45
Игра на выживание
Неожиданно понравился сериал. Снят отлично и для рос. кино на уровне!!
Свернуть
Ответить
Мне концовка не понравилась
Ответить
Отличный сериал, прекрасный заход на второй сезон. Сама под большим впечатлением.
Ответить
Дешевая компьютерная графика((( С первых же секунд видна павильонная съемка участников, наложенная на ландшафт. Это так заметно, что лишает сериал правдоподобности с первых же секунд.
Актерская игра на уровне рекламных роликов, причем, дешевых. Вот где дедушка говорит, что он ради внуков все это затеял, минута 4-я первой же серии...
Про Верника и говорить не стоит. ОН везде и всегда играет самого себя.
Актерская игра на уровне рекламных роликов, причем, дешевых. Вот где дедушка говорит, что он ради внуков все это затеял, минута 4-я первой же серии...
Про Верника и говорить не стоит. ОН везде и всегда играет самого себя.
Ответить
Самое начало фильма - смотрите глазами.
Ответить
Потому что а) фальшаком за версту несет б) играют плохо.
Я внятно объяснила?
Я внятно объяснила?
Ответить
В отличие от вас я а) сериал посмотрела полностью б) играют отлично, серьезные психологические сцены сыграны на 5+
Так что иди отседа, тролль.
Так что иди отседа, тролль.
Ответить
10
Согласна! отличнейший сериал, жду второй сезон. Сцена про изнасилование, убийства вызывала отвращение, но в русских фильмах это норма. Без этих сцен фильм не был бы таким захватывающим.
Ответить
Спрашивали в топе про 5 сериалов (спойлер).
Тоже интересно, как думаете?
В конце барышня это Вика или систер?
Тоже интересно, как думаете?
В конце барышня это Вика или систер?
Ответить
Вроде ясно показали, что Вика убита. Так что думаю это её сестра.
Ответить
Тоже верно)) Ладно, будем ждать второй сезон. Первый хорошо зашёл, особенно вторая половина.
Ответить
Для ТНТ очень неплохо. Мне еще Жуки понравился, легкий юморной сериал, тоже ТНТ
Ответить
Жуки, это комедия, а вот Колл-центр, тоже нервы пощекотал
Ответить
20
А Колл-центр с детьми можно смотреть? Нет там явного секса?
Ответить
Совершенно точно нельзя!
Посмотрите с ними жуки.
Посмотрите с ними жуки.
Ответить
Спасибо большое! Начали вчера смотреть Жуки, давно так не смеялась))))
Ответить
Места для натурных съемок красивые, а больше там смотреть нечего.
Ответить
сериал камеди клаб - для тупых. вам как раз на него ума и хватило.
Ответить
Ссылку киньте? Только 1 серию нашла(((
Ответить
На ю-тюбе только первая серия, я смотрела на каком-то сайте, ищите через Гугл.
Ответить
Так искала - не нашла(((. По ссылкам либо совсем другой фильм, либо просто реклама((
Ответить
30
Плохо искали значит. Я вообще в загранице, у нас многие видео из России недоступны, и то нашла и посмотрела.
Ответить
блин, кашелка у тя мозгов нет вообще. но вещаешь, как всегда, с апломбом.
миллион раз уже обсуждали здесь.
то, что мы можем смотреть вне границ РФ, им эти сайты даже не выпадают в поиске, или РФ там заблокирована.
зы. иди смотреть жуков, твоего уровня как раз продукцион.
миллион раз уже обсуждали здесь.
то, что мы можем смотреть вне границ РФ, им эти сайты даже не выпадают в поиске, или РФ там заблокирована.
зы. иди смотреть жуков, твоего уровня как раз продукцион.
Ответить
Вместо конкретной ссылки, где ты, такая умная, аж столько серий посмотрела, только нотации? Ну бабка бабкой.
Ответить
100 раз давала ссылки, а потом их закрывал роспотребнадзор, теперь тоже не даю. Прям пасется тут кто-то
Ответить
На рутубе есть. Только помоему зарегистрироваться надо и рекламу перед каждой серией смотреть. Легче с торрента скачать.
Ответить
Купите месяц на Премьере за 129 и посмотрите сериал. Там он с невырезанными сценами 18+ и незапиканным матом.
Ответить
А чего она все время карточку из кулона целует? Причем когда она одна без свидетелей? Там две девочки на фото.
Ответить
40
Это ни о чем не говорит. Ее сестра могла куда-то деться уже давно (погибнуть, быть переданной в другую семью и т.д.). А фото просто талисман.
Ответить
А чего она тогда у мента расспрашивает, какая девушка выходила из леса и как выглядела?
Ответить
Вика не первый раз в игре, она ведет себя слишком уверенно и знает что будет. Но у нее легенда что ищет сестру, скорей всего это она и была. Но на случай если узнают, то легенда о сестре сработает.
Ответить
Сугубо имхо, сестра была. Возможно, не в том виде вся эта история, как она преподносит, но мне кажется - была. Вопрос лично у меня был бтльше к тем зомбякам . Или ЭТО тоже постановка и зомбяков нет?
Ответить