расстроилась, Олеся достойна первого места. Софья думаю пробьется, Артем необычный мальчишка! Я с удовольствием посмотрела этот Голос, все ребята были сильные и интересные.
Ответить