20
Отец
С Хопкинсом. Досмотрела, сижу плачу.
Свернуть
Ответить
Тоже сегодня посмотрела, в конце расплакалась, когда он сказал, про опавшие листья.
Какой грустный, пронзительный фильм и потрясающая игра актеров!
Какой грустный, пронзительный фильм и потрясающая игра актеров!
Ответить
А я когда он маму начал звать. Полгода назад я похоронила отца, последний год очень тяжелый был, он лежал, я одна без подмен ухаживала, устала, ждала уже конца, раздражалась. Знала что буду жалеть потом, но в тот момент не могла ничего сделать. Теперь сижу и плачу что не смогла достойно пройти эти последние его месяцы. Хотя никто со стороны не видит этого и только хвалят меня за терпение.
Ответить
Позавчера смотрела, очень тяжело, тоже в конце рыдала((( Хопкинс - величайший актёр! Хочется верить, что с нашими старичками так же обращаются в домах престарелых.......
Ответить
Вы думаете, НЕ в наших домах, а « там» со Всеми старичками обнимаются медсестры? ;) Ну давайте, лижите дальше.
Ответить
Прекрасный, пронзительный фильм. Я не плакала, но постоянно думаю об этом фильме. Все прокручиваю и прокручиваю. Папа ушёл в конце декабря и это так похоже, так трудно.
Энтони Хопкинс великолепен. Как, ну как так можно играть одними глазами?!!
Энтони Хопкинс великолепен. Как, ну как так можно играть одними глазами?!!
Ответить
10
Не открывается
Ответить
я только не поняла один момент в фильме: когда героя Хопкинса бьёт по щекам молодой человек дочери, а потом оказывается, что это лицо санитара в доме престарелых, означает ли это, что его били уже в доме престарелых? или его никто не бил, а просто такое ощущение было?
Ответить
Я так поняла, молчел дочери его реально не любил и вполне мог так и поступить с ним, он же настаивает в фильме, чтобы она сдала папашу в дом престарелых.
Ответить
Хорошо, если так, просто если его бил санитар, а в его памяти все перемешалось, это очень страшно
Ответить
Но ведь реально у дементных есть такое, они думают, что их хотят обокрасть или обокрали, что их бьют или били, что чужие люди заняли их дом или квартиру.
Ответить
Я считаю, что этого не было. Вот разговор с ним "долго ли ты будешь всем тут глаза мозолить" - вот он точно был и произвел сильное впечатление, он прокручивался в его голове снова и снова..
фильм мне понравился..Он такой..христоматийный для понимания деменции. Аналогичный на мой взгляд Все еще Элис.
Постоянные конфабуляции, перестает узнавать близких..психиатрам студентам в помощь.
фильм мне понравился..Он такой..христоматийный для понимания деменции. Аналогичный на мой взгляд Все еще Элис.
Постоянные конфабуляции, перестает узнавать близких..психиатрам студентам в помощь.
Ответить
Нудный и скучный фильм.
Ответить
Горячо плюсую. Можно было оставить некоторые эпизоды метания главного героя, но еще добавить в фильм что-то поинтереснее. Можно было короткометражку такую снять, а не полный метр.
Ответить