Школа
20

Отец

С Хопкинсом. Досмотрела, сижу плачу.

Свернуть
Ответить
Тоже сегодня посмотрела, в конце расплакалась, когда он сказал, про опавшие листья.
Какой грустный, пронзительный фильм и потрясающая игра актеров!
Ответить
А я когда он маму начал звать. Полгода назад я похоронила отца, последний год очень тяжелый был, он лежал, я одна без подмен ухаживала, устала, ждала уже конца, раздражалась. Знала что буду жалеть потом, но в тот момент не могла ничего сделать. Теперь сижу и плачу что не смогла достойно пройти эти последние его месяцы. Хотя никто со стороны не видит этого и только хвалят меня за терпение.
Ответить
Соболезную!
Это конечно безумно тяжело(
Ответить
Позавчера смотрела, очень тяжело, тоже в конце рыдала((( Хопкинс - величайший актёр! Хочется верить, что с нашими старичками так же обращаются в домах престарелых.......
Ответить
Вы думаете, НЕ в наших домах, а « там» со Всеми старичками обнимаются медсестры? ;) Ну давайте, лижите дальше.
Ответить
Лизать это ваше дело...
Крея Фёстная SD
5.05 13:06
Лизать это ваше дело...
Ответить
Прекрасный, пронзительный фильм. Я н...
Лисичка со скалочкой 268952 KF
24.04 20:27
Прекрасный, пронзительный фильм. Я не плакала, но постоянно думаю об этом фильме. Все прокручиваю и прокручиваю. Папа ушёл в конце декабря и это так похоже, так трудно.
Энтони Хопкинс великолепен. Как, ну как так можно играть одними глазами?!!
Ответить
Хопкинс гений. У меня мама была в та...
Принцесса Греза D**
25.04 20:30
Хопкинс гений. У меня мама была в таком состоянии, очень тяжело.
Ответить
Посмотрела, пронзительный, отличный фильм. рыдала
Ответить
Девочки, где посмотреть?
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
27.04 10:23
10
Девочки, где посмотреть?
Ответить
https://lord-hd2.lordfilms4.link/431...
Мышка в джинсах SD
27.04 12:14
Ответить
Не открывается
Anonymous
5.05 01:41
Не открывается
Ответить
я только не поняла один момент в фильме: когда героя Хопкинса бьёт по щекам молодой человек дочери, а потом оказывается, что это лицо санитара в доме престарелых, означает ли это, что его били уже в доме престарелых? или его никто не бил, а просто такое ощущение было?
Ответить
Я так поняла, молчел дочери его реально не любил и вполне мог так и поступить с ним, он же настаивает в фильме, чтобы она сдала папашу в дом престарелых.
Ответить
Хорошо, если так, просто если его бил санитар, а в его памяти все перемешалось, это очень страшно
Ответить
Но ведь реально у дементных есть такое, они думают, что их хотят обокрасть или обокрали, что их бьют или били, что чужие люди заняли их дом или квартиру.
Ответить
Я считаю, что этого не было. Вот разговор с ним "долго ли ты будешь всем тут глаза мозолить" - вот он точно был и произвел сильное впечатление, он прокручивался в его голове снова и снова..
фильм мне понравился..Он такой..христоматийный для понимания деменции. Аналогичный на мой взгляд Все еще Элис.
Постоянные конфабуляции, перестает узнавать близких..психиатрам студентам в помощь.
Ответить
Нудный и скучный фильм.
Ответить
Горячо плюсую. Можно было оставить некоторые эпизоды метания главного героя, но еще добавить в фильм что-то поинтереснее. Можно было короткометражку такую снять, а не полный метр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)