Школа
43

Шоу Маска на НТВ

Кто нибудь смотрит?
Как вы думаете, кто скрывается под маской неваляшки?
https://m.youtube.com/watch?v=qn9FC90D77E

Свернуть
Ответить
У меня дочь смотрит (10 лет) и я вынуждена, так как смотрит в моей комнате. :)
Кто в Неваляшке правда интересно. Прикольный персонаж и разговорчивый :))
А как вам Азиза в прошлом выпуске? [-(
Ответить
Азизу трудно было не узнать. Я с первой программы поняла, что это она.
Когда она сняла маску, вся её "сучность" была на лице. Очень не профессионально, просто по- бабски себя повела. Все жюри в шоке и ведущий тоже.
Ответить
Вот честно, я не вслушивалась особо. Персонаж мне сразу не понравился. Ну и поведение за гранью, конечно
Ответить
Все говорят, что в Неваляшке какой-то юморист не очень молодой. То ли Гальцев, то ли Шифрин.
Ответить
Перестала смотреть после первого выпуска первого сезона, где сразу раскрыли Влада Топалова, а его супруга мгновенно перевела стрелки. Сразу стало понятно, что она точно знала, что это именно он.

Ну и вообще слишком много наигранных эмоций у судей. Ощущение, что попал в очень плохой театр самодеятельности.
Ответить
Азиза конечно странно себя повела. С чего она решила что дойдет до финала?
Ответить
Я думаю Азиза обиделась, что её Анитой обозвали
Ответить
Смотрю, когда дочь смотрит. Вот не покидает меня чувство, что Лама-Губерниев)))
Ответить
Меня пугают эти маски. Почему они такие страшные. Почему поют под фонограму. В чем прикол шоу непонятно. Не смотрю 2 сезон. Первого хватило.
Ответить
А как они будут "так"петь без фанеры?
Ответить
Вы когда ни будь в ростовую куклу влезали? Я да, не единожды. Там адски душно, нормально петь в костюме невозможно. Ни физически, ни технически.
Ответить
Ответить
потолстел ананас :))
Boлшeбницa ♧ Clair
12.03 13:32
потолстел ананас :))
Ответить
Садальский взял фото Ананаса первое с американской маски. исключительно для файпа.
Ответить
вод гад...
а народ повелся(
Ответить
это американская передача? https://youtu.be/Aoqn-MVNvPo?t=4245
Ответить
это ложь! посмотрите сами выпуск!
Ответить
Нет,уж насколько я всеядна-фоном что только не идет(вышиваю, играю,готовлю под телек). но это перебор. смысла в этом шоу ноль, интереса не больше.
смотрю в это время точь в точь.
Ответить
постоянно встречаю комментарии,что в Пантере Бузова. и ее мол тянут специально.
думаете она?
Ответить
Она, сегодня её выгнали
Ответить
да все они знают, кто где! во всяком случае состав участников тоже им известен, а там уж просто угадать маску... А вон выше ссылка про ананаса - ой, дниииище(((((((( я вообще передачу не смотрю, 3 выпуска посмотрели, наверное, ребенку моему нравится - маски, голосования... вчера как раз посмотрели почти с начала, убедилась, что обман сплошной. Лучше б 3 аккорда на 1м посмотрела, там мне нравится шоу)))
Ответить
шоу да,но шансон блевотный прям(((( им бы направленность музыки сменить и было бы смотрибельно.
я точь в точь смотрю. вот там все гармонично.
Ответить
идиотское шоу,
Anonymous
15.03 16:34
идиотское шоу,
Ответить
Фанера
Бузова так не поёт. Сегодня в одной из масок она типа
Ответить
Как так? Розовая пантера всю дорогу пела очень слабо, хуже всех.
Ответить
Пантера пела слабо, но все равно Бузова поёт хуже)))))
Ответить
что фанера, сразу сказали - типа им в масках петь несподручно
Ответить
Тогда во время проекта кривляться в маске может кто угодно, а на последнюю передачу приходит известный человек
Ответить
ну так и есть, на пригожине как раз и прокололись - фактура слишком не совпала
Ответить
Пересмотрела прошлые выпуски - прям голос Пригожина явно слышен. И голос Стоянова. А вот Бузова не похожа.
Ответить
Прям слышна Дубцова, может не так уж они голоса изменяют?
Ответить
кого рассекретили?
Ответить
Дубцова - единорожка
ツɐƃloʌı SD*
6.04 10:17
Дубцова - единорожка
Ответить
Как вообще можно такое смотреть?

Выкладывали же уже разоблачение. На сцене скачут одни, а маску снимают другие.

Валерьевского Шрека была фотка, где он снимает маску, а рядом поставили фотку того, кто прыгал в этом костюме по фанеру - два разных человека.
Ответить
Орел- Тишман
Anonymous
12.04 05:41
Орел- Тишман
Ответить
вроде и предположений таких не было..
Ответить
Вопрос конспирологический. Никто не замечает совпадение,что два победителя - азербаджанцы,при том,что спонсор передачи - Азерчай???
Ответить
Глубоко копаете =D>
Ответить
А продюсер Тимур Вайнштейн тоже азербайджанец и играл в команде КВН "Парни из Баку". Может трио собирать. :))
Ответить
Я видела примерно два выпуска этой передачи - какой-то посередине и финал. И крокодил, который выиграл, мне реально понравился больше всего. Азерчай мне не платил )
Ответить
мне понравился Носорожа.
ну и у Змеи приятный голос.
Ответить
Смотрю финал. Такое ощущение,что голос уже не меняют,поют своим. Паршута прям очень слышится. И Юсиф и Джонни.Все карты вскрыли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)