Школа
36

Народный артист России Борис Клюев скончался на 77-м году жизни.

Земля пухом.
Очень жаль.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020/09/01/n_14878550.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1259974&utm_content=1

Свернуть
Ответить
Очень жаль. Как же так? Казался очень крепким, активным.
Ответить
Он давно болел, но старался держаться. Многие даже не верили, что он тяжело болен((
Ответить
Очень и очень жаль(( Но он молодец, боролся с болезнь до последнего, работал и даже вида не показывал, что плохо себя чувствует.
Ответить
Шикарный актер. Светлая память.
Воронины... Нашли, что вспомнить.
"ТАСС уполномочен заявить"! "Годунов"! Майкрофт Холмс!!! Герцог де Гиз! Григорий Орлов! Вот ЭТО - ДА!!!
Ответить
=D>=D>=D> Под каждым словом подпишусь. Под каждым.
Ответить
+1 про каких то ворониных. помню, меня тогда ужаснуло, что Трианон стал сниматься в таком (!!!). подумалось - видимо, совсем с деньгами плохо.
Ответить
Но он украсил этот сериал, именно благодаря ему, я считаю, он просуществовал так долго. Он там гениальный.
Ответить
+100
Olevа ♧* Clair
2.09 08:36
+100
Ответить
согласна с Вами полностью
ЧужаяКошка OH*
2.09 20:20
согласна с Вами полностью
Ответить
Этот пошлый сериал никто украсить не мог:-(((
Ответить
"Воронины" отличный ситком, никакой "пошлости" там и в помине нет. Лучший сериал в своей нише на нашем ТВ. Вы очевидно в одной из серий узнали себя)).
Ответить
Очень жаль, такой он классный мужик!
Ответить
Светлая память Вам, Ваше Величество Актер Борис Клюев.
Ответить
Светлая память, Граф Рошфор....
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
2.09 00:14
Светлая память, Граф Рошфор....
Ответить
О, Рошфор был великолепен! Просто блестящ.
Ответить
А мне он очень нравится в роли брата Шерлока Холмса. Такая вроде бы небольшая роль, а запоминающаяся и характерная. Вообще чудесный актёр. Очень жаль.
Ответить
+1
Anonymous
6.09 23:23
+1
Ответить
Рошфор невероятно хорош.
Artemis D'Efes SD*
13.09 00:37
Рошфор невероятно хорош.
Ответить
Очень жаль! Соболезнования близким!
Последний раз были в Малом театре на спектакле с ним в одной из ролей. Потому и выбрали именно тот спектакль тогда, чтобы его на сцене посмотреть. Спасибо за его искусство!
Ответить
Да, это потеря. Светлая память.
Сава-Совунья ♤ Clair
2.09 02:42
20
Да, это потеря. Светлая память.
Ответить
Как же так?... Казался таким бодрячком.. Светлая память.. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
онкология и давно :-(
Ответить
Очень жаль...Светлая память!
Ответить
Просто невозможно жалко! Любимый артист...Прощайте, Борис Владимирович, Царствия небесного....
Ответить
Уже давно была инфа, что он тяжело болен, но при этом вроде как продолжались Воронины ( я так и не поняла, это уже отснятое ранее или он в новом все равно играл).... Так хотелось надеяться на лучшее((( Очень жаль. Хороший актер и как человек, судя по отзывам его коллег, хороший((
Ответить
Борис Владимирович, несмотря на болезнь, практически до последних дней вел активную жизнь, участвовал в жизни театра, преподавал в Щепке, и снимался не только в "Ворониных".
Ответить
Нет, он в новых сериях "Ворониных" снимался. Ещё будет 25 сезон, который успели снять, но ещё не показали. Должны были снимать ещё 20 серий нового сезона, но пока канал СТС надумал это сделать, не стало Бориса Клюева((.
Ответить
Ох, как жаль....((( Ворониных только из-за него смотрела. Светлая память!
Ответить
И я! Мой любимый герой!
Ответить
Я не хочу в это верить. Нет. Как обухом по голове.
Светлая память!
Ответить
Бориса Клюева проводили в последний путь благодарностями и овациями
https://www.vesti.ru/article/2453441

Худрук Малого театра Юрий Соломин отметил, что с уходом Клюева театр понес большую утрату.

"Большое горе в нашем доме!" – сказал Соломин.
Ответить
iiii
Tatta73 OH*
4.09 21:23
iiii
Ответить
Сегодня 9 дней. Светлая память Великому Актеру! R.I.P.
Ответить
Press FFFFFFFFFFFFF
Anonymous
9.09 13:27
Press FFFFFFFFFFFFF
Ответить
F
Anonymous
9.09 17:46
F
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)