10
Умер Сергей Колтаков †
Актер Сергей Колтаков умер на 65-м году жизни, сообщил артист Семен Слепаков в своем инстаграме.
"Умер гениальный артист и потрясающий человек — Сергей Михайлович Колтаков. Тонкий, умный, талантливый, бесстрашный, с великолепным чувством юмора. Прощайте, Сергей Михайлович! Вас будет очень сильно не хватать", — написал Слепаков.
https://www.instagram.com/p/CE1cbNFnEKZ/?utm_source=ig_embed
Сергей Колтаков — советский и российский актер. Родился 10 декабря 1955 года, окончил актерский факультет ГИТИС. Снимался в таких картинах, как "Зеркало для героя" режиссера Владимира Хотиненко, "Искусство жить в Одессе" Георгия Юнгвальд-Хилькевича, "Армавир" Вадима Абдрашитова и других.
Свернуть
Ответить
Бесконечно жаль... Буквально недавно пересматривала "Уходящая натура"...
Еще помню его по фильма "Валентина" ...
Вечная память...
Еще помню его по фильма "Валентина" ...
Вечная память...
Ответить
Очень жаль ((
Ответить
Эхх. Его "Зеркало для героя", а особенно Хэнк Морган из "Новых приключений янки" навсегда в моем сердце. И 65 - не возраст, увы.(((
Ответить
Последний раз видела его в Орфее и Эвридике. Эпизодическая роль, но как он сыграл!! если бы роль была чуть больше, он бы просто перетянул все одеяло на себя )
Ответить
Ответить
спасибо вам большое за ссылку.
Удивительно, Колтаков один из моих любимых актеров, но я не разу не видела его интервью.
Очень жаль, что ушел так рано
Удивительно, Колтаков один из моих любимых актеров, но я не разу не видела его интервью.
Очень жаль, что ушел так рано
Ответить