19
Какие мультипликационные герои популярны сейчас?
Мы делаем детский уголок в магазинчике и нужна помощь... Дети у нас приходят лет до 8-9, такой ассортимент товара, скажите что у них сейчас популярно? От 3 до 8 лет. Лол я знаю у девочек, и всё (( мои выросли уже на моменте Монстр Хай. Спасибо за помощь
Свернуть
Ответить
Лол у нас вообще не пошли. И слава Богу - страшные они и бестолковые.
Моей 4 года. Свинка Пеппа, малышарики, Лунтик, Ми-ми-мишки, 3 кота, Фиксики,Маша и медведь, Троллей любит.
накупили всяких кофточек, кружечек и тарелочек с этими тематиками, рюкзачки, сумочки, книжки,журналы, киндер сюрпризы, часики, йогурты и тп. Видит знакомую мордочку любимого героя и вцепляется, приходится покупать. Еще любит Вспыш. Буба. Начала смотреть Барбоскиных. Ходили в кино на Энгри Бердс, так что и их тоже знает.
Моей 4 года. Свинка Пеппа, малышарики, Лунтик, Ми-ми-мишки, 3 кота, Фиксики,Маша и медведь, Троллей любит.
накупили всяких кофточек, кружечек и тарелочек с этими тематиками, рюкзачки, сумочки, книжки,журналы, киндер сюрпризы, часики, йогурты и тп. Видит знакомую мордочку любимого героя и вцепляется, приходится покупать. Еще любит Вспыш. Буба. Начала смотреть Барбоскиных. Ходили в кино на Энгри Бердс, так что и их тоже знает.
Ответить
Эльза и Анна, конечно.
Ответить
Точно! И они тоже!
Ответить
А всякие Барбоскины-фиксики не? наши не катят?
Свинку Пеппу, кажется, все любят )))
Некоторые любят персонажей из "Бумажки". прикольные такие
Свинку Пеппу, кажется, все любят )))
Некоторые любят персонажей из "Бумажки". прикольные такие
Ответить
Как могут наши не катить? У нас же Маша и медведь, фиксики, 3 кота, Барбоскины. Малышарики.
Мимимишки правда не знаю, чьи.
Мимимишки правда не знаю, чьи.
Ответить
Мальчик 5 лет: Чип и Дейл, мультфильм Зверопой, мюзиклы Кошки и Мама Мия, Гравити Фолз, Три кота, Котики вперёд, вселенные Лего и Марвелл в исполнении Лего
Ответить
Мюзикл Мама мия в 5 лет? И он понимает перипетии поиска отца у неразборчивой в связях бабенки?
Ответить
Ничего он не понимает. Он поет и танцует круглосуточно, не более того, а АББА для этого отлично подходит, у меня адекватный пятилетний ребенок
Ответить
Ну так вы прочитали, что автор попросил - каких героев нарисовать на стене? Вы предлагаете нарисовать персонажей Мама миа? Или полагаете, что найдутся толпы 3-8 летом, которые будут фанатеть от Бабы и будут ходить в магазин именно за этим?
Ответить
10
Моя любит пони, и у нас есть несколько. Но мультик пока прохладно смотрим.
Может потому,что его нет по Карусели,мульту,Диснею и никелодиону. Поэтому он не на острие сейчас, но пони все равно взгляд еще привлекают.Пони и единорожки. Лишь бы поумильнее выглядели.
Может потому,что его нет по Карусели,мульту,Диснею и никелодиону. Поэтому он не на острие сейчас, но пони все равно взгляд еще привлекают.Пони и единорожки. Лишь бы поумильнее выглядели.
Ответить
Царевны, сказочный патруль, барбоскины - из наших
эльза и анна, щенячий патруль, леди баг - из не наших
Это все девочковые, про мальчиков без понятия :-)
эльза и анна, щенячий патруль, леди баг - из не наших
Это все девочковые, про мальчиков без понятия :-)
Ответить
На постарше - Леди Баг и Супер Кот. Лет с 6 наверное.
Ответить
Дочь 6 лет в данный момент - домовенок Буба, Губка Боб, 3 кота. Еще очень прониклась лет с пяти к Волку и Зайцу из "Ну погоди", Кротику из чешского мультфильма, Рексу (польский мультик). Вообще интерес к героям из советских мультфильмов . Жаль, товаров по мотивам советской мультипликации не особо много...
Понравились иллюстрации (герои) в Муми - тролле.
У друзей дочки - шестилетки - миньоны, сказочный патруль.
Понравились иллюстрации (герои) в Муми - тролле.
У друзей дочки - шестилетки - миньоны, сказочный патруль.
Ответить
Ну советские мультики сейчас мало смотрят, и польские. Поэтому товары с ними не популярные.
Ответить
2,5 года. Вспышки и чудо машинки. Грузовиков Лёва.
Буба.
Буба.
Ответить