27
Срочный вопрос!
Дамы, с творчеством какого художника у вас ассоциируются рассказы Рэя Брэдбери?
(не бейте! План урока пишу)))
Свернуть
Ответить
Ван Гог. Не знаю почему, кажется был такой советский мульт по Брэдбери, рисованнаый в стиле Ван Гога.
Ответить
Оу. Пошла искать, спасибо!
Ответить
У меня светлое восприятие, знаете такие календари бывают про счастье каждый день и тп. Там рисунки примитивные, то цветовая гамма очень светлая.
Ответить
Кто это?В школе его раньше не изучали.Дожили.Фантазии и сатанизм булгаковский пропихнули.Этот дядька вроде про фантастику что то писал. Я с Достоевским ассоциации имею,гениальный мыслитель и пророк,его правоту на днях признала католическая церковь и посоветовала читать будущим священникам,он критиковал римский католицизм за отступничество от Христа.Вот кого нужно изучать подробно,а не картинки и фантазии.
Ответить
Мона Лиза :ups1
Ответить
Нет такого художника
Ответить
10
Леонардо да Винчи
Но. Вообще, конечно, это просто первая ассоциация с названием рассказа , а не с содержанием его произведений.
Но. Вообще, конечно, это просто первая ассоциация с названием рассказа , а не с содержанием его произведений.
Ответить
Эту понятно, да. Мы читаем "Улыбку", поэтому ее, конечно, беру.
Ответить
Вах, спасибо. Это нам не по теме, но сохраню на будущее. Мои "Апрельское колдовство" читают.
Ответить
Эндрю Уайет
Ответить
ВАХ! ДА! Спасибо!!! Оно!
Ответить
Я кроме Левиафан не читала ничего, поэтому наверное что- то связанное с космосом, например картины Дайнеко.
Ответить
Джон Берки
Ответить
Оу. Очень красиво, даже не знала о нем, спасибо. Мы не о космосе, но сохраню себе на будущее...
Ответить
Литовского художника и композитора Чюрлёниса.
Ответить
20
Дааа, этого я первого вспомнила, конечно. Но мои будут читать не про космос, поэтому чета пока он не пролезает. Он, кстати, на Ольгу Ларионову ложится очень хорошо. И его "Дружбу" я давала как тему сочинения (смогла примазать к Дубровскому )))
Ответить
Ага. Сижу, листаю. Но что-то пока не цепляет. Хотя, конечно, для каких-то рассказов пойдет.
Ответить
мой любимый магритт, по моему, отлично с брэдбери монтируется :)
Ответить
Мне он как-то более депрессивным кажется, чем Эндрю Уайет... У Магритта как-то надежды нет в картинах. Не? Ощущение, что вот он, Черный Человек, пришел-таки.
Ответить
Хм. Неожиданно. Спасиб, его тоже включу, пусть выбирают.
Ответить