Школа
16

австралийский сериал, название?

пару лет назад посмотрела первый сезон, название забыла.
на кладбище оживают покойники, не зомби, а прям нормальные. женщина умерла от рака груди, оживает и возвращается к мужу... понимаю что странно :mda, но может кто смотрел помнит

Свернуть
Ответить
Точно австралийский? Есть французский Зов скорби, австралийский Сбой,но там вроде не было женщины с раком🤔хотя я давно смотрела.
Ответить
главная героиня умерла от рака груди
Ответить
Glitch / Сбой
Anonymous
9.06 22:08
Glitch / Сбой
Ответить
https://www.kinopoisk.ru/series/891675/
спасибо большое это он
Ответить
Ну и что вы наделали! Я посмотрела 2 сезона, а в начале третьего ужасно разочаровалась. Прям незнаю смотреть его или нет
Ответить
Вот и я так же. Первые два сезона были ахххх! А третий посмотрела первую и последнюю серию на перемотке.
Ответить
Хоть чем кончилось расскажите?
Ответить
,....................................................
Все умерли. Точнее, самоубились😁. Третий сезон слили, ответов не дали, например, про Вильяма и Элишию, да и вообще все смешалось в доме Облонских
Ответить
Спасибо, смотреть не буду :(
Ответить
Ответить
С ним та же петрушка, чем дальше, тем скучнее. А начало хорошее.
Ответить
2 сезона были интересными. 3й огорчил(((
Ответить
Он страшный? Я страшное боюсь, а посмотреть хочу:)
Ответить
Аналогично)))
Бести SD
25.06 13:23
Аналогично)))
Ответить
Нестрашный, но конец одно большое разочарование.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)