36
Подкасты.
Какие подкасты вы слушаете?
Может что- то посоветуете?
Свернуть
Ответить
никакие
Ответить
Да, ладно?
Ответить
И я не знаю. Не верите, что кому-то они не сдались совсем?
Ответить
Новый формат радио.
Не болтовня онлайн, а записанные тематические передачи.
Ну или можно считать как документальные аудио-книги. (передачи).
Не болтовня онлайн, а записанные тематические передачи.
Ну или можно считать как документальные аудио-книги. (передачи).
Ответить
Спасибо! Вот теперь ясно. Но нет, не слушаю, мне проще быстро новости прочесть в интернете и передачи посмотреть там же. Наверное это тем, кто в машине много ездит хорошо подходит.
Ответить
Не обязательно. Я, например, слышала слово и что это надо слушать, но не как слушала радио раньше, так и интернет не слушаю сейчас, поэтому точно не знаю, что это такое конкретно.
Ответить
я тоже не знаю
Ответить
10
-
Ответить
arzamas.academy
Ответить
+100
Ответить
+1
Ответить
я не знаю,что это означает.
слушаю книги,музыку,радио говорит москва
слушаю книги,музыку,радио говорит москва
Ответить
слово слышала но не знаю что это
по телеку часто мусорные слова используют
по телеку часто мусорные слова используют
Ответить
Думаю, что тема не для этого раздела, а для кино-книги и т.д.
Ответить
20
pod (ipod) cast (broadcast)
"вещание, записанное для цифровых носителей"
"вещание, записанное для цифровых носителей"
Ответить
На английском в основном.
Ответить
Я слушаю Один с Быковым, "У холмов есть подкаст" про всякие реальные преступления, Голый землекоп - про науку, Арзамас - у них всякое есть и Вокруг Лондона за 40 шагов - он уже не обновляется, но там много интересного было.
Ответить
Никакие не слушаю. Не люблю журналистов. Никаких, ни теле, ни радио, ни газетных.
Слушаю книги.
От журналистских репортажей прямо тошнит, в прямом смысле этого слова.
Слушаю книги.
От журналистских репортажей прямо тошнит, в прямом смысле этого слова.
Ответить
Так многие подкасты создаются не журналистами, а учеными, специалистами и т.д.
Ответить
30
А чем подкасты отличаются от канала на ютубе? Или от вещания в соцсетях?
По теме если, изредка слушаю Арзамас, иногда даже детский Арзамас с интересом слушаю. Иногда Мастерскую достижения целей - там вперемешку подкасты и тексты. Пыталась еще Галину Юзефович на Медузе слушать (с Анастасией Завозовой), но не пошло, хотя читаю с интересом. И, похоже, у многих не пошло, так как они закрыли этот подкаст.
Недавно нашла что-то типа подкаста... там художественные произведения, озвученные либо как аудиокнига, либо как радиопостановка, и немного радиопрограмм
На Серебряном дожде слушаю записи старых эфиров иногда. Это можно назвать подкастом?
По теме если, изредка слушаю Арзамас, иногда даже детский Арзамас с интересом слушаю. Иногда Мастерскую достижения целей - там вперемешку подкасты и тексты. Пыталась еще Галину Юзефович на Медузе слушать (с Анастасией Завозовой), но не пошло, хотя читаю с интересом. И, похоже, у многих не пошло, так как они закрыли этот подкаст.
Недавно нашла что-то типа подкаста... там художественные произведения, озвученные либо как аудиокнига, либо как радиопостановка, и немного радиопрограмм
На Серебряном дожде слушаю записи старых эфиров иногда. Это можно назвать подкастом?
Ответить
Ответить
От ютуба отличается тем, что можно скачать и слушать, не зависимо от интернета, и еще не надо смотреть на лица. Но на русском языке мало интересных подкастов, да и качество записи и разговорной речи в русскоязычном сегменте тоже пока так себе. Я в основном на английском слушаю.
Ответить
Ничего не слушаю. Меня не интересует чье-то конкретное мнение по все равно какому вопросу.
Ответить
Слушаю только стендапера Славу Комисаренко,обожаю его.Иногда спортивных журналистов Занина и Трифанова,т.к люблю биатлон
Ответить