Школа
36

Подкасты.

Какие подкасты вы слушаете?
Может что- то посоветуете?

Свернуть
Ответить
никакие
Anonymous
26.01 10:39
никакие
Ответить
что такое подкасты?
La_Ri_Sa ♤ Clair
26.01 11:32
что такое подкасты?
Ответить
Да, ладно?
Anonymous
26.01 14:39
Да, ладно?
Ответить
И я не знаю. Не верите, что кому-то они не сдались совсем?
Ответить
Новый формат радио.
Не болтовня онлайн, а записанные тематические передачи.
Ну или можно считать как документальные аудио-книги. (передачи).
Ответить
Спасибо! Вот теперь ясно. Но нет, не слушаю, мне проще быстро новости прочесть в интернете и передачи посмотреть там же. Наверное это тем, кто в машине много ездит хорошо подходит.
Ответить
Чтобы решить, что они "не сдались совсем", надо всё же знать что за зверь)
Ответить
Не обязательно. Я, например, слышала слово и что это надо слушать, но не как слушала радио раньше, так и интернет не слушаю сейчас, поэтому точно не знаю, что это такое конкретно.
Ответить
я тоже не знаю
Anonymous
27.01 13:51
я тоже не знаю
Ответить
-
Anonymous
26.01 16:41
10
-
Ответить
arzamas.academy
Anonymous
26.01 11:39
arzamas.academy
Ответить
подкасты Маяка.
Правильная SD**
26.01 11:51
подкасты Маяка.
Ответить
+100
Anonymous
26.01 12:42
+100
Ответить
+1
Anonymous
26.01 14:40
+1
Ответить
и я.
Boлшeбницa ♧ Clair
26.01 19:14
и я.
Ответить
я не знаю,что это означает.
слушаю книги,музыку,радио говорит москва
Ответить
слово слышала но не знаю что это
по телеку часто мусорные слова используют
Ответить
Думаю, что тема не для этого раздела, а для кино-книги и т.д.
Ответить
А что это? Про подкаты могу много чего рассказать.
Ответить
pod (ipod) cast (broadcast)
"вещание, записанное для цифровых носителей"
Ответить
На английском в основном.
Ответить
https://willbedone.ru Очень люблю.
Funnygames (Наталья Nature) D*
26.01 15:00
https://willbedone.ru
Очень люблю.
Ответить
Дины Рубиной
Jukl@ H*
26.01 16:58
Дины Рубиной
Ответить
И я начала с Вашей подачи. Хорошо "зашло", приятная она во всех отношениях
Ответить
Очень рада, что вам понравилось!
Ответить
Я слушаю Один с Быковым, "У холмов есть подкаст" про всякие реальные преступления, Голый землекоп - про науку, Арзамас - у них всякое есть и Вокруг Лондона за 40 шагов - он уже не обновляется, но там много интересного было.
Ответить
Никакие не слушаю. Не люблю журналистов. Никаких, ни теле, ни радио, ни газетных.
Слушаю книги.
От журналистских репортажей прямо тошнит, в прямом смысле этого слова.
Ответить
Так многие подкасты создаются не журналистами, а учеными, специалистами и т.д.
Ответить
например, Ася Казанцева, Станислав Дробышевский
Ответить
А чем подкасты отличаются от канала на ютубе? Или от вещания в соцсетях?

По теме если, изредка слушаю Арзамас, иногда даже детский Арзамас с интересом слушаю. Иногда Мастерскую достижения целей - там вперемешку подкасты и тексты. Пыталась еще Галину Юзефович на Медузе слушать (с Анастасией Завозовой), но не пошло, хотя читаю с интересом. И, похоже, у многих не пошло, так как они закрыли этот подкаст.

Недавно нашла что-то типа подкаста... там художественные произведения, озвученные либо как аудиокнига, либо как радиопостановка, и немного радиопрограмм

На Серебряном дожде слушаю записи старых эфиров иногда. Это можно назвать подкастом?
Ответить
Поделитесь, где нашли худ произведения озвученные, пожалуйста
Ответить
https://audiobooks.su/
Anonymous
1.02 10:27
Ответить
От ютуба отличается тем, что можно скачать и слушать, не зависимо от интернета, и еще не надо смотреть на лица. Но на русском языке мало интересных подкастов, да и качество записи и разговорной речи в русскоязычном сегменте тоже пока так себе. Я в основном на английском слушаю.
Ответить
Ничего не слушаю. Меня не интересует чье-то конкретное мнение по все равно какому вопросу.
Ответить
Слушаю только стендапера Славу Комисаренко,обожаю его.Иногда спортивных журналистов Занина и Трифанова,т.к люблю биатлон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)