Школа
27

Срочный вопрос!

Дамы, с творчеством какого художника у вас ассоциируются рассказы Рэя Брэдбери?
(не бейте! План урока пишу)))

Свернуть
Ответить
Ван Гог. Не знаю почему, кажется был такой советский мульт по Брэдбери, рисованнаый в стиле Ван Гога.
Ответить
+1 сразу Звездную ночь вспомнила
Ответить
Оу. Пошла искать, спасибо!
Ответить
Мунк.
кошечка SD**
14.06 09:58
Мунк.
Ответить
да!
Перерожденец H*
14.06 21:51
да!
Ответить
У меня светлое восприятие, знаете такие календари бывают про счастье каждый день и тп. Там рисунки примитивные, то цветовая гамма очень светлая.
Ответить
Кто это?В школе его раньше не изучали.Дожили.Фантазии и сатанизм булгаковский пропихнули.Этот дядька вроде про фантастику что то писал. Я с Достоевским ассоциации имею,гениальный мыслитель и пророк,его правоту на днях признала католическая церковь и посоветовала читать будущим священникам,он критиковал римский католицизм за отступничество от Христа.Вот кого нужно изучать подробно,а не картинки и фантазии.
Ответить
Мона Лиза :ups1
Anonymous
13.06 20:08
Мона Лиза :ups1
Ответить
Нет такого художника
Ответить
Леонардо да Винчи
Но. Вообще, конечно, это просто первая ассоциация с названием рассказа , а не с содержанием его произведений.
Ответить
Эту понятно, да. Мы читаем "Улыбку", поэтому ее, конечно, беру.
Ответить
Боунстелл https://sergei-1956.livejo...
Многокашиела ♤ Clair
13.06 20:27
Ответить
Вах, спасибо. Это нам не по теме, но сохраню на будущее. Мои "Апрельское колдовство" читают.
Ответить
Эндрю Уайет
Anonymous
13.06 20:32
Эндрю Уайет
Ответить
ВАХ! ДА! Спасибо!!! Оно!
Ответить
Я кроме Левиафан не читала ничего, поэтому наверное что- то связанное с космосом, например картины Дайнеко.
Ответить
Джон Берки
Anonymous
13.06 20:39
Джон Берки
Ответить
Оу. Очень красиво, даже не знала о нем, спасибо. Мы не о космосе, но сохраню себе на будущее...
Ответить
Литовского художника и композитора Чюрлёниса.
Ответить
Дааа, этого я первого вспомнила, конечно. Но мои будут читать не про космос, поэтому чета пока он не пролезает. Он, кстати, на Ольгу Ларионову ложится очень хорошо. И его "Дружбу" я давала как тему сочинения (смогла примазать к Дубровскому )))
Ответить
Дали
La_Ri_Sa ♤* Clair
13.06 20:48
Дали
Ответить
Ага. Сижу, листаю. Но что-то пока не цепляет. Хотя, конечно, для каких-то рассказов пойдет.
Ответить
мой любимый магритт, по моему, отлич...
самка подкустовного выползня H*
14.06 10:49
мой любимый магритт, по моему, отлично с брэдбери монтируется :)
Ответить
Мне он как-то более депрессивным кажется, чем Эндрю Уайет... У Магритта как-то надежды нет в картинах. Не? Ощущение, что вот он, Черный Человек, пришел-таки.
Ответить
Клод Моне
.秋. OH*
15.06 17:34
Клод Моне
Ответить
Хм. Неожиданно. Спасиб, его тоже включу, пусть выбирают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)