Школа
28

Умер Михаил Кокшенов

Народный артист РФ, кинорежиссер и сценарист Михаил Кокшенов скончался на 84-м году жизни.
Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве.

Свернуть
Ответить
Очень жаль! Комедийный актер был хороший! Тоже только прочла, что его не стало((.
Ответить
Жаль его! Пишут, что "корона", именно от нее, а не от онкологии.
Ответить
Где такое пишут? Я прочитала, что от продолжительной болезни...
Ответить
"МК" только что написал.
Ответить
Ясно. Тогда обидно, если подцепил где-то. Всё же пожилые берегли себя и сидели дома.
Ответить
Да, от которой лечился полгода.
Ответить
Жаль,но всему свое время. Хорошую жизнь прожил и ушел вовремя.Поражает,что здесь комментов раз два,а выше пост о какой то журналистке-целая толпа,Не знала,что здесь столько поклонников Эха
Ответить
Она по тв всё время фестивалила в скандальных передачах типа малаховщины.
Ответить
Большинство ев - её ровесницы, перепугались.
Ответить
"Не знала,что здесь столько поклонников Эха" А теперь знайте. И да, смерть нестарой женщины неожиданнее и печальнее, чем смерть человека, которому 9-ый десяток.
Ответить
Да Еве последнее время это сборище таких исторических и маразматичек, что неудивительно еще и эхо ко всему остальному...
Ответить
Разве покойница имеет отношение к Эху??
Ответить
Она в Комсомольской правде работала, а не на Эхе.
Ответить
При чем тут ЭХО? Она работала же на КП.
Ответить
Светлая память! Хороший был актер. Всегда с удовольствием с его участием фильмы смотрели.
Ответить
Земля пухом ему, но я как актера его терпеть не могла всегда, пардон муа
Ответить
+1
Anonymous
5.06 19:14
+1
Ответить
Да, на большого любителя актёр, особенно когда начались 90-е. Серия не просто бездарных, а просто позорнейших фильмов. Но так или иначе место свое нашёл. Земля пухом.
Ответить
да, были трешаковые комедии. не осуждаю. кормил и себя и семью. Американцы пачками такое клепали.
С ним фильмов не было последние может лет 10-20, а все равно мы его помним.
Ответить
Он в "Ворониных" снимался, уже старенький, в нескольких сериях. Хорошо сыграл, приятно было смотреть, юмор и профессионализм не растерял.
Ответить
Я то не видела, но интервью как он познакомился с новой женой и как они живут запомнила.
Ответить
+2
Anonymous
5.06 21:52
+2
Ответить
Согласна. Даже не побоюсь неанонимно написать.
Земля пухом, конечно.
Ответить
Светлая память....
Olevа ♧* Clair
5.06 21:01
Светлая память....
Ответить
Земля пухом.
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
6.06 11:05
Земля пухом.
Ответить
Светлая память
Сава-Совунья ♤ Clair
6.06 14:50
Светлая память
Ответить
Жаль... Хороший актер был.
Как там в "Обаятельной и привлекательной": "Я, я люблю петь в бане")) Сплошной позитив...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)