Школа
20

Сериал посоветуйте, пожалуйста

Всем здравствуйте, соседнюю тему о сериалах видела, но хочу попросить совета. Недавно посмотрели Домашний арест сериал, очень понравилось. Может кто-то подскажет что-то типа этого сериала , что еще посмотреть можно, спасибо.

Свернуть
Ответить
Жуки
Непогода SD**
14.10 15:56
Жуки
Ответить
Щас все сморят ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ, свеженький и опупительный.
Ответить
Год культуры, Дылды
Ответить
Так в той теме столько советов - на все вкусы.
Ответить
Мне нравятся русские сериалы современные: Содержанки, Бывшие, Бихеппи. Смотрели?
Ответить
Бедные люди - тоже прикольный и посмеяться и подумать о жизни.
Ответить
Люди, вы правда считаете смешным обмусоливание темы поцелуя в ж***пу???
Вы совсем с ума сошли??
Ладно, одни уроды это снимают, но другие-то уроды э т о смотрят!!
Ответить
Вы, наверное, не в России живете... Потому что если бы жили здесь, то посмотрели бы сериал дальше, и поняли бы, что для РФ очень актуально.
Ответить
Вы что то иное от камеди клаб ожидали??
Я, как вижу, что пр-во этой студии, даже смотреть не начинаю.
Ответить
Вы по одному кадру о фильме судите?
там как бы намного больше тем, но если не смотреть то как узнать
Ответить
Шторм.
Сагита F
15.10 08:49
Шторм.
Ответить
Хороший человек - сериал Богомолова. Про маньяка. Не « типа этого», если речь о поржать, но интересный.
Ответить
Нудный очень.
Anonymous
15.10 12:57
Нудный очень.
Ответить
Да, весь сюжет в 2 серии могли бы уместить
Ответить
+1 нудятина невозможная
смотрела перескоками, чтобы уже добить.
Ответить
И мне он сильно растянутым показался. А вот выше писали за Игру на выживание, очень понравился. Тоже смотрела на одном дыхании. Были моменты, от которых хотелось его выключить и забыть. Но после полного просмотра жду уже второй сезон. Из последних понравившихся, Мажор. Сейчас пересматриваю уже 3 сезон http://kinobar.me/11036-mazhor3-sezon-7-v6.html
Ответить
Адаптация
Anonymous
15.10 14:09
Адаптация
Ответить
Сериал Полный вперед, посмотрите, не пожалеете. Актерский состав замечательный https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5370/titr/
Ответить
Если вам эта фигня по нраву пришлась, то Жуки, Гусар, Год культуры, ИванОвы-ИвАновы ваше все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)