27
Миледи
по ссылке - фото всех актрис, исполнявших когда-либо роль миледи. некоторые просто откровенно страшны((( на мой взгляд, до книжной миледи не дотягивает ни одна.
https://dubikvit.livejournal.com/860168.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Свернуть
Ответить
я бы проголосовала за ту, которая 9% набрала ) 1932 год
Ответить
и я, и симпатичная, и выражение лица такой ссучки крашеной, самое оно для Миледи
или за 69 год, тоже подходит
или за 69 год, тоже подходит
Ответить
Эдит Мера
Да, мне тоже она показалсь наиболее соответствующей образу Миледи.
Да, мне тоже она показалсь наиболее соответствующей образу Миледи.
Ответить
брови ппц 1935 год. В роли Миледи Марго Грэхам :-D
Ответить
Спасибо за ссылку! Вместе со статьями ниже очень интересно. Этот фильм - часть моего дества. Как мы его каждый раз ждали! Как потом каждый раз обсуждали! Ух, сколько девочек перлось от Алферовой! :)
Заставляла своих смотреть дважды - в их 5-7 лет и в 9-10. Оба раза не пошло! Первую серию не досмотрели!
Заставляла своих смотреть дважды - в их 5-7 лет и в 9-10. Оба раза не пошло! Первую серию не досмотрели!
Ответить
что-то по фото ни одна Миледи не соответствует.
Ответить
Мне больше всех Миледи Фэй Данауэй понравилась. Именно такую - кроткий ангел внешне и демон внутри - я ее и представляла всегда.
Ответить
Плюсуюсь. Остальные ужасны, и не во внешности дело, а в типажах и каменных лицах.
Ответить
10
Тоже плюсуюсь! Самая близкая к книжному образу. Даже стало интересно сам фильм посмотреть.
Ответить
у миледи были голубые глаза, и слишком видно, что актриса ненатуральная блондинка.
Ответить
Слишком грубая и слишком хищная. На человека с ангельской внешностью не тянет.
Ответить
Если по книге- некоторая миловидность ангела- Ребекка Де Морнэй, а характерность- Марго Терехова.
Ответить
Макияж очень сильно отвлекает! если убрать его, прически без пергидроля и т.д., то несколько подходящих будет
Ответить
Очень старая миледЯ - особенно на фоне молодого Бельмондо
1959 год. В роли Миледи Габи Сильвиа

1959 год. В роли Миледи Габи Сильвиа

Ответить
ему 18, ей 23 - точно не перепутаете, кто старше)))
Ответить
если даме на фото - 23, то я балерина ))))
Ответить
а ему 18?
Ответить
20
Ариэль Домбаль - красивейшая женщина в юности...
Но в 2004 году ей было уже под сраку лет, а Миледи все " Вот как её описывал её внешность Дюма: "Миледи была молода и красива."
Но в 2004 году ей было уже под сраку лет, а Миледи все " Вот как её описывал её внешность Дюма: "Миледи была молода и красива."
Ответить
У Тереховой в этом фильме какая-то очень жирная шея со складками...
Ответить
Она очень стара дя этой роли (Миледи по книге 23) и ее Мидели получилась вульгарной и рапутной, а должна быть ангелом, в котом таится демон. У Тереховой от ангела одни кудряшки.
Ответить
Что за "1983 год. В роли Миледи Надюшка"?
Ответить
оффтоп. как испортился кинопоиск... ужас. такая неудобная и некрасивая страница((((
Ответить
Эммануэль Беар ангелочек такой)
Ответить